Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#141051 2024-12-08 00:01:02

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А где переодеваются люди в общагах, хостелах, плацкарте и тому подобных местах?

В общаге и хостеле в спальне. Да, спальни не индивидуальные, но они есть. Плацкарт - это какие-то крайности. На экспрессе всё-таки гораздо лучше условия. Предлагать пассажиру переодеваться в общем вагоне, когда у всех остальных есть свои комнаты, это кринж. А если бы пассажир оказался девушкой? Ей лифчик тоже в общем вагоне менять? Пиздец.

Отредактировано (2024-12-08 00:02:30)

#141052 2024-12-08 00:02:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какие-то любимые мелкие детали в одежде персонажей?

Бант у Блэйда, узоры со спиралью у Жуань, очень нравится цвет глаз Сандея и его пирсинг, ленточка генерала, украшение с луной у Цзинлю, красная прядь у Дани... Долго перечислять :heart:

#141053 2024-12-08 00:04:54

Анон

Анон пишет:

Предлагать пассажиру переодеваться в общем вагоне, когда у всех остальных есть свои комнаты, это кринж. А если бы пассажир оказался девушкой? Ей лифчик тоже в общем вагоне менять? Пиздец.

А санузлы отменили? Пассажир может переодеться там, например.

#141054 2024-12-08 00:18:01

Анон

Анон пишет:

Я хотела бы комнату как у Март, но чтобы её можно было самой обставлять: выбирать обои, мебель... А так не нравится.

А я не хочу обставлять комнату, я заебался, что каждая игра пытается быть симсами и хочет сделать из меня мамкиного дезингера. А потом комнату приходится поднимать до определенного уровня и каждый день приходить ради какой-нибудь активности и 5к кредитов, плавали знаем. Ну нахер.
Дане нравится архив, он не раз это говорил, у Март есть своя ванная, если они поставили еду в наш холодос это не значит, что у них нет, значит что их забиты до упора. У Вельта хз что, я с ним на эту ветку разговора не вышел. ГГ выселили на чердак, он большой, но все еще чердак и вдали от остальных. Жить одному в своем углу, пока второй пустой и ждет нового гостя, было бы еще тоскливее.
На экспрессе наверняка есть еще вагоны, которые мы не видели, например, машинное отделение и кухня упоминались много раз, не удивлюсь, если есть какие-то места для гостей.
Шутка про ГГ в коробке смешная. Как котенок, надеюсь там есть надпись про "добрые руки".

#141055 2024-12-08 00:21:05

Анон

Анон пишет:

ГГ выселили на чердак, он большой, но все еще чердак и вдали от остальных

А еще там нет окон, в отличие от спального купе. Жить без естественного света и без возможности банально открыть окно и проверить… гг только посочувствовать можно.

#141056 2024-12-08 00:22:07

Анон

Анон пишет:

ванна

Игра утверждает, что

Скрытый текст

#141057 2024-12-08 00:22:41

Анон

Есть кухонный общий большой холодильник, Пом-пом в записке это упоминает, просто он забит под завязку. Я разрешил использовать свой (попутно спас мороженку Март и эксперимент Дани), все сказали спасибо и Март поделилась мороженым, очень няшно)

#141058 2024-12-08 00:24:07

Анон

Анон пишет:

А еще там нет окон, в отличие от спального купе. Жить без естественного света и без возможности банально открыть окно и проверить… гг только посочувствовать можно.

Есть там окно, над кроватью) А открывать его... куда, в космический вакуум? О_о

#141059 2024-12-08 00:24:34

Анон

Анон пишет:

Пом-пом в записке это упоминает, просто он забит под завязку.

Чем, интересно? На экспрессе не так много народа, им не нужнл дохуя еды.

#141060 2024-12-08 00:25:24

Анон

Анон пишет:

А открывать его... куда, в космический вакуум? О_о

Ну поезд же паркуется  ;D Почему не открыть его, например, на Белобоге или Лофу?

#141061 2024-12-08 00:25:45

Анон

Анон пишет:

А еще там нет окон, в отличие от спального купе

В смысле нет, их же там два :bu: (но все же в космосе особо не напроветриваешься, на экспрессе вентиляция, как на космическом корабле должна быть, а сам он по идее герметичный)

#141062 2024-12-08 00:26:14

Анон

Анон пишет:

А еще там нет окон, в отличие от спального купе.

Есть там окно. Мы его в процессе обустройства сделали. Прямо над кроватью

#141063 2024-12-08 00:27:22

Анон

Анон пишет:

Я разрешил использовать свой (попутно спас мороженку Март и эксперимент Дани), все сказали спасибо и Март поделилась мороженым, очень няшно)

О, там вообще большая вариативность ответной записки получается.

Скрытый текст

#141064 2024-12-08 00:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ванна

Игра утверждает, что

Скрытый текст

То есть бедный Даня все же без душа, на полном самообеспечении? :lol:

#141065 2024-12-08 00:29:31

Анон

Анон пишет:

То есть бедный Даня все же без душа, на полном самообеспечении?

То есть до распечатывания драконьих сил Даня не мылся и вонял:casper:

#141066 2024-12-08 00:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пом-пом в записке это упоминает, просто он забит под завязку.

Чем, интересно? На экспрессе не так много народа, им не нужнл дохуя еды.

Пом-пом говорит - ингредиентами. Химеко любит экспериментировать с готовкой, например получается не очень. Да и вообще народу прибавляется, все что-то свое пихают, одна Март и ее мороженки занимают вот целую полку в морозилке. Сейчас еще Сандею если разрешить только - расставит все судочки по размеру, цвету, цветотипу и алфавитному порядку... а потом хрен чего найдешь

#141067 2024-12-08 00:31:21

Анон

Анон пишет:

но все же в космосе особо не напроветриваешься, на экспрессе вентиляция, как на космическом корабле должна быть, а сам он по идее герметичный

Я бы с тобой согласился, но в ивенте Март и ГГ выходили из экспресса гулять перед космическим штормом и их уносило, так что потом приходилось подбирать. Волшебный вакуум, видимо, или благословление Освоения как раз для таких случаев отчаянного трейлблейзинга. Так что гермитичность и воздух им не так уж и нужен.

#141068 2024-12-08 00:33:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас еще Сандею если разрешить только - расставит все судочки по размеру, цвету, цветотипу и алфавитному порядку...

Сандея можно занять дегустацией блюд Химеко, он вежливый и не откажется, а еще закален дубовыми рулетами :lol:

#141069 2024-12-08 00:33:59

Анон

Вот записка от Март, если разрешить вольницу в холодильнике (англ), кому интересно

Скрытый текст

#141070 2024-12-08 00:38:02

Анон

Анон пишет:

в ивенте Март и ГГ выходили из экспресса гулять перед космическим штормом и их уносило

Господи, это в событиях неудачи что ли? :lol: А то я их всех успешно избежал, кроме одного, в которое ткнул из любопытства.
Тогда и правда похоже на плюшки от Освоения для особо безбашенных.

#141071 2024-12-08 00:42:51

Анон

Анон пишет:

Жить без естественного света

Анон они в космосе. Я все понимаю, но в космосе большую часть времени не очень ярко.
И даже если натуральное освещение там будет (пролет мимо звезд, сияние появляется при околосветовых), это немного не тот спектр, который у солнечного света от нашего солнца остается после прихода сквозь слои нашей атмосферы

#141072 2024-12-08 00:44:08

Анон

Анон пишет:

На раскладушке? Вельт такое вполне способен запилить

Какая, нахуй, раскладушка? Где, в общем купе?  :facepalm:

#141073 2024-12-08 00:47:10

Анон

Вельт приблудившегося голубя привел - вот у него в комнате ночевать и будет! (не как что-то плохое, впрочем)

#141074 2024-12-08 00:47:19

Анон

Анон пишет:

Где, в общем купе? 

Почему нет? Достать из кладовки/создать силами Вельта и разложить — дело пяти минут.

#141075 2024-12-08 00:55:56

Анон

Анон пишет:

Господи, это в событиях неудачи что ли?  А то я их всех успешно избежал, кроме одного, в которое ткнул из любопытства.

Не, просто катсцена после одного из дежурств. Причем отношение у всех было типа как "Ну не ходите вы ОПЯТЬ в шторм, не хочу я вас потом мотаться подбирать".
Жизнь на экспрессе захватывающая. Сандей еще не знает, на что подписался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума