Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
будут это фиксить, когда мета пробоя перестанет иметь приоритет в продажах.
Отдав приоритет мете саммонов?
А Герта к какой месте относится?
Отдав приоритет мете саммонов?
ХЗ, если честно. Я не берусь предсказать действия разрабов в этом вопросе.
Будет королевой ЧВ.
Почти к той же, что и Ахерон. Но мета Ахерон называется "Ахерон", а эта будет мета "Герта" Но вообще это обычные дуал керри, просто на этот раз без бонуски.
ХЗ, если честно. Я не берусь предсказать действия разрабов в этом вопросе.
Если без шуток, то соглашусь, никогда не знаешь, что следующим выкинут хоеверсы. Могут сделать ик чуть более дружелюбной для персонажей других механик, могут переработать концепцию получения баффа с максимальными множителями, а могут так и оставить ик режимом имени рекламы новой меты, меняя только саму продвигаемую мету раз в год
Будет королевой ЧВ.
Герта 4* Герта 5*
ронять чв в любой непонятной ситуации
Отредактировано (2024-12-08 13:08:18)
Аноны, что это за сайт такой?
Отряды от пробития сейчас имеют сильное преимущество.
Зависит исключительно от врагов и турбулентности. Был Авантюрин, на котором брейк был не лучше Фейсяо или Цзинлю/Герты. Была Фантилия, на котором брейк показывал себя не лучше, чем любое аое критовик (или Фейсяо) под уяз. Сейчас будет жук - там сиять будет и The Герта, и Яшма, и Зеле, и Цзинлю, и Бутхилл.
Сейчас будет жук - там сиять будет и The Герта, и Яшма, и Зеле, и Цзинлю, и Бутхилл.
И Фейсяо.
А у нас завтра какой-то режим обновится?
Апокалипсис как раз.
Иллюзия конца, вроде
Играются не только охотники.
Не понимаю. Есть какой-то режим, в котором играются только охотники? Или это про саму ИК? Но там же играются в первую очередь стихии, а не пути.
Я понял, что вообще уже не помню, как Сандея пилил. Обычно нравится тыкать боёвку, но с этой жирной тушей я забил на любую дешевизну прохождения, выставил гармонисток с сигнами-констами, прошёл за пару ретраев без сустейна и забыл как страшный сон. Ну нахуй, если такое «интересное» будет дальше.
Мне выпал Танцуй со стандарта! Я так леге бы не обрадовалась, как ему С4 теперь, остался последний рывок.
Ну нахуй, если такое «интересное» будет дальше.
Плюсую, пилить тушу заточенную под строго определенную механику — это не интересно. Вот кубы у Авантюрина в ик были охуенные, вспоминаю их с тоской после Септимия
Мне выпал Танцуй со стандарта! Я так леге бы не обрадовалась, как ему С4 теперь, остался последний рывок.
Мне оружейка Сандея преподнесла подарок в виде танцуя ещё одного, теперь с3. Но теперь я его почти не использую - лисичка и ггг уйдут на полку с новой гармонией и путем гг. Надеюсь, что когда мой акк сможет в 0 циклов, я достану свою личику с c5 Танцуем и сделаю красоту
Есть какой-то режим, в котором играются только охотники? Или это про саму ИК?
Когда Иллюзию только сливали с беты, ожидалось что это режим с жирным боссом под Охоту, а оказалось, это режим под пробитие.
Когда Иллюзию только сливали с беты, ожидалось что это режим с жирным боссом под Охоту, а оказалось, это режим под пробитие.
Охотникам нахуй не нужен один жирный босс, им нужен средний босс с пачкой подсосов на один удар, чтобы набрать стаки/баффы.
Отредактировано (2024-12-08 14:31:33)
Охотникам нахуй не нужен ожин жирный босс, им нужен средний босс с пачкой подсосов на один удар, чтобы набрать стаки/баффы.
Рацио об этом забыли сообщить
Имхо и ИК, и ЧВ банально лишние
Ага, спасибо, в игре и так нечего делать. Сюжета хватает ровно на один день, потом три месяца одно и то же зеркало гонять?
На чашелистах нельзя, я их автобоем закрываю.
Это не нельзя, это у тебя закидоны, которые мешают автобой выключить
Это не нельзя, это у тебя закидоны, которые мешают автобой выключить
А нахуя? Убивать время на бессмысленный контент, который закроет даже Арлан на авто? Чтобы что?
А нахуя? Убивать время на бессмысленный контент, который закроет даже Арлан на авто? Чтобы что?
Закрывай зеркало Арланом на авто. То же самое.
Хорошо иметь в любимках Фэйсяо, Жуань, Свету и Робин