Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да ладно? Игровые эрудроиды (а не Бутхилл с человеческой башкой)? Где игровые зверолюди, и не кокетливые ушки, а как в том же ЗЗЗ, полноценные, да и вообще ксеносы? Где игровой хелиоби? Где почтенные боевые деды?
Ты играешь в китайскую гачу для широкой аудитории. Ксеносы, хелиоби, деды - они для узкого круга лиц. Особенно ксеносы. Фурри, скорее, эту широкую аудиторию оттолкнут. Они даже вполне популярного Скрюллума выпустить не могут, я молчу про то, что Жемчужина наверняка будет очередной обычной женщиной в платье, только с механическими суставами.
Единственный за всю игру
Давно Келуса из игры удалили?
я молчу про то, что Жемчужина наверняка будет очередной обычной женщиной в платье, только с механическими суставами
Пусть хоть какой-нибудь будет...
Тот анон же о другом. Он сожалеет, что мужская гармония одна. С любым дд - не так, там несколько мужиков на выбор. И сустейнов-мужиков как минимум два. И хил-мужик тоже не один.
Второй хил - четверка, и вышел через много патчей после первого. Сустейн один стандартный, первый лимитный появился в 2.*. Не все сразу, когда-нибудь и четверку-гармонию подкинут (и да, можно Келуса хотя бы за половинку посчитать уже).
Я жду Сугилита. Они взяли моего любимого сэйю, они просто обязаны сделать его играбельным.
Ты играешь в китайскую гачу для широкой аудитории. Ксеносы, хелиоби, деды - они для узкого круга лиц. Особенно ксеносы. Фурри, скорее, эту широкую аудиторию оттолкнут. Они даже вполне популярного Скрюллума выпустить не могут, я молчу про то, что Жемчужина наверняка будет очередной обычной женщиной в платье, только с механическими суставами.
Что-то соседней игре это не мешает.
Какой соседней игре?
Мне всё ещё интересно, выпустят ли Опала, и если да, то на какой модельке.
Мне всё ещё интересно, выпустят ли Опала, и если да, то на какой модельке.
Это который с соской? Будет на модельке Миши. Злобный маленький мальчик в коротких шортах.
Но если анон играет на Стелле, он же не может поменять её на Келуса.
Она нишевая, а рельса претендует на широкую аудиторию
Какой соседней игре?
зенлесс
от тех же разрабов.
Я говорил про игру для широкой аудитории. В посте прямо так и написано.
Отредактировано (2024-12-08 16:48:53)
Какой соседней игре?
андроид
Герта смотрит на тебя с недоумением. Она в игре с релиза. И что?
Его там никогда и не было у половины игроков
Я говорил про игру для широкой аудитории.
Ну кто виноват, что твои представления о широкой аудитории настолько консервативно-устаревшие?
Его там никогда и не было у половины игроков
Тем не менее, он все еще существует. И все еще гармония.
Ну кто виноват, что твои представления о широкой аудитории настолько консервативно-устаревшие?
Она пока что одна, а там почти что с релиза таких двое, в ближайшие патчи будет третья, и у всех разный дизайн. Ну и как правильно сказал анон ниже, игрушечные Герты - это просто дополнительные глаза и руки живой Герты.
Отредактировано (2024-12-08 16:53:32)
Ты реально не видишь разницы между полноценным андроидом и хуманоидным, у которого только суставы о чём-то таком напоминают? Тем более, это не андроид со своим сознанием, а вполне себе обычная женщина, а куклы просто управляются, у них нет самостоятельного интеллекта, сознания и личности.
Она пока что одна, а там почти что с релиза таких двое, в ближайшие патчи будет третья, и у всех разный дизайн.
Ну иди фармить каверны в зетке, если она больше соотвествует твоим вкусам
Ты реально не видишь разницы между полноценным андроидом и хуманоидным, у которого только суставы о чём-то таком напоминают? Тем более, это не андроид со своим сознанием, а вполне себе обычная женщина, а куклы просто управляются, у них нет самостоятельного интеллекта, сознания и личности.