Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ты видел ее проценты и видел хп в будущем зеркале?
Учитывая то, как выпускались дд и как росли их скейлы с каждым патчем по сравнении с предшественниками, откладывать лучше сразу на э2с1 Касторию или на дд, который будет после нее, чтобы наверняка
Отредактировано (2024-12-07 15:16:49)
Ужасно хочется скин на ж!гг, чтобы с шортами/штанами и спортивными ботинками Устал я уже от этой юбки и каблучков :с
Дайте Келуса раздеть, короче
Учитывая то, как выпускались дд, откладывать лучше сразу на э2с1 Касторию или на дд
Первым дд 2.х была Ахерон. И чо, она до сих пор ебет, особенно с е2. И не зависит от ГГ
Ты видел ее проценты и видел хп в будущем зеркале? Хотя если хочется страдать и изьебываться, как делали мейнеры Зеле, ДХ и ЦЛ весь 2.0, то пожалуйста.
Да не в Аглае дело, скорее всего, какой-нибудь новый дд все равно понравится, хотя бы ради интереса попробовать новые механики, и хорошо, если есть бонус-атакеры или Ахерон на вторую половину, а если только пати пробития и новый дд? Понятно, что как-то можно справится, но все равно напряжно.
Ты видел ее проценты и видел хп в будущем зеркале? Хотя если хочется страдать и изьебываться, как делали мейнеры Зеле, ДХ и ЦЛ весь 2.0, то пожалуйста.
Ахерон все еще похуй на эти ваши хп Я в том плане, анон, что вангуя страдания ты не знаешь, что у анонов на акках и страдают ли они
Ахерон все еще похуй на эти ваши хп
Да-да, а то что Ахерон без Цзяо в тире прайдвена ниже ЦЮ с Сандеем мне приснилось.
А какие вообще шансы что разрабы не будут класть на старые механики? Например, что условно в 3.4 выйдет кто-то полезный бонусникам вроде Фэйсяо и Рации. Или кто-то под пробитие. Вот именно перс под старую механику, а не под новую, но которого фанаты старых дд извернулись и смогли использовать с костылями
Да-да, а то что Ахерон без Цзяо в тире прайдвена ниже ЦЮ с Сандеем мне приснилось.
Мало ли что там Прайдвен поставил, я сужу по своей игре. Все орут, что сапоги на скорость на Ахерон - гавно полное, а я хожу с ними и мне охуенно, потмоу что моя Ахерон разваливает все и вся, даже не имея в пачке ни одного Небытия (Ахерон, Авен, ЖМ и Зарянка/Искорка - это каток по всему контенту)
А какие вообще шансы что разрабы не будут класть на старые механики?
Ну шанс есть всегда, но пока они выдают вундервафли мощнее предыдущих только новым дд, пока внезапно с саммонами только генералу, Топаз и критовой Линша повезло. Но надеюсь, они и дд прошлых механик будут подкидывать, и саппортов к ним.
1) Сандей с сигной более од-положительный, чем Ханаби
У меня в любом случае нет Зарянки или хотя бы Цзяоцю. Т.е. Искорка стоит не столько ради очков, сколько потому что это следующий лучший саппорт. Надо будет посмотреть, как оно играется с Тинъюнь или Ханьей, но для этого мне нужен Сандей
В твоем случае надо тестить по живому, надеюсь сможешь приспособиться играть без сигны без лишних трат
Есть ещё нюанс в виде сигны Брони р4 Поэтому я надеюсь, что сигну Сандея удастся отложить до рерана.
моя Ахерон разваливает все и вся
Разваливает — это сколько циклов в зеркале и сколько очков в театре? И есть ли у тебя эйдолоны?
сколько очков в театре
Лови соседа
Ты видел ее проценты и видел хп в будущем зеркале?
Видела ее геймплей, не впечатлила. На моём акке, где есть Сандей и Хохо, она бы заиграла, но для игрока без них? Сомнительно.
Аноны, делитесь, с кем вы водите ахерон кроме как с цзяоцю? У меня она ходит с лебедью и кафкой, прекрасно играются, очень удобном. Правда, у меня дорогая пачка, все трое с сигнами, но и без них играется нормально
Всем хорошо Сандей, но я уже успел задолбаться постоянно подгонять скорость. Вот уж правда: перед выходом из дома убедись, что костюм идеален. Иначе грош цена всему продвижению
У меня она ходит с лебедью и кафкой, прекрасно играются, очень удобном
В народе это называют Дотхерон
Разваливает
Спасибо, что дал повод!
Это была попытка в 0 циклов, но Ахерон ваншотнула первую волну, сломав мне планы. Другая попытка была удачнее.
Разваливает — это сколько циклов в зеркале и сколько очков в театре?
Разваливает — это сколько циклов в зеркале и сколько очков в театре? И есть ли у тебя эйдолоны?
Учитывая, что играю на автобое 1-2 в Зеркале на своей половине и максималка в Театре (который Иллюзия ж?) за свою половину
И да, эйдалоны у меня есть. На втором акке, где э0, она проходит на 1-2 цикла дольше. Также на автобое
Руками я вообще не играю, анон) Хотя один раз пробовала - 0 циклов
Отредактировано (2024-12-07 16:05:36)
Анон пишет:моя Ахерон разваливает все и вся
Я буквально вчера вечером приносила скриншот. Э0 Ахерон с э0 Цзяоцю, Пелой (161 скорости) и Фу Сюань (с трендом) бьёт по полтора миллиона в зеркале и стабильно даёт по две ульты в цикл.
Спасибо, что дал повод!
Анон, покажи сборку, пожалуйста
Анон, покажи сборку, пожалуйста
Норм, но пока не удовлетворяет на 100%. Пытаюсь пересобирать.
Норм, но пока не удовлетворяет на 100%. Пытаюсь пересобирать.
*Колдует идеальные планарки*
Эх, ну почему Аглая электро
Мне понравился дизайн, но не хочу заменять генерала, особенно так сразу после того, как ему дали посиять.
Была бы квантумом или льдом, крутил бы на все билеты.