Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я помню, когда аноны мечтали о какой-то механике, которая сможет вытягивать генеральскую ебаку, мне это казалось несбыточным. И вот мы здесь
Я мечтала о таком саппорте, чтобы Броня и Тиньюнь 2 в 1. И вот мы здесь
Теперь и мечты о хп мете для Блэйда уже не кажутся такими нереалистичными.
А учитывая сливы про Медея, так вообще...
Меня скорее удивляет, что кто-то думал, что хое никогда не вернутся к идее саммонов и хп. По-моему, с самого начала было очевидно что классические гиперкерри быстро приедятся и пойдут эксперименты.
Вот в том что генерал вернется в мету я не была уверена, да, но в том что тему саммонов еще поднимут никогда не сомневалась.
может, и гармонию с массовой заливкой энергии дождемся
может, и гармонию с массовой заливкой энергии дождемся
Но это будем имба, лично мне не хотелось бы.
Вот это инфантильный.
+1, анон.
Фига себе Яньцин инфантильный.
Например, "ну, не выпадет Светлячок - значит, будет Яшма". Ну и что потом делать с этим Светлячком без ЖМ, солить? Или с Ахерон без сигны, если нет СНиМ? Или вот сейчас с генералом без Сандея? Просто примеры. В итоге даже если и нравится 90% персонажей, всё равно кого-то приходится ставить в приоритет по совокупности причин. Мне, тебе, может, и не приходится, конечно. Ну, везёт, чо.
А что, персонажем нельзя на чашелистах полюбоваться, обязательно в зеркале надо?
Он, на мой сугубо личный взгляд, выглядел более взросло, чем Линша, на переговорах со Скоттом...
Аноны, у вас есть какие-то любимые мелкие детали в одежде персонажей?
Догоняю тред, но не могу не...
Ремни на генерале, те самые на бедрах
Те самые окошки на груди у Дани и Авантюрина :3
Заколка Лочи, замочек долголетия у Янбуина, ласточки у него же, наруч у Дань Хэна и красная подводка у него же.
Скажи кто раньше, что генерал будет т.н. режим для охотников закрывать
«Для охоты» он был разве что на стадии ранних вангований про суть нового режима, увы.
Фига себе Яньцин инфантильный
Мне Яньцин тоже показался младше Юньли, она в финале хотя бы извиняется, а он опять "бебебе, дам тебе мечик подержать". От него в этой сцене все взрослые тяжко вздохнули
Хотя оба они дети и поступают глупо, конечно. По моим ощущениям, оба ведут себя лет на 10-12, поэтому странно представлять, что они где-то уже воевали. Я держу это в голове, анимешный канон и всё такое... но тяжело.
Но Яньцин тоже дурацкий боевой ребенок, они оба такие)
дранон
Отредактировано (2024-12-08 05:36:50)
А что, персонажем нельзя на чашелистах полюбоваться, обязательно в зеркале надо?
Ну, с таким подходом можно любоваться на картинках/ютубе и крутки не тратить
Отредактировано (2024-12-08 05:32:40)
Именно поэтому у меня два аккаунта. На одном стараюсь выбить любимым персонажам сигну/саппортов, эйдолоны. На втором кручу всех, кто нравится и постепенно более-менее собираются пачки. Например, у Ахерон нет ни сигны ни эйдолонов, ни Цзяоцю, но есть Кафка, ЧЛ с сигной, Авантюрин э2 с сигной, которого можно ещё в пачку к Фейсяо и Робин поставить. Сейчас к ним ещё и Сандей с сигной добавился. Из донатов только ежемесячный пропуск.
Ещё +1.
Но теперь я понимаю, почему люди иногда так яростно спорят о всём, что показали, а не разжевали трижды простенькими словами рассказали. И иногда даже о том, о чём таки рассказали.
Такое впечатление, что мы с некоторыми анонами смотрели в сюжете на каких-то разных Яньцинов
А так считай, на фоне Яньцина у неё характер раскрылся неприятно (в другой ситуации она бы просто рассуждала про мечи, и это было бы незаметно), в плане геймплея она тоже повтор существующего перса. Что михоё хотели этим сказать? Для меня загадка до сих пор.
Не понимаю анонов, которым не понравился персонаж, и теперь они думают, что все вокруг так считают. Я страшно протащился с Юньли в сюжетке, она клевая и угарная Шипперю их с Яньцином (взрослых, естественно), считаю, что они будут идеальной парой Вдвоем они огнище.
Отредактировано (2024-12-08 05:42:25)
А ещё эти хоромы вызывают недоумение, учитывая, что Даня спит в конуре, Сандей спит не ясно где
Я думаю. именно из-за Сандея нам их такие и дали
Там ими нельзя управлять, в этом разница. А вот между чашелистом и зеркалом какая разница? Атаки везде одинаковые.
Так нравится протянутый по пальто желтый ремень у Первопроходца)
На экспрессе наверняка есть еще вагоны, которые мы не видели, например, машинное отделение и кухня упоминались много раз, не удивлюсь, если есть какие-то места для гостей.
Но они же прямо проговорили: вагонов нынче мало, места нет. Потому ГГ и отселили в кладовку, пусть и большую.
И Воскресенье может спать либо в той самой коробке, либо на диванчике в общем вагоне, либо у кого-то в комнате. Может, он спит вообще в комнате у Вельта, это же Вельт его привёл)
Кто знает, может, выпустят путь Радости, и вообще бонусные атаки новую жизнь получат.
Ага, сразу после хп меты, которая держится только на вере ждущих ее с 1.2
и мечты о хп мете для Блэйда уже не кажутся такими нереалистичными.
Ну судя по слухам, это опять будет карнавал сабдд с гибридными скейлами, а я эйдолоны не для того крутила и красивую сборку делала, лол. Так что мета будет, но тем, кто хочет керри Блейда ее снова не покажут
Такое впечатление, что мы с некоторыми анонами смотрели в сюжете на каких-то разных Яньцинов
И ещё +1, они с Юньли оба дети, местами прям дурные, но Яньцин в отличие от нее, как-то более собран и ответственен как принимающая сторона. И по одному финальному выпаду когда все закончилось и все свои стоят назвать Юньли очень взрослой, а Яньцина инфантильным — ну это прям очень интересная призма
Отредактировано (2024-12-08 06:41:45)
Вельт приблудившегося голубя привел - вот у него в комнате ночевать и будет! (не как что-то плохое, впрочем)
Ну судя по слухам
Ну слухи дело такое, я щас тоже могу слух пустить, что, скажем, ожидается мнимая Химэко новая, выйдет ближе к концу 3.х. А что, даже логика есть: на экспрессе уже все мнимые кроме неё.
Не, просто катсцена после одного из дежурств.
Я прошла весь ивент, и у меня не было О_О что я сделала не так?
Я кроме шуток почти так и поступаю с персонажами, которые симпатичны, но которым не хочу по каким-либо причинам собирать пачку под эндгейм Беру в поддержке на чашелисты и иногда покупаю какой-нибудь приятный глазу мерч на полочку над рабочим столом. А крутки трачу на тех, кому планирую собирать полный обвес.
Так что все действительно очень по-разному получают удовольствие от игры.
мимоанон