Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И как же отлично, что рельса не занимается экспериментами, а выпускает привлекательных для большинства персонажей.
Да конечно.
единственная относительно похожая на статистику вещь, которая у нас есть
Еще есть статистика круток на паймон.мое, ее загружают далеко не все, но достаточно много народа.
Большинство обожает Скрюллума, доброе утро.
Доброе утро, большинству на него плевать.
Меня он так и вообще пугает внешкой.
Гармонии в игре вообще редко выходят, скорее всего, после лоли нескоро будет ещё одна, если только под самый конец Амфорея.
ЖМ вышла прямо перед 2.х, за 2.х были ещё две Гармонии. В 3.х вполне возможно повторение паттерна, почему нет.
в том числе для экономии места
Я и не спорю, просто это приедается со временем. И всё-таки хочется в игре в жанре космооперы хотя бы пару ксеносов, ну, полноценных, а не ушки эти вечные. Ну хотя бы пусть будут не ушки, а что-то другое. Вот галовианцам крылышки сделали, уже хоть что-то новое.
Доброе утро, большинству на него плевать.
Меня он так и вообще пугает внешкой.
Доброе утро, ты ксенофоб.
ЖМ вышла прямо перед 2.х, за 2.х были ещё две Гармонии. В 3.х вполне возможно повторение паттерна, почему нет.
Я про этот вариант и написал. В 3.1 выходит квантовая лоля, где-нибудь ближе к концу 3.х патчей - ещё одна гармония.
за 2.х были ещё две Гармонии
Три. Ханаби, Робин, Сандей.
Если б мне было не насрать.
Щас бы нелюбителей чайников вместо головы ксенофобами называть. Но я тоже на 100% уверен, что большинству игроков на Скрюллума похуй, и разработчики это понимают, иначе давно бы выпустили.
Три. Ханаби, Робин, Сандей.
Так-то и гг, пусть он и стандартный, но тоже гармония.
Три
Ну вот. Не вижу какой-то особой редкости.
Щас бы нелюбителей чайников вместо головы ксенофобами называть.
Потому что это факт. Не будь ксенофобом, понимал бы, что существа могут выглядеть как угодно, а судить по внешности - такое себе.
Но я тоже на 100% уверен, что большинству игроков на Скрюллума похуй, и разработчики это понимают, иначе давно бы выпустили.
Если бы он был метовым, он бы отлично продался.
Не будь ксенофобом, понимал бы, что существа могут выглядеть как угодно, а судить по внешности - такое себе.
Ксенофобия — термин о реальных нациях. Каким образом он относится к полностью вымышленным существам?
Меня в Скрюллуме напрягает отсутствие эмоций. Для меня это выглядит пугающе и неприятно.
Потому что это факт. Не будь ксенофобом, понимал бы, что существа могут выглядеть как угодно, а судить по внешности - такое себе.
Тогда и что выходят однотипные персонажи, жаловаться не надо, ведь судить по внешности плохо.
Метовым можно сделать и привлекательного для большинства игроков персонажа, продастся ещё лучше.
Не будь ксенофобом, понимал бы, что существа могут выглядеть как угодно, а судить по внешности - такое себе.
А все любители Скрюллика такие неадекватные?
Я прекрасно понимаю, что существа могут выглядеть как угодно. И как это отменяет факт, что его внешность может пугать?
Нет, сила ничего не значит без красивого лица. Не продадут его, иначе бы уже был Скрюллум в игре заместо филлерных персов.
Но я тоже на 100% уверен, что большинству игроков на Скрюллума похуй, и разработчики это понимают, иначе давно бы выпустили.
Так разработчики ничего не сделали, чтобы аудитория заинтересовалась Скрюллумом. Он просто механический джентльмен, который занимается Виртуалкой
Нет, сила ничего не значит без красивого лица
Сэму это не помешало. Саму Свету в боевке нихуя не видно.
Так разработчики ничего не сделали, чтобы аудитория заинтересовалась Скрюллумом. Он просто механический джентльмен, который занимается Виртуалкой
Ну… да, а должны что-то делать? Ставят явно на других персонажей, их и продают.
Ну… да, а должны что-то делать?
Если хотят, чтобы он хорошо продался, то конечно. Продается мета вкупе с историей и характером, а Скрюллум пока чисто персонаж-функция.