Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Говорят, щит Авантюрина в новом патче забаговался. Ждем 300 нефритов в компенсацию?
Говорят, щит Авантюрина в новом патче забаговался
А, а я то думала вчера почему у моей Зарянки мало хп и щита на ней нет
На новой планете снова будут трехмерные локации. ЗА ЧТО ХОЙО ЗА ЧТО?!
Анон решил крутануть гачу на пенаконии, по старой доброй памяти, а она забаговала и зафиксировала мне камеру на этой локации. Пришлось по мини карте подбегать и снова запускать, чтобы отключило.
Хорошо, что запасные жетоны были, я хз как я по мини карте искала бы продавца :D
(телепортироваться за пределы карты не пробовала, в пределах карты телепортит, но камера после телепорта все еще направлена на гачапон)
Говорят, щит Авантюрина в новом патче забаговался.
А я ничего не заметила. В последние дни и зеркало ретраила, и расходящуюся вселенную, вроде щит работал как обычно
У меня персонажи оставались без щита, но я думала, это Искорка с Сандеем слишком часто двигали генерала. И до сих пор так думаю, но если реально баг, хочу 300 нефритов))
Хорошо иметь в любимках Фэйсяо, Жуань, Свету и Робин
У меня любимка генерал!
На новой планете снова будут трехмерные локации. ЗА ЧТО ХОЙО ЗА ЧТО?!
Четырехмерные
Четырехмерные
*звуки слез топографического кретина*
Отредактировано (2024-12-08 16:27:20)
Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания
И запрещатели хреновы тоже заебали.
Я бы вообще не рассчитывала, что нам в ближайшее время дадут ещё одного мужчину гармонии. У разрабов явно какое-то предубеждение на этот счёт.
Это не нельзя, это у тебя закидоны, которые мешают автобой выключить
Нет, анон, это не закидоны. Потратить время на сложный режим - для меня ок, тратить время на чашелисты - я не хочу, я лучше почитаю в это время или посмотрю видос какой-нибудь интересный, и это не закидон, а нормальная реакция, на которую я имею право, точно так же, как ты имеешь првво играть иначе, и мы оба будем неправы, если будем обзывать предпочтения друг друга закидонами.
И ты так интересно игнорируешь другую часть моего сообщения, где я пишу, что за чашелист я не успеваю получить удовольствие от игры на персонаже, потому что это не игра, а тупо выкос всего живого. И неважно, как ты составил пачку, как кого собрал.
Потом они жалуются, что не могут любимок взять из-за меты
Ни разу не жаловался. Я буквально написал, что я не кручу всех подряд, а отдаю приоритет тем, кто может усилить моих старых неметовых любимок, потому что они мне не надоели и мой стиль игры - постоянство, а не перескакивать с метовой имбы на метовую имбу каждые несколько патчей. Вот как будто я мешаю вам играть, как вы хотите, что до меня-то докопались опять...
Отредактировано (2024-12-08 16:31:31)
Бухтеть про недостаток мужчин гармоний в момент, когда на баннере мужчина гармония - это уже высший пилотаж, конечно. Гармонии в игре вообще редко выходят, скорее всего, после лоли нескоро будет ещё одна, если только под самый конец Амфорея.
Я бы вообще не рассчитывала, что нам в ближайшее время дадут ещё одного мужчину гармонии. У разрабов явно какое-то предубеждение на этот счёт.
Нам вообще в ближайшее время гармонии не дадут, кроме Трибби. Дело тут не в мужчинах. Сандея они вполне себе выпустили. Еще и наверняка будут развивать его, потому что билет у него в текстурах так и скрыт до сих пор. В рельсе вообще грех жаловаться на недостаток каких-то типажей.
Бухтеть про недостаток мужчин гармоний в момент, когда на баннере мужчина гармония - это уже высший пилотаж, конечно.
Единственный за всю игру, и если он тебе не понравился, а мне он не понравился вообще всем - то ты в пролете. Действительно, чего тут бухтеть.
Гармонии в игре вообще редко выходят, скорее всего, после лоли нескоро будет ещё одна, если только под самый конец Амфорея.
Мне больше интересно, что будет в ките у этой гармонии? Общие бафы урона, масс-продвижение, индивидуальное продвижение, залив атаки, критов, энергии, пробития, Трибби вон по слухам реализует все э1 нынешних гармоний из коробки и тоже обещает быть всем персам нужной, вроде уже все есть Вот бы под доты была, а
Отредактировано (2024-12-08 16:37:44)
Единственный за всю игру, и если он тебе не понравился, а мне он не понравился вообще всем - то ты в пролете. Действительно, чего тут бухтеть.
Как и с любым персонажем дд. Или саппортом. Если он тебе не понравился, то ты в пролете. И?
Трибби вон по слухам реализует все э1 нынешних гармоний из коробки и тоже обещает быть всем персам нужной, вроде уже все есть
Манифестирую массовую гармонию под саммонов и слуг одновременно.
В рельсе вообще грех жаловаться на недостаток каких-то типажей.
Да ладно? Игровые эрудроиды (а не Бутхилл с человеческой башкой)? Где игровые зверолюди, и не кокетливые ушки, а как в том же ЗЗЗ, полноценные, да и вообще ксеносы? Где игровой хелиоби? Где почтенные боевые деды?
Манифестирую массовую гармонию под саммонов и слуг одновременно.
Прямо сейчас в баннере, иди крути.
Прямо сейчас в баннере, иди крути.
Не нравится и не массовая.
Интересно, кстати, что Сандей помимо того, что единственный гармонист, он ещё и единственный мужской персонаж, который не атакует сам вообще. Гепард умеет морозить, Лоча бьёт ультой, у Авантюрина есть бонуски и дамажащая ульта, у Цзяоцю есть доты. Сандей же не бьёт даже обычными атакми, он хочет жать ешку каждый ход. Мне кажется, разработчики считают, что это недостаточно мужественно.
Как и с любым персонажем дд. Или саппортом. Если он тебе не понравился, то ты в пролете. И?
Вообще-то ты передёргиваешь. Тот анон же о другом. Он сожалеет, что мужская гармония одна. С любым дд - не так, там несколько мужиков на выбор. И сустейнов-мужиков как минимум два. И хил-мужик тоже не один. И если тебе не понравился один, может понравиться второй. А тут нет вариантов (хотя осуждаю игнор Келуса, но, может, анон за Стеллу играет).