Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Честно говоря, у меня смешанные впечатления от этой части сюжетки, как будто нам не Юньли, а Яньцина продавали, он рядом с ней смотрелся прям выигрышно и в концовке вообще посиял хлеще Фэйсяо. Я-то лично не против, люблю мальчика, но странно.
Вообще нет, смотря кто тебе заходит. Я бы сказал, что Юньли смотрелась выигрышно на фоне Яньцина, она была именно тем дурацким боевым ребенком, который мне зашёл) И я побежал её крутить. А Яньцин показался инфантильным. Кмк, это тот самый случай, когда мальчики вырастают медленнее девочек, потому что Юньли в финале признает свои ошибки, извиняется и зовёт в гости, а Яньцин продолжает дразниться новым мечиком)
Отредактировано (2024-12-07 17:48:47)
Тогда он точно не будет под Аргенти лучше, чем Броня е2 с сигной.
Да что хорошего в этой э2 Броне.
Ну, есть она у меня. Ну пиздец же неудобная, как вы ей играете. Неужели реально лучше Сандея на э2, да не верю, настолько он удобный в сравнении с ней.
Как утомили эти бесконечные типа невинные вопросы — "ах кого тянуть, а то я сам не могу решить как мне именно самому играть в собственную игру". Чисто байт на срач каждый раз, какая лега тру, а какая отстой. И от какой у анонов сильнее всего жопа в сюжете подгорела.
А Яньцин показался инфантильным.
Да ты шутишь Мне нравится Юньли, хороший ребенок, но считать после этой сюжетки и по сравнению с ней Яньцина инфантильным это весьма... своеобразное видение. Не буду спорить)
Как утомили эти бесконечные типа невинные вопросы — "ах кого тянуть, а то я сам не могу решить как мне именно самому играть в собственную игру". Чисто байт на срач каждый раз, какая лега тру, а какая отстой
Потрогай траву, что ли. Иногда действительно сложно решить, кого тянуть, прикинь. Особенно когда хочется много кого, а возможности ограничены, потому что с тем, сколько у нас лег выходит, всех и близко не покрутишь. И вовсе не обязательно кто-то задаёт такие вопросы ради того, чтобы забайтить тебя.
Да ты шутишь Мне нравится Юньли, хороший ребенок, но считать после этой сюжетки и по сравнению с ней Яньцина инфантильным это весьма... своеобразное видение. Не буду спорить)
Я и других людей знаю, которым так показалось. Спорить не будем, у каждого свое восприятие, и твое тоже не обязательно является правильным)
Я просто объяснил, что в сюжете нет ничего "странного", и ЦА маленьких боевых девчонок Юньли прекрасно продали)
Как утомили эти бесконечные типа невинные вопросы — "ах кого тянуть, а то я сам не могу решить как мне именно самому играть в собственную игру".
Ой ну утомили сходи отдохни что ли)) я хоть и не спрашивал но анонов понимаю прекрасно, сам сижу мучаюсь с крутильным вопросом
а то я сам не могу решить как мне именно самому играть в собственную игру
Ну, как бы не все следят за минмаксерами и их табличками, чтобы понимать какой персонаж в какую пачку лучше встанет. Я тоже не всегда понимаю. Особенно когда у персонажей похожие киты типа как у Сандея и Брони.
А я точно знаю кого хочу. Хочу нового дд, чтоб прям на нее/него сердечко ебонькнуло и я не раздумывая крутила и сигну, и саппортов, и не лень было до упора сидеть в данже выбивать релики.
Но таких пока не намечается придется ждать раскрытия новеньких на Амфорее, потому что картинки красивые, но крутить пока никого не торкнуло(
я хоть и не спрашивал но анонов понимаю прекрасно, сам сижу мучаюсь с крутильным вопросом
Такая же фигня. С таким конвейером персонажей вообще непонятно что делать. Сандея я сейчас кручу, а вот дальше у меня тоже вопросы - и Герта вроде нравится, и Аглая, и там еще реран Яшмы может быть, и вроде все хорошие и интересные, а кого выбрать? Или ждать следующих, которых нам кучу выкатили? Непонятно.
Должен стоять рядом со Скрюллумом возле входа в виртуалку.
Нашел! Сволочи, мимикрируют под стену
Иногда действительно сложно решить, кого тянуть, прикинь.
Крути всех, гача узнает своих.
Крути всех, гача узнает своих.
Прости, анон, но я искренне считаю это хуёвым советом. Выбирать, кого крутить, должен я, а крутить всё подряд - это лудомания.
Тем не менее, это не значит, что мне не интересно послушать чужое мнение, чтобы определиться с собственным. Другие игроки могут и указать на что-то, что я не учитываю, и просто открыть глаза на собственные желания: например, когда выбираешь из А и Б и вроде бы ни к кому не склоняешься, оба нравятся, но тебе советуют крутить А, и вдруг ты понимаешь, что тебе хочется поступить наоборот, а значит, всё-таки не А - тот самый персонаж, как бы ни нравился.
Плюсую, я что-то так обалдела с этого тейка, что в общем-то, сказать нечего
Выбирать, кого крутить, должен я, а крутить всё подряд - это лудомания.
Мне нравится 90% чаров, я кручу всех подряд. Упадет — заебись, нет — будет следующий. Коплю в исключительных случаях, за этот сезон — аж два раза, на Ахерон и на Сандея. Нет, жопу радо гачи не продал, как брал только луну так и беру.
Я обещал примонисить Рацио в слитом сете? Я выполняю
И ссылкой в шмотках слитого моба. Почти тянет на нсфв
Мне нравится 90% чаров, я кручу всех подряд. Упадет — заебись, нет — будет следующий. Коплю в исключительных случаях, за этот сезон — аж два раза, на Ахерон и на Сандея. Нет, жопу радо гачи не продал, как брал только луну так и беру.
Я коплю постоянно, потому что если я буду крутить всё подряд, не очень понятно, как я буду пачки составлять. Мне не падают настолько часто ранние леги.
Например, "ну, не выпадет Светлячок - значит, будет Яшма". Ну и что потом делать с этим Светлячком без ЖМ, солить? Или с Ахерон без сигны, если нет СНиМ? Или вот сейчас с генералом без Сандея? Просто примеры. В итоге даже если и нравится 90% персонажей, всё равно кого-то приходится ставить в приоритет по совокупности причин. Мне, тебе, может, и не приходится, конечно. Ну, везёт, чо.
Отредактировано (2024-12-07 18:38:16)
Ну и что потом делать с этим Светлячком без ЖМ, солить?
На релизе она могла успеть посиять и без жм, а гг, галлахер и флекс найдутся у всех. А потом 1) будут новые персы 2) могут упасть те же жм, линша, фуга. И нормально будет.
Отредактировано (2024-12-07 18:40:48)
На релизе она могла успеть посиять и без жм, с а гг, галлахер и флекс найдутся у всех. А потом 1) будут новые персы 2) могут упасть те же жм, линша, фуга. И нормально будет.
А могут не упасть. О китах Фуги с Линшей тогда вообще никто не знал, реран ЖМ был прямо со Светлячком. И не особенно она сияла без ЖМ, многие вон жаловались в треде.
Я полагаться на "может быть" не люблю. Как не люблю и эти бесконечные перескакивания на новых персонажей. Как бы они ни нравились, но я хочу играть и старыми тоже, а не вот это вот поматросил и бросил, неинтересно. А для этого надо крутить хоть немного осознанно и чем-то жертвовать.
Я полагаться на "может быть" не люблю
А мне так нравится играть И старыми успеваю наиграться, они спокойно отправляются на полочку, если не засияют внезапно, как Топаз с релизом Фейсяо.
Я бы тоже не смогла вот так играть полагаясь на "может быть". Мне нравится, когда персонажи складываются в красивые пачки, где все синергируют друг с другом.
Я обещал примонисить Рацио в слитом сете? Я выполняю
▼
фем!Рацио
⬍
И ссылкой в шмотках слитого моба. Почти тянет на нсфв
Хм, а ведь фем!Рацио даже не надо придумывать новое имя, так как у него и так женское имя
Заверните обоих, обе версии по своему хороши
Хм, а ведь фем!Рацио даже не надо придумывать новое имя, так как у него и так женское имя
Однажды я не поленюсь собрать по закладкам всех своих любимых фем!Веритас. Наверное…
Какая женщина! Э6 бы накрутил и положил к ее божественному бюсту