Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#141126 2024-12-08 06:45:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

скажем, ожидается мнимая Химэко новая, выйдет ближе к концу 3.х. А что, даже логика есть: на экспрессе уже все мнимые кроме неё.

Ну убатча там уже спекулирует, что в конце 3.х выйдет 5* Март памяти, хотя оригинальный слив был, кхм, несколько о другом :lol: Но я уже приучена не ждать ничего хорошего, если речь идёт не о скейлах от атаки, в этой игре как-то с альтернативными скейлами не сложилось. Так что, готовлюсь к пессиместичному варианту, присматриваюсь к гармониям, которые дают универсальные баффы урона в разных формах.

Отредактировано (2024-12-08 06:46:39)

#141127 2024-12-08 06:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вельт приблудившегося голубя привел - вот у него в комнате ночевать и будет!

Шла писать это же, анон  :lol:

Если Вельт притащил его на поезд, то пусть теперь идёт до конца и ютит тоже у себя!  :lenin:

А фанфики будут?..

#141128 2024-12-08 06:47:06

Анон

Анон пишет:

Ну убатча там уже спекулирует, что в конце 3.х выйдет 5* Март памяти, хотя оригинальный слив был, кхм, несколько о другом

Нет, не Март памяти, а кто-то с внешностью Март памяти  :old:

#141129 2024-12-08 06:51:01

Анон

Анон пишет:

Анон собирал пачку из мужиков, анон собрал пачку из мужиков :girly:

Скрытый текст

Скажи кто раньше, что генерал будет т.н. режим для охотников закрывать  :girly:

У меня такая же вторая половина, но так круто мы не прошли...

Вообще. Взяла в вымысел Воскресенье, думала, щас как ух. И таки да, прошли лучше и 3й, и 4й уровни, рекорды поставили. Но. Чтобы пройти на больше звёзд мне и там, и там не хватило по 50 очков  :fuuu:  Не знаю, есть ли смысл ретраить.

#141130 2024-12-08 06:53:43

Анон

Анон пишет:

Сандей такая типичная гармония, я не могу просто. Стоят мобы и думают кого бы ударить. Ну, конечно юношу с одухотворённым лицом, кого же ещё  :lol:

Если взять Цзяоцю в пати, то у мобов появляется РАЗНООБРАЗИЕ.
Авантюрин: Ну да, ну да, пошёл я нахер.

#141131 2024-12-08 07:02:02

Анон

Анон пишет:

Сандей такая типичная гармония, я не могу просто. Стоят мобы и думают кого бы ударить. Ну, конечно юношу с одухотворённым лицом, кого же ещё 

Ну вот, а вы говорите, что секретного таунта гармонии не существует :lol:

#141132 2024-12-08 07:18:41

Анон

Анон пишет:

Я прошла весь ивент, и у меня не было О_О что я сделала не так?

Они рандомно падают, как я понимаю. Собираюсь ещё проходить просто так, чтобы выловить те, каких не видел. Может, надо команду поменять, я почти всё командой с лидером-Март проходил, там очки удобно набирать было.

#141133 2024-12-08 07:31:51

Анон

Анон пишет:

А что, персонажем нельзя на чашелистах полюбоваться, обязательно в зеркале надо? 

На чашелистах нельзя, я их автобоем закрываю. Если что и надоедает быстро, так это не старые персонажи, а однообразный фарм. Очень приятно, что можно врубить автобой и заниматься параллельно чем-то другим.
А вот эндгейм режимы чаще всё-таки руками закрываю, хотя тоже можно автобоем, конечно, но там руками интереснее.

Анон пишет:

А вот между чашелистом и зеркалом какая разница? Атаки везде одинаковые.

Я, честно, не знаю, анон, на что ты успеваешь налюбоваться в чашелистах, когда там всё моментально дохнет. Это всё равно, что пытаться "распробовать" геймплей по тестам персонажа - слишком быстро и просто, чтобы войти во вкус.
Я предпочитаю любоваться персонажем в таком бою, когда успеваешь распробовать геймплей, на какой-никакой дистанции (я не нольциклер, поэтому и зеркало подходит). Это не обязательно зеркало, но точно не чашелист.

Но дело даже не только в этом. Например, если постоянно крутить персонажей из соображений "пусть на чашелистах стоит красивый", то кем вообще эндгейм-то потом закрывать.  :lol:

Отредактировано (2024-12-08 07:41:04)

#141134 2024-12-08 08:57:11

Анон

Я вообще не понимаю как аноны успевают наиграться персонажем  за пару месяцев. Я до сих пор любуюсь выбитым на реране генералом. Жаль, любоваться почти не где. Боевого контента много, но он быстро надоедает, поэтому почти все прохожу автобоем смотря на красивые ульты. Очень не хватает простого, человеческого побегать персонажем по обширным локациям, а не коридорным

#141135 2024-12-08 09:11:49

Анон

Интересный мини обзор трейлера Март7 на реддите: https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … t3_1djppzm

Теория про огненный путь памяти мне очень нравится

#141136 2024-12-08 09:34:37

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю как аноны успевают наиграться персонажем  за пару месяцев

А я не понимаю, как играть, когда ничего не меняется по полгода, надоедает же!  ;D Тем более это гача, ее суть для анона в том числе в постоянном подвозе новеньких, который не даёт заскучать и потерять интерес.

#141137 2024-12-08 10:30:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю как аноны успевают наиграться персонажем  за пару месяцев

Анон на этой неделе как вывел во все эндгеймы своих квинтетских дд и кайфанул прям, спасибо птенчику за усердную работу. Очень приятно увидеть, что твой любимый старичок на аккаунте все еще силён и быстро покрывает контент. Не могу наиграться никак ПЛом до сих пор, хотя с первого баннера выбит :heart:

#141138 2024-12-08 10:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы бы что посоветовали?

Копить, однозначно.

Мне тут уже все сказали, что смысла выбивать ни одного ни второго нет, так что вариантов нет. Зато выбью следующего, кто приглянется, сразу с сигной

#141139 2024-12-08 11:39:00

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, как играть, когда ничего не меняется по полгода, надоедает же!   Тем более это гача, ее суть для анона в том числе в постоянном подвозе новеньких, который не даёт заскучать и потерять интерес.

Саппорты меняются. :trollface: И эндгейм режимы как-никак, но меняются. Мне достаточно. Скажем, играть Блэйдом с прибитой Броней и правда подустал, но тут речь не о паре месяцев, он у меня с релиза, а она - не из любимых персонажей. С радостью её заменю.

А вот Авен у нас когда был, полгода назад, больше даже? Не представляю, чтобы он мне надоел, кайфую каждый раз. :lol:

#141140 2024-12-08 11:55:42

Анон

Как думаете, кстати, дадут нам еще какой-нибудь вид эндгейма к Зеркалу, Иллюзии и ЧВ?

#141141 2024-12-08 12:00:14

Анон

Анон пишет:

Если взять Цзяоцю в пати, то у мобов появляется РАЗНООБРАЗИЕ.
Авантюрин: Ну да, ну да, пошёл я нахер.

Вот поэтому у меня Авантюрин стоит между двух гармоний. Так ему хоть как-то перепадает внимания.
Но я считаю это несправедливо, он тоже томный юноша, по которому должно прилетать.

#141142 2024-12-08 12:08:23

Анон

Анон пишет:

Но я считаю это несправедливо, он тоже томный юноша, по которому должно прилетать.

Авантюрин не выглядит как одухотворенно-страдающий, а как тот, кто и сдачи дать может, вот его и не трогают ;D

#141143 2024-12-08 12:08:45

Анон

Анон пишет:

Не представляю, чтобы он мне надоел, кайфую каждый раз.

Я его заменил во всех пачках, кроме тех где он нужен для зеркала, на Линша, и радуюсь драконожене ;D

#141144 2024-12-08 12:10:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю как аноны успевают наиграться персонажем  за пару месяцев.

Я когда выбила Авантюрина, побежала проходить с ним Золото и шестерёнки, у меня там было мало пройдено. Сложные уровни, все кубики... На третий день поняла, что от ульты моего любимого Авантюрина меня начинает тошнить и решила немного притормозить  :lol:

#141145 2024-12-08 12:12:40

Анон

Анон пишет:

Авантюрин не выглядит как одухотворенно-страдающий, а как тот, кто и сдачи дать может, вот его и не трогают

Но у него морда по другому кирпича просит - слишком наглая  :lol:

#141146 2024-12-08 12:12:44

Анон

Анон пишет:

Как думаете, кстати, дадут нам еще какой-нибудь вид эндгейма к Зеркалу, Иллюзии и ЧВ?

Не думаю. Эти будут до ума доводить. Вон, ЧВ меняют в этом патче, авось и до ИК руки дойдут.

#141147 2024-12-08 12:21:52

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, как играть, когда ничего не меняется по полгода, надоедает же!

У меня есть ДД, которые в плане геймплея для меня чистый кайф. Например, Ахерон. Я ей с самого релиза очень много играю. Мне даже жаль, что на Э2 у нее меняется состав команды. Я бы ее с удовольствием усилила, но мне она нравится именно как задумана на Э0: без гармоний в отряде. Очень хочу, чтобы Анакса ей подошёл в команду.

#141148 2024-12-08 12:26:26

Анон

Анон пишет:

Вон, ЧВ меняют в этом патче, авось и до ИК руки дойдут.

А в чем проблема ИК?
Как по мне, один из лучших режимов для разнообразия, так как условия меняются и даже ледяную уязвимость (или квантовую) можно стабильно видеть в этом режиме. И турбулентности часто подвозят не только брейк/фуа, криты, ультимейты, бонусы урона и доты - все есть в режиме. Играются не только охотники. Кайфовый режим, ии стратегии интересно продумывать против той же Кафки.

#141149 2024-12-08 12:30:10

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема ИК?

Имхо и ИК, и ЧВ банально лишние. Оба два — чек на бафф, выполняешь условия и получаешь огромный урон просто так. Самый адекватный эндгейм режим — зеркало, хотя бы потому, что там требуется думать самому и урон твоих чаров относительно объективный, а не искусственно выкрученный.

#141150 2024-12-08 12:52:26

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема ИК?

Отряды от пробития сейчас имеют сильное преимущество. Это не то чтобы проблема, но я уверена, что Михоё будут это фиксить, когда мета пробоя перестанет иметь приоритет в продажах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума