Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ДА КАК ПРОХОДИТЬ ЭТИ БЛЯДСКИЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ
Линшой или (и) Химеко.
Закрыл автобоем
1. Светляк (сигна), Линша, ЖМ, ГГ
2. Ахерон (сигна), Фу Сюань, Лис, Пела
Если ты привычно пошёл супербрейком, забей на него и собери команду вокруг тех, кто может часто дамажить. Лучше по всем пяти сразу.
Есть одна проблема, мои основные дд это Светлячек, Рацио и Фейсяо. Хорошо обмазаные гармониями (кроме светы, жм нету) и если Фейсяо первую половину закрывает без проблем что ставить на телики я не знаю.
По сути, со станом лучше всех справлялась Фуся как настоящая героиня. Авантюрина Коколия постоянно станит, Галлахер не успевает хилить, Лоча тоже улетает в стан, Линша в другой половине.
Есть одна проблема, мои основные дд это Светлячек, Рацио и Фейсяо. Хорошо обмазаные гармониями (кроме светы, жм нету) и если Фейсяо первую половину закрывает без проблем что ставить на телики я не знаю.
У меня в ленте проходили Сервал, попробуй ее.
Всё таки Фу Сюань регулярно мелькает здесь в закрытии контента, радует, что срачные "ФС устарела, никуда не годится" не правы
Авантюрина Коколия постоянно станит
У меня такой проблемы не было. Вообще ни одного стана в пачке у Авантюрина. Коколия постоянно бьёт по площади, Авантюрин быстро набирает стаки и обновляет щиты бонуской.
Кстати, на теликах оч приятно играется генерал с дуэтом Сандея и Брони. Побитые телики же восстанавливают од. И бафф на атаку еще, эти двое ее как раз мало заливают
Хорошо обмазаные гармониями (кроме светы, жм нету)
Аста прокачана? Попробуй её к Светлячку. Может, ещё Ханья для разгона сработает. Фишка ЖМ в увеличении пробития полоски здесь помогает не так сильно, потому что телевизоры также пробиваются от количества тычек. А потерю бафа урона обычно можно компенсировать другой Гармонией.
+Если есть, то Танцуй на Асту или ГГ.
Всё таки Фу Сюань регулярно мелькает здесь в закрытии контента, радует, что срачные "ФС устарела, никуда не годится" не правы
Я долго её не доставала, почти всю Пенаконию. Постоянно брала Галлахера и Авантюрина. А потом у меня появился Цзяоцю и я подумала, что он и вдвоём с Пелой справится с дебаффами под Ахерон, можно попробовать достать ФС. Она у меня э1 и раздаёт 30% ку помимо всего прочего. И теперь это мой любимый сустейнер под Ахерон.
Что ж, Светлячок без ЖМ и Линши вполне стабильно выдает мне счет ~3400 на своей половине (в прошлый раз брала ее на Доминика). Но такого высокого общего рейтинга у меня давно не было, генерал с Сандеем рулят.
Отредактировано (2024-12-09 15:06:46)
Ну, моя померла, пришлось менять на Авантюрина Но ее там застанили, да и тренд этот дурацкий, надо было норм конус ставить, обошлась бы без стаков раз в пятилетку.
Анон пишет:В зависимости от того, кто у тебя на акке из гармоний, и от того, к кому ты его хочешь ставить
Анон рукожоп и то, что он затащил тут почти весь чистый вымысел на автомате - это чудо небесное, если честно
У меня мозгов не хватает собирать пачки
Анон, а кинь в принципе кто есть на акке, может аноны помогут норм пачки сделать
У них настолько разные лица, что некоторые сперва подумали что Река - это вернувшийся Галлахер.
Наверное, у этих людей крохотные телефоны, на которых они максимально отдалили изображение...
Между прочим, на портрете Скрюллума у него другое лицо. Они, стало быть, сменные, эти лица.
Может, для игрового сделает себе симпатичное?
И тогда порвет и лаверов, и хейтеров
Наверное, у этих людей крохотные телефоны, на которых они максимально отдалили изображение...
На конусе изобилия был похож, в игре уже не оч.
Воскресенье же максимально нейтрально выглядит - или ты считаешь перья за ушами какой-то бросающейся в глаза особенностью
У чувака растут крылья из башки - не знаю, как это может не бросаться в глаза Ну то есть, крылья за спиной уже не удивляют в массовой культуре, но чтобы из головы!..
Я б его скорее за усохшего Вельта принял
Да ну камон, Река просто шатен, но лица-то у всех троих разные!
или ты считаешь перья за ушами какой-то бросающейся в глаза особенностью
Ловите инопланетянина
Я всегда Фусюань беру в одну из половин - что Зеркала, что Иллюзии, что ЧВ. Во вторую половину Авантюрина.
Ну то есть, крылья за спиной уже не удивляют в массовой культуре, но чтобы из головы!..
Я считаю, это гениальное дизайнерское решение
А можно нам все таки нового полноценного щитовика? Хилами играть не люблю, а розовую выскочку принципиально крутить не буду (сюжетно бесит и нестабильный кит раздражает). Можно вот как Авантюрин, но чтоб и во вторую половину ставить?
А что делать лаверам не самых популярных персонажей и не из сюжетно-релевантных фракций? Менять любимок раз в год, если хочется играть в эндгейм старыми персонажами, не крутя э6с5 гармоний?
Ну да, это такой жанр, увы.