Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А где переодеваются люди в общагах, хостелах, плацкарте и тому подобных местах?
В общаге и хостеле в спальне. Да, спальни не индивидуальные, но они есть. Плацкарт - это какие-то крайности. На экспрессе всё-таки гораздо лучше условия. Предлагать пассажиру переодеваться в общем вагоне, когда у всех остальных есть свои комнаты, это кринж. А если бы пассажир оказался девушкой? Ей лифчик тоже в общем вагоне менять? Пиздец.
Отредактировано (2024-12-08 00:02:30)
Аноны, у вас есть какие-то любимые мелкие детали в одежде персонажей?
Бант у Блэйда, узоры со спиралью у Жуань, очень нравится цвет глаз Сандея и его пирсинг, ленточка генерала, украшение с луной у Цзинлю, красная прядь у Дани... Долго перечислять
Предлагать пассажиру переодеваться в общем вагоне, когда у всех остальных есть свои комнаты, это кринж. А если бы пассажир оказался девушкой? Ей лифчик тоже в общем вагоне менять? Пиздец.
А санузлы отменили? Пассажир может переодеться там, например.
Я хотела бы комнату как у Март, но чтобы её можно было самой обставлять: выбирать обои, мебель... А так не нравится.
А я не хочу обставлять комнату, я заебался, что каждая игра пытается быть симсами и хочет сделать из меня мамкиного дезингера. А потом комнату приходится поднимать до определенного уровня и каждый день приходить ради какой-нибудь активности и 5к кредитов, плавали знаем. Ну нахер.
Дане нравится архив, он не раз это говорил, у Март есть своя ванная, если они поставили еду в наш холодос это не значит, что у них нет, значит что их забиты до упора. У Вельта хз что, я с ним на эту ветку разговора не вышел. ГГ выселили на чердак, он большой, но все еще чердак и вдали от остальных. Жить одному в своем углу, пока второй пустой и ждет нового гостя, было бы еще тоскливее.
На экспрессе наверняка есть еще вагоны, которые мы не видели, например, машинное отделение и кухня упоминались много раз, не удивлюсь, если есть какие-то места для гостей.
Шутка про ГГ в коробке смешная. Как котенок, надеюсь там есть надпись про "добрые руки".
ГГ выселили на чердак, он большой, но все еще чердак и вдали от остальных
А еще там нет окон, в отличие от спального купе. Жить без естественного света и без возможности банально открыть окно и проверить… гг только посочувствовать можно.
Есть кухонный общий большой холодильник, Пом-пом в записке это упоминает, просто он забит под завязку. Я разрешил использовать свой (попутно спас мороженку Март и эксперимент Дани), все сказали спасибо и Март поделилась мороженым, очень няшно)
А еще там нет окон, в отличие от спального купе. Жить без естественного света и без возможности банально открыть окно и проверить… гг только посочувствовать можно.
Есть там окно, над кроватью) А открывать его... куда, в космический вакуум? О_о
Пом-пом в записке это упоминает, просто он забит под завязку.
Чем, интересно? На экспрессе не так много народа, им не нужнл дохуя еды.
А открывать его... куда, в космический вакуум? О_о
Ну поезд же паркуется Почему не открыть его, например, на Белобоге или Лофу?
А еще там нет окон, в отличие от спального купе
В смысле нет, их же там два (но все же в космосе особо не напроветриваешься, на экспрессе вентиляция, как на космическом корабле должна быть, а сам он по идее герметичный)
А еще там нет окон, в отличие от спального купе.
Есть там окно. Мы его в процессе обустройства сделали. Прямо над кроватью
Я разрешил использовать свой (попутно спас мороженку Март и эксперимент Дани), все сказали спасибо и Март поделилась мороженым, очень няшно)
О, там вообще большая вариативность ответной записки получается.
То есть бедный Даня все же без душа, на полном самообеспечении?
То есть до распечатывания драконьих сил Даня не мылся и вонял?
Анон пишет:Пом-пом в записке это упоминает, просто он забит под завязку.
Чем, интересно? На экспрессе не так много народа, им не нужнл дохуя еды.
Пом-пом говорит - ингредиентами. Химеко любит экспериментировать с готовкой, например получается не очень. Да и вообще народу прибавляется, все что-то свое пихают, одна Март и ее мороженки занимают вот целую полку в морозилке. Сейчас еще Сандею если разрешить только - расставит все судочки по размеру, цвету, цветотипу и алфавитному порядку... а потом хрен чего найдешь
но все же в космосе особо не напроветриваешься, на экспрессе вентиляция, как на космическом корабле должна быть, а сам он по идее герметичный
Я бы с тобой согласился, но в ивенте Март и ГГ выходили из экспресса гулять перед космическим штормом и их уносило, так что потом приходилось подбирать. Волшебный вакуум, видимо, или благословление Освоения как раз для таких случаев отчаянного трейлблейзинга. Так что гермитичность и воздух им не так уж и нужен.
Сейчас еще Сандею если разрешить только - расставит все судочки по размеру, цвету, цветотипу и алфавитному порядку...
Сандея можно занять дегустацией блюд Химеко, он вежливый и не откажется, а еще закален дубовыми рулетами
Вот записка от Март, если разрешить вольницу в холодильнике (англ), кому интересно
в ивенте Март и ГГ выходили из экспресса гулять перед космическим штормом и их уносило
Господи, это в событиях неудачи что ли? А то я их всех успешно избежал, кроме одного, в которое ткнул из любопытства.
Тогда и правда похоже на плюшки от Освоения для особо безбашенных.
Жить без естественного света
Анон они в космосе. Я все понимаю, но в космосе большую часть времени не очень ярко.
И даже если натуральное освещение там будет (пролет мимо звезд, сияние появляется при околосветовых), это немного не тот спектр, который у солнечного света от нашего солнца остается после прихода сквозь слои нашей атмосферы
На раскладушке? Вельт такое вполне способен запилить
Какая, нахуй, раскладушка? Где, в общем купе?
Вельт приблудившегося голубя привел - вот у него в комнате ночевать и будет! (не как что-то плохое, впрочем)
Где, в общем купе?
Почему нет? Достать из кладовки/создать силами Вельта и разложить — дело пяти минут.
Господи, это в событиях неудачи что ли? А то я их всех успешно избежал, кроме одного, в которое ткнул из любопытства.
Не, просто катсцена после одного из дежурств. Причем отношение у всех было типа как "Ну не ходите вы ОПЯТЬ в шторм, не хочу я вас потом мотаться подбирать".
Жизнь на экспрессе захватывающая. Сандей еще не знает, на что подписался.