Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
неактуально и все везде будут водить какую-нибудь Касторию.
Судя по тому, что ей уже сделали сигнатурные релики в 3.0, ее походу и будут водить как имбу дня
и все везде будут водить какую-нибудь Касторию.
Скорее бы ее баннер, топ1 моя хотелка после тизера
абсолютно все
Нифига не все.
Я не против Кастории, особенно если ее призыв будет драконом, однако она не очень удачно стоит между мужиками, которых я хочу крутить, так что выкручу на реране, есливчо.
Пускай сначала их покажут полностью! Может, там все мужики в сандалиях а-ля Рацио, и я их с чистой совестью заброшу на ре-рераны
Пускай сначала их покажут полностью! Может, там все мужики в сандалиях а-ля Рацио, и я их с чистой совестью заброшу на ре-рераны
Они в трейлере были все в полный рост, все в сапогах или ботинках.
Я жду Касторию - кажется, она будет интересным персонажем, да и кванту пора подниматься с колен, но жаль, что Ахерон начнёт утрачивать актуальность, она мне тоже очень симпатична.
Они в трейлере были все в полный рост
ок, я лох...
Я хотел бы Касторию, но она и правда неудачно стоит, потому что Анаксу я тоже очень хочу. И Медея хотелось бы (блин, знаю, что он Мидей, но с учётом всей этой греческой тематики в именах так и тянет исправить, почему "ми"-то? Вроде у греков есть имя Мидий, и есть имя Медей, а тут ни то и ни другое).
А там ведь где-то в 3.х точно будут рераны Рацио и Блэйда. Как жить вообще, какая Кастория.
Отредактировано (2024-12-09 10:28:38)
Анону жутко повезло - ему вообще никто из аморфеуса не зашел. Только Кастория более менее, и все
Я хочу Касторию выкрутить, но я хочу и полный набор мужей с Зарянкой выкрутить, запасы у меня есть, но все равно неприятно, что так кучно прогнозируют мои будущих любимок. Обычно раз в 3 патча кручу, а тут такое
Надеюсь хотя бы на е0с0.
Цзин Юань с Сандеем в первой половине - 3432, Ахерон с Цзяоцю во второй - 3605. А я думал, зачем мне два электро-дамагера, а вот, зачем Так приятно, что оба актуальны, и никто никого не заменил)
Ахерон с лисом в первой и Цзин Юань с Воскресеньем во второй пролетели на 3 звезды автобоем. Уже жду вечера, чтобы попробовать поиграть руками и поискать наилучшие сочетания
Последний раз анон выигрывал 50 на 50 в феврале. Сегодня проиграл пятым Яньцинем подряд. Простите генерал, берите своего ребенка вместо Сандэя. Обидно так что слов нет. Даже желание играть пропадает
В первой же десятке выпала сигна Сандея, мой первый персонаж с сигной, даже не верится, учитывая, как я мало играю и обычно успеваю собрать только на самого перса
Выкрутил Сандея, но одевать не во что, релики как всегда скамят Даже там, где хорошие сабстаты есть, прокает все равно в защиту/хп
У меня внезапно не хватает экспы Сандея докачать (не надо было так щедро качать четверок).
Уже все сусеки и амбары подчищены, но все еще до 70-го не хватает, а чашелисты дают какое-то смешное количество
Последний раз анон выигрывал 50 на 50 в феврале. Сегодня проиграл пятым Яньцинем подряд. Простите генерал, берите своего ребенка вместо Сандэя. Обидно так что слов нет. Даже желание играть пропадает
А у вас нет ощущения, что игровому Сандею что-то изменили в лице по сравнению с нпс-версией? Он как-будто выглядит более милым и мягким.
А у вас нет ощущения, что игровому Сандею что-то изменили в лице по сравнению с нпс-версией?
У играбельного Сандея чуть-чуть иначе изогнуты глаза.
Аноны, а кем вы проходили виртуалку новую?
Я сюжетное сразу пробежал, а вчера вот решил нормально всё допройти - и что-то уже на 3-м мучительном встал. Вроде, взял самую сильную свою команду с Ахерон и сверхспособность, соответственно, вроде, и в усилениях разобрался, а на IV измерение цикла не хватает
ЧЯДНТ? Или, может, у кого гайд есть хороший на примете
Мне тут пришлось переодевать Зарянку, чтобы добавить сопротивления эффектам. Она задолбала улетать в стан вне концерта, да еще и с полной ультой. Особенно смешно на фоне брата, который с 65% сопры без учета баффа Авантюрина плевать хотел на любое заключение.
Что даст больше аккаунту: э1 Сандея или Фуга? Есть Света и Раппа, сто процентов буду крутить Аглаю.
Что даст больше аккаунту: э1 Сандея или Фуга? Есть Света и Раппа, сто процентов буду крутить Аглаю.
Фуга. Э1 Сандея - это хорошо, но новый перс лучше, тем более два брейкера на акке.