Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, вопрос. Есть Цзинлю с сигной и в квантовом сете. Оба два дают деф шред. Есть е1 Сандей, он дает еще больше деф шреда. Что даст ей больше: ЖМ е1 (рес пен+деф шред) или Робин е1 (продвижение+рес пен, но без деф шреда)?
Робин е1 (
This.
Она даст больше просто по совокупности с доп ходами, своим уроном, атакой, ку и увеличением на 20% урона.
Вы бы что посоветовали?
Сандея. Тебе нужно больше гармоний для нормальных вариаций пачкастроя, а в контенте конкретно под брейк тебе спокойно Линша надамажит с моральной поддержкой ггг/фуги и Химеко/Март
Эх, ну почему Аглая электро
Мне понравился дизайн, но не хочу заменять генерала, особенно так сразу после того, как ему дали посиять.
Была бы квантумом или льдом, крутил бы на все билеты.
я тоже по этой причине пропускаю. на электро у меня еще и ахерон есть. хотя анимации и внешность нравятся
присмотрюсь к кастории, она ожидается памятью (хочу персонажа нового пути, но из новых мужиков по сливам никто не ожидается памятью)
Сандея. Тебе нужно больше гармоний для нормальных вариаций пачкастроя
У него уже есть Броня, она делает то же самое. Тогда уж Робин советовать.
У него уже есть Броня, она делает то же самое. Тогда уж Робин советовать.
В одну пачку Броня, а другую Сандея. Пока нет сливов нормальных насчет Трибби и рерана Зарянки - так и жить. Ну или не спрашивать анонов и скипать то, что не нравится.
В одну пачку Броня, а другую Сандея
Соло-продвигатор нужен единицам, незаменимый импакт Сандей на данный момент дает только гене.
Мне понравился дизайн, но не хочу заменять генерала, особенно так сразу после того, как ему дали посиять.
Вот да Смысл тянуть персонажа, который встанет точно в ту же пати, когда я ещё с предыдущей не наигрался.
Но тут ещё есть фактор, что меня крипуют её манекены. Поэтому, возможно, в любом бы случае проскипал, надо будет смотреть, как оно не на стримах, а непосредственно в игре смотрится.
В одну пачку Броня, а другую Сандея.
У анона есть Жуань Мэй. Зачем ему тратить нефрит на персонажа, который ему неинтересен?
Соло-продвигатор нужен единицам, незаменимый импакт Сандей на данный момент дает только гене.
Пока у анона выбор между Тинь или Броней в одну из пачек (плюс Жуань в чистый брейк/2 гармония/доты), то любая гармония будет очень полезна
И незаменимый импакт он дает всем, кто играется от критов. Да даже с Бутом стало играть намного удобнее с Сандеем, чем без.
А если он не хочет тратить нефрит на неинтересных героев - зачем спрашивать, крутить ли ему их?
Отредактировано (2024-12-07 16:49:04)
Ох уж эти меташизики с экономикой аккаунта и Незаменимым Импактом...
И незаменимый импакт он дает всем, кто играется от критов.
А еще он не дает атаки, и для станадртных дд без саммонов/не являющихся Бутхиллом играбелен только с Робин.
*Колдует идеальные планарки*
Да, проблема сразу заметна
Спасибо!
А еще он не дает атаки, и для станадртных дд без саммонов/не являющихся Бутхиллом играбелен только с Робин.
Что еще расскажешь? Все, кроме цзин юаня и сандея голые е0с0 с так себе реликами. Тем более тут не лучшие отряды и без Робин. Хохо Цзинлю так и вовсе бесполезна, но у меня других нет нормальных сустейнов.
Отредактировано (2024-12-07 16:57:29)
И незаменимый импакт он дает всем, кто играется от критов.
Ну не знаю, я пробовала триального Сандея из сюжетки с Рацио и импакт вообще не впечатлил.
Что еще расскажешь?
Анон, мне похуй как лично ты прошел. Извернуться можно, но это не отменяет рассчеты и обьективную реальность. Апд: тем более я говорил про стардартных дд без саммонов, а ты тащишь ЦЮ.
Отредактировано (2024-12-07 16:59:42)
Анон, мне похуй как лично ты прошел. Извернуться можно, но это не отменяет рассчеты и обьективную реальность
Какие извороты, собирать в 134 дд и в 133 Сандея?
тем более я говорил про стардартных дд без саммонов, а ты тащишь ЦЮ
Ну так я кинул 10 и 11 еще, жук довольно увесистая туша, тем более для Цзинлю е0с0. И ниче, 2 цикла. Или мне надо было в неуяз на 12 идти дд, которые е0с0 не в самых лучших пачках?
Какие извороты, собирать в 134 дд и в 133 Сандея?
В 135 и 134
Ну так я кинул 10 и 11 еще, жук довольно увесистая туша, тем более для Цзинлю е0с0. И ниче, 2 цикла
Там две лимитные Гармонии, одна из которых с эйдолоном Было бы странно если б не прошла.
В 135 и 134
У тебя в игре дроби не показываются, для 2 ходов в 0 цикле достаточно 133.4, так что да, 134 и 133 вполне хватает
Аноны, может кто то показать, какие результаты выдают дд (не генерал только) с е0s0 сандеем? Просто тут многие, у которых садней охуенно саппортит, выбивали его с эйдолонами/сигной/со всем сразу, а у меня так вообще не получится
анон, изначально задавший вопрос, кого крутить
Ладно, скажите мне где искать те 20 реплик Рацио? За уровни виртуалки? В вагоне? Я прошел сюжет и ивент, а доктора не нашел (
Просто тут многие, у которых садней охуенно саппортит, выбивали его с эйдолонами/сигной/со всем сразу, а у меня так вообще не получится
Тогда он точно не будет под Аргенти лучше, чем Броня е2 с сигной.
А я не могу понять на кого коплю. Аглая конечно очень красивая, но как-будто не цепляет меня. Тинъюнь скорее не хочу, чем хочу. Герту очень ждала, но непонятно, как она будет играть без Яшмы. Но и сидеть на крутках до Мидея тоже не хочется, слишком долго.
Ладно, скажите мне где искать те 20 реплик Рацио? За уровни виртуалки? В вагоне? Я прошел сюжет и ивент, а доктора не нашел (
Должен стоять рядом со Скрюллумом возле входа в виртуалку.