Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну просто мне интересно, куда это свернет, рельса все же метит в широкую аудиторию
Да никуда, так и будет продолжаться как сейчас. Просто будут добавлять наиболее популярным персам новые Пути, чтобы народ сильно не бухтел и все на этом.
А кем проходишь
Ахерон/Фейсяо/Кафка/Раппа/Света в основном, по ситуации остальных достаю. Гармонии максимум е1, сигна только у Сандея. Верхние этажи были интересны, когда на Аргенти приходилось гибридного Луку с Кафкой доставать, а сейчас слишком просто.
Отредактировано (2024-12-08 19:11:17)
Ахерон/Фейсяо/Кафка/Раппа/Света в основном, по ситуации остальных достаю. Гармонии максимум е1, сигна только у Сандея.
А, тогда вопросов нет
Просто будут добавлять наиболее популярным персам новые Пути, чтобы народ сильно не бухтел и все на этом.
А что делать лаверам не самых популярных персонажей и не из сюжетно-релевантных фракций? Менять любимок раз в год, если хочется играть в эндгейм старыми персонажами, не крутя э6с5 гармоний?
А что делать лаверам не самых популярных персонажей и не из сюжетно-релевантных фракций? Менять любимок раз в год, если хочется играть в эндгейм старыми персонажами, не крутя э6с5 гармоний?
У меня паршивое предчувствие, что да(
А что делать лаверам не самых популярных персонажей и не из сюжетно-релевантных фракций?
А лаверам четверок, таких как Миша, Сюэи, Сервал...
А лаверам четверок, таких как Миша, Сюэи, Сервал...
Как лавер Сюэи, радостно забравший э6 с первого баннера, чувствую твою боль как никто. С Михаилом дышу копиумом, что ему надоест сидеть в пузыре памяти, он захочет снова вдохнуть воздух освоения и его как-нибудь заберут приключаться, желательно во взрослой версии.
Отредактировано (2024-12-08 19:22:48)
Да ладно? Игровые эрудроиды (а не Бутхилл с человеческой башкой)? Где игровые зверолюди, и не кокетливые ушки, а как в том же ЗЗЗ, полноценные, да и вообще ксеносы? Где игровой хелиоби? Где почтенные боевые деды?
не, ну это уже был бы какой-то овервотч
С Михаилом дышу копиумом, что ему надоест сидеть в пузыре памяти, он захочет снова вдохнуть воздух освоения и его как-нибудь заберут приключаться, желательно во взрослой версии
Анон, он умер.
Идите в жопу, они с Галлахером живы
Гепард умеет морозить, Лоча бьёт ультой, у Авантюрина есть бонуски и дамажащая ульта
Не, ну по такой логике и у Воскресенья есть базовая атака, примерно такая же по импакту.
Не, ну по такой логике и у Воскресенья есть базовая атака, примерно такая же по импакту.
Понедельнику базу надо жать примерно никогда, Лоча ульту прожимает, чтобы накрыть поляну.
С Михаилом дышу копиумом, что ему надоест сидеть в пузыре памяти, он захочет снова вдохнуть воздух освоения и его как-нибудь заберут приключаться, желательно во взрослой версии.
Этому миру нужна АУшка, где
Отредактировано (2024-12-08 20:11:55)
Лоча ульту прожимает, чтобы накрыть поляну.
Попрошу! Он ей стойкость ломает жукам всяким!
Тут Галлахер есть, серьезно, как вообще можно жаловаться на игру, где есть Галлахер.
Эх, я взяла ему сигну Линши, но... Лоча и Авантюрин всё равно во всём лучше
Анон пишет:Ты так говоришь, как будто баннер Скрюллума или Жемчужины помешал бы тебе покрутить пять баннеров с персонажами на твой вкус
Вероятно разраб считает, что он помешал бы заработать на миска рис и кошка жена.
Я всего-навсего надеюсь, что Скрюллума не вводят лишь из-за того, что он такая имба, что просто всю игру сломает нахуй
Судя по лайкам на дрипах (единственная относительно похожая на статистику вещь, которая у нас есть) большинство обожает Файрфлай и Воскресенья
Анон, ты куда-то не туда смотрел.
Слово копиум тебе о чем-нибудь говорит?
Я другой анон, но Михаил и правда умер, это Миша обратно в пузырь залез и в теории может вылезти.
Я всего-навсего надеюсь, что Скрюллума не вводят лишь из-за того, что он такая имба, что просто всю игру сломает нахуй
Он будет автоматически проходить вв/жуков/зиш/рв/область неопознанного вне сложности и уровня протоколов на все награды
Отредактировано (2024-12-08 20:21:54)
Он будет автоматически проходить вв/жуков/зиш/рв/область неопознанного вне сложности и уровня протоколов на все награды
Продано! как будто до этого продано не было
Анон, ты куда-то не туда смотрел.
А куда надо было смотреть? Они действительно в топе по лайкам.
Еще есть статистика круток на паймон.мое, ее загружают далеко не все, но достаточно много народа.
Скрюллума никто не крутит, какой ужас Ни один человек не покрутил с ним баннер! Ой, погодите-ка...
А куда надо было смотреть? Они действительно в топе по лайкам.
Анон, у Скрюллума не было дрипа! Что ты можешь сравнить? Ты реально не туда куда-то смотришь.
И всё-таки хочется в игре в жанре космооперы хотя бы пару ксеносов, ну, полноценных, а не ушки эти вечные. Ну хотя бы пусть будут не ушки, а что-то другое. Вот галовианцам крылышки сделали, уже хоть что-то новое.
+++ Я всё-таки хочу космотематику, а не платья а-ля "сбежала со школьного утренника". А тут не то что ксеносов, даже футуристических прикидов недодают(