Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В первой Яшма, во второй Рацио или Хохо
Твои слова бы хуеверсам в офис
И я останусь и без Аглаи и без Герты
Начала проходить ивент с обустройством спальни.
Аноны, чьи рераны вы вангуете на 3.0?
Мне кажется, будет яшма, вероятнее всего в первой половине, а во второй...
Бутхилл Хое, умоляю, я уже три патча сижу на крутках, даже релики собрал.
Мне кажется, будет яшма, вероятнее всего в первой половине, а во второй... Может, аргенти? Как раз бафф на ультимейты будет
Без особой надежды уверенности вангую тройной квантовый реран Зеле, Волка и Яшмы. Потому что первых двоих пора бы уже выпустить из подвала, а третью - не ссылать к ним, не отреранив хоть разок.
Бутхилл Хое, умоляю, я уже три патча сижу на крутках, даже релики собрал.
Ты это я, анон, полежим вместе
Хочу Блейда, чтобы собрать Троицу
тройной квантовый реран
Яшму отрерарнят рано под The Герту, а вот этих двоих придержат до Кастории и тогда зареранят или перед ней в 3.1, или с ней в 3.2, если у ликеров верный порядок баннеров.
Яшму отрерарнят рано под The Герту,
А когда китайский Новый год? Год змеи же
К The Герте поставят Яшму, а так лис/Юньли/очень внезапный реран старичка с Аглаей.
Ахеронмейнерам хочется лиса забрать, да и пора ему на реран уже, Юньли просто стабильный и хороший физдд, не требовательный к саппортам, относительно других дд. В 3.1 вангую вместе с Трибби Зарянку и внезапную Фейсяо, плюс реран Бутхилла, пора уже.
А когда китайский Новый год? Год змеи же
29 января. В 3.0 как раз попадает.
Как-то мне не нравится, что нам дали такие хоромы. Я хотела бы комнату как у Март, но чтобы её можно было самой обставлять: выбирать обои, мебель... А так не нравится. А ещё эти хоромы вызывают недоумение, учитывая, что Даня спит в конуре, Сандей спит не ясно где, а Вельт приходит и облизывается на мои мониторы, вздыхая, что хотел бы такие же крутые, но его у них нет. Недостоин, видимо.
Сжалилась и разрешила всей этой челяди пользоваться моим холодильником. У них его, наверное, тоже нет. Или есть, но один на всех, потому что они не гг и не заслужили себе отдельный
Сжалилась и разрешила всей этой челяди пользоваться моим холодильником
Не сжалился и заставил их платить и сожрал все
Пом-пом ответила, что это справедливо
и сожрал все
Включая ткань Очень люблю этот дурковатый юмор, практически всегда выбираю самые всратые варианты - интересно же, что будет!
Как-то мне не нравится, что нам дали такие хоромы
Да... Я когда первый раз понял этот размер, то огорчился.
Аноны, у вас есть какие-то любимые мелкие детали в одежде персонажей?
Мне нравится серьега и розы на доспехах аргенти, рукава зарянки, царапины на корпусе бухилла, глаза светлячка, фата/вуаль лебедь
Светящийся колокольчик на пояснице у Светлячка, помпон-воробушек и маникюр у Цинцюэ, накидка Скрюллума, похожая на крылья насекомого, мотивы двойной спирали на платье и заколках Жуань Мэй.
Не сжалился и заставил их платить
Сожрал все и повесил график, Данчик согласился с графиком и удивлялся в письме, как ГГ сожрала ткань
Пирсинг в крыльях у Сандея
Сандей спит не ясно где
Так он пассажир, а не член экипажа, ему комната и не положена.
Так он пассажир, а не член экипажа, ему комната и не положена.
А где пассажир должен спать? На полу? На полукруглом диване в бозе акробата? А переодевается он где?
Сдается мне, как только понадобится, у Экспресса сразу найдутся еще комнаты. Возможно даже в прошлом году нашлись, но мы еще не знаем
Лично этот анон скучный и предполагает, что у нас есть парочка гостевых купе
Сдается мне, как только понадобится, у Экспресса сразу найдутся еще комнаты
Можно просто поставить перегородку и отжать половину площади у гг.
Не совсем одежда, но: три точки под глазом у Робин, пирсинг в крыльях Сандея, шарниры Герты, ленты в волосах Март пути охоты, зубы Бутхилла. Он мне Хируму Йоичи из-за них напоминает, по характеру тоже немного похож.