Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну иди фармить каверны в зетке, если она больше соотвествует твоим вкусам
С тобой все хорошо? Ты подорвался просто от того, что аноны хотят пушистых кошкожен и железных робожен помимо обычных людей и кемономими, это как-то странно.
Отредактировано (2024-12-08 16:57:24)
Она пока что одна
И как же отлично, что рельса не занимается экспериментами, а выпускает привлекательных для большинства персонажей. Где красивые женщины и красивые мужики. Много.
Отредактировано (2024-12-08 16:56:56)
Здешняя аудитория
...вся разная, не надо разбрасываться ебанутыми обобщашками.
С тобой все хорошо? Ты подорвался просто от того, что аноны хотят пушистых кошкожен и железных робожен помимо обычных людей и кемономими, это как-то странно.
Ты разговариваешь с разными анонами.
Где красивые женщины и красивые мужики. Много.
Отдельно запрещены гендеросрачи
Я думаю, обсуждение стоит продолжать аккуратно.
▲
Соседние гачи
Я думаю, обсуждение стоит продолжать аккуратно.
Но мы не говорим здесь про пол и не ущемляемся об отсутствующих/имеющихся мужиков. Тем более, в рельсу играет много девушек, особенно для азиатского региона, если судить по их опросам. И здесь на это жаловаться просто грех. Тут Галлахер есть, серьезно, как вообще можно жаловаться на игру, где есть Галлахер.
Тут Галлахер есть, серьезно, как вообще можно жаловаться на игру, где есть Галлахер.
Легко
Если бы он побрился, был бы отличным, а так убрал его в подвал, как только выбил Линша.
И как же отлично, что рельса не занимается экспериментами, а выпускает привлекательных для большинства персонажей.
Ты так говоришь, как будто баннер Скрюллума или Жемчужины помешал бы тебе покрутить пять баннеров с персонажами на твой вкус
Имхо и ИК, и ЧВ банально лишние. Оба два — чек на бафф, выполняешь условия и получаешь огромный урон просто так. Самый адекватный эндгейм режим — зеркало, хотя бы потому, что там требуется думать самому и урон твоих чаров относительно объективный, а не искусственно выкрученный.
В зеркале ж то же самое...
Ты так говоришь, как будто баннер Скрюллума или Жемчужины помешал бы тебе покрутить пять баннеров с персонажами на твой вкус
Учитывая, что Скрюллум выглядит сногсшибательно и Жемчужину я тоже буду крутить, потому что она будет привлекательной женщиной в красивом платье, мне ничего не мешает.
И как же отлично, что рельса не занимается экспериментами, а выпускает привлекательных для большинства персонажей. Где красивые женщины и красивые мужики. Много.
Большинство обожает Скрюллума, доброе утро.
Вероятно разраб считает, что он помешал бы заработать на миска рис и кошка жена.
Так уж и большинство? Что-то сомневаюсь
А я про Скрюллума ни слова плохого не сказал, я вообще его жду еще с момента его первого появления.
Четырехмерные
То, что Сампо продал ГГ для комнаты пару картин с видами Белобога заставило меня вспомнить о времени когда он работал гидом в музее...
Пеле стоит проверить свои запасники
А нахуя? Убивать время на бессмысленный контент, который закроет даже Арлан на авто? Чтобы что?
Чтобы см. начало беседы
Судя по лайкам на дрипах (единственная относительно похожая на статистику вещь, которая у нас есть) большинство обожает Файрфлай и Воскресенья, а этот тред — не срез обьективного мнения всего комьюнити.
Но у Скрюллика не было дрипа!
Интересно, с чего такая уверенность.