Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Смена костюма - это не то же самое, что у ПЛ, например.
В квесте наглядно показали, что новый Сандей уже другой человек.
В квесте наглядно показали, что он один и тот же человек, просто кое-какие вещи он переосмыслил. Он не перерождение прежнего Сандея, не отрастил себе хвост и не обрел новые способности.
Что, блядь?.. Каким образом признание своих ошибок делает его другим человеком.
Отредактировано (2024-12-08 18:04:08)
Скорее бы стрим, хочется уже глянуть на Амфорей и его персонажей поближе.
продукт рефлексии или реткона, как вам больше нравится
Ты шутишь, что ли?.. Ты чем сюжетку читал? Всё ровно наоборот.
И это сказано в сюжетке прямым текстом, как ты понял это ровно обратным образом вообще?..
Отредактировано (2024-12-08 18:09:50)
▼Нытье⬍
Бросай, без шуток. Я бросила в своё время, и очень даже хорошо теперь. Отношение поменялось, больше нет охоты играть на прогресс, не прошли - и ладно. И только приятные персонажи на аккаунте.
Нет, анон, это не закидоны.
Закидон Когда ты пишешь, что чашелист НЕЛЬЗЯ проходить самому - это закидон. Там, где есть выбор, ты сам себе ставишь запрет, как ещё это назвать.
Бухтеть про недостаток мужчин гармоний в момент, когда на баннере мужчина гармония - это уже высший пилотаж, конечно. Гармонии в игре вообще редко выходят, скорее всего, после лоли нескоро будет ещё одна, если только под самый конец Амфорея.
Есть выбор из 4* гармоний. Они все женщины, причём разные: лисичка помоложе, лисичка постарше, полумёртвая женщина не от мира сего. При этом 5* дают ещё больше разнообразия: женщина-воитель, босоногая девочка, поющая прямо в бою крылатая певица...
И на этом фоне у нас лишь один крылатый мужик. Что само по себе довольно специфично. Ладо бы гармонией был кто-то нейтральный типа Вельта или 4* Дань Хэна, я бы ещё поняла твою претензию, а так...
Нам вообще в ближайшее время гармонии не дадут, кроме Трибби.
Но все анонсы были 5*. Кто знает, кого из 4* ещё введут.
И на этом фоне у нас лишь один крылатый мужик. Что само по себе довольно специфично. Ладо бы гармонией был кто-то нейтральный типа Вельта или 4* Дань Хэна, я бы ещё поняла твою претензию, а так...
Вот это прям не понял Воскресенье же максимально нейтрально выглядит - или ты считаешь перья за ушами какой-то бросающейся в глаза особенностью, которая влияет на выбор крутить или не крутить?
Чтобы все понимали, насколько сейчас выросло хп и сложность на примере хорошего отыгрыша Светы с оч сильными персонажами в пачке - да, он отработал свои 2 цикла, но там и е2 Света, и е1 Фуга, разве что Жуань е0. Раньше бы такая пачка с меньшим количеством эйдолонов у Светы сдула бы любой этаж за 0 и не заметила.
Чтобы все понимали, насколько сейчас выросло хп и сложность
Я устал, босс...
Закидон Когда ты пишешь, что чашелист НЕЛЬЗЯ проходить самому - это закидон. Там, где есть выбор, ты сам себе ставишь запрет, как ещё это назвать.
Очевидно, что слово "нельзя" я использовал не в прямом смысле, а имея в виду, что в моём случае это не работает, и далее расписал подробно и неоднократно, почему именно. Мне не интересно играть на чашелистах, я могу потратить время интереснее. Я не успеваю распробовать геймплей на чашелистах, они слищком быстро проходятся для этого и там неважна ни синергия в пачке, ни как персонаж одет, ни как кнопки нажимать, ничего неважно, всё равно они пролетаются в мгновение ока, и я не успеваю ощутить, что "поиграл" на персонаже. На каком ещё языке мне повторить, на китайском?..
Но ты продолжай убеждать других, что надо играть только так, как ты, и крутить персов для чашелистов. Заебись, если тебе нравится так играть, но я здесь при чём?..
Отредактировано (2024-12-08 18:57:30)
При этом 5* дают ещё больше разнообразия: женщина-воитель, босоногая девочка, поющая прямо в бою крылатая певица...
Какая женщина-воитель?
Какая женщина-воитель?
Стелла? Хотя с в ульте с часиком она скорее диско-танцор
Я устал, босс...
Однажды эта хуйня закончится и эндгейм похоронит сам себя под раздутым хп в миллиард
Стелла? Хотя с в ульте с часиком она скорее диско-танцор
Но гармоник гг нифига не воители, это скорее на перфоманс похоже. Там даже реплики соответствующие в озвучке.
Разрушение и даже Сохранение - конечно, но не Гармония же...
Какая женщина-воитель?
Анон наверное имел в виду Броню
Сандей обратился к гг как к господину в своей смске, лол.
У кого Стелла, он ее госпожой называет?
Мне кажется, эндгейм рано или поздно станет непреодолимым для всех, кроме китов, сливающих адские суммы в каждый беннер
Я не кит, эндгейм сейчас проходится катанием по клавиатуре лицом, если не стремиться в 0/1 циклов. С повышением хп, может, хоть какое-то ощущение вызова появится, которое и должно иметь место у высоких этажей.
У кого Стелла, он ее госпожой называет?
Да
Кстати да. Мне кажется, эндгейм рано или поздно станет непреодолимым для всех, кроме китов, сливающих адские суммы в каждый беннер
Ну просто мне интересно, куда это свернет, рельса все же метит в широкую аудиторию
Я не кит, эндгейм сейчас проходится катанием по клавиатуре лицом, если не стремиться в 0/1 циклов.
А кем проходишь, если не секрет и насколько у тебя упакованы гармонии?
Отредактировано (2024-12-08 19:07:01)
Мне кажется, эндгейм рано или поздно станет непреодолимым для всех, кроме китов, сливающих адские суммы в каждый беннер
Ты всегда сможешь забрать нового дд раз в патч/два и пройти любую комнату достаточно быстро, но старым персонажам придется вытягивать эйдолоны и прочее, да.