Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#140901 2024-12-07 14:36:15

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вы бы что посоветовали?

Скипать обоих

#140902 2024-12-07 14:38:08

Анон

Анон пишет:

и под вкусы ца подходит

Честно говоря, у меня смешанные впечатления от этой части сюжетки, как будто нам не Юньли, а Яньцина продавали, он рядом с ней смотрелся прям выигрышно и в концовке вообще посиял хлеще Фэйсяо. Я-то лично не против, люблю мальчика, но странно.

#140903 2024-12-07 14:40:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите, не могу решить

Либо Сандея на будущее, либо скипать до следующих персов, которые зайдут. Светлячка сейчас можно тащить, если прям вайфу и вообще нравится, потому что вкатываться в мету пробития на ее исходе - странновато. Не думаю, что она прям сразу превратится в тыкву, но кейсы с ПЛ и Цзинлю не внушают оптимизма.

#140904 2024-12-07 14:40:53

Анон

Анон пишет:

а Яньцина продавали

Вообще да, а его потенциальная лимитная версия существует только в виде копиума лаверов :lol: Неужели хоеверсы решили раскрывать персонажей не ради денег, а для души

#140905 2024-12-07 14:47:18

Анон

Анон пишет:

Неужели хоеверсы решили раскрывать персонажей не ради денег, а для души

Ну, в ивентах у них такое бывает, того же Луку хорошо раскрыли (хотя и тут Яньцин посиял, боже, я и не знал, что он и в рукопашке так хорош  :yeah: ), а вот в сюжетке именно обычно только лимиток раскрывают, поэтому и странно. Короче, этот сюжет писал скрытый лавер Яньцина  :lol:

Отредактировано (2024-12-07 14:48:03)

#140906 2024-12-07 14:49:18

Анон

Анон пишет:

Брейкеров сейчас нет смысла крутить, если не крутишь Фугу, потому что гг сменит путь на память. Сандея я бы рекомендовал брать, только если можешь позволить себе еще и его сигну, без нее экспириенс будет сомнительный и фрустирующий.

#140907 2024-12-07 14:51:13

Анон

Анон пишет:

Короче, этот сюжет писал скрытый лавер Яньциня  :lol:

Разве я могу его судить, пусть почаще пишет :heart:

Анон пишет:

без нее экспириенс будет сомнительный и фрустирующий.

Ну не прям сомнительный и фрустрирующий, но даже в чистом поле будет ощущаться невыносимая духота в попытке грамотно использовать од, говорю как человек, который пока не выкрутил сигну.

#140908 2024-12-07 14:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Брейкеров сейчас нет смысла крутить, если не крутишь Фугу, потому что гг сменит путь на память. Сандея я бы рекомендовал брать, только если можешь позволить себе еще и его сигну, без нее экспириенс будет сомнительный и фрустирующий.

У меня из контента только сюжет и уровни аппроксимации рв остались, я ему сигну без доната не получу. А что, без нее все прям настолько хреново?

Отредактировано (2024-12-07 14:52:09)

#140909 2024-12-07 14:52:40

Анон

Анон пишет:

Ну не прям сомнительный и фрустрирующий, но даже в чистом поле будет ощущаться невыносимая духота в попытке грамотно использовать од, говорю как человек, который пока не выкрутил сигну.

Я успел поиграть и без сигны, и с ней. Без нее помимо дикой жадности по од а-ля Е0 Броня еще и не будет постоянно активного баффа от ульты. А без ульты баффы Сандея на самом деле довольно слабые.

#140910 2024-12-07 14:53:29

Анон

Анон пишет:

А что, без нее все прям настолько хреново?

Без нее тебя ждет дикое душнилово по очкам и куча проблем с аптаймом ульты.

#140911 2024-12-07 14:54:31

Анон

Анон пишет:

я бы скипнула обоих если не вайфу. так жуань не брала на релизе, а взяла на реране, когда поняла что она мне зайдёт и это не зарянка, у которой песня в ульте все же весьма навязчива. эндгейм проходила и так.
плюс сандей под гиперкерри, а они сейчас отстают. можно взять его на реране

брейк пачка сама по себе сильная, у меня нет ни одного ивентового дд пробоя, но в этой пачке хорошо играют химеко и лука (да и кто угодно почти собранный в брейк).

#140912 2024-12-07 14:57:47

Анон

Анон пишет:

броня с сигной и эйдолонами (е2)

Аргенти не очень-то заметит разницу между ней и Воскресеньем, так что смело скипай и жди кого-нибудь, к кому будет душа лежать.

#140913 2024-12-07 14:58:22

Анон

Короче, спасибо аноны, наверное, буду солить крутки, и подожду, кого объявят в реранах. Надеюсь, будет аргенти хоть пару эйдолонов ему вытащу

#140914 2024-12-07 14:59:20

Анон

Анон с выбором, если очень хочешь крутить, можешь взять Броне сигну Сандея. Она ей лучше родной.

#140915 2024-12-07 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Брейкеров сейчас нет смысла крутить, если не крутишь Фугу, потому что гг сменит путь на память

Блин, это кстати вообще подстава, у меня и Бутхилл, и Раппа есть, но вот Фуга не сильно зашла, 4* версия Тиньюнь мне как-то роднее и ближе, но путь гг ж придется все равно менять, так что я страдаю  :sadcat:

#140916 2024-12-07 15:03:02

Анон

Да блин, я уже готов задонатить на недостающие 10-15 круток до гаранта, чтобы уже забрать Сандея и начать пачкостроение. Надо ж узнать, насколько не получится без сигны :sadcat:
С другой стороны, к генералу я собираюсь ставить его и Искорку, проблема ОД, по идее, не будет сильной. Возможно, даже с Хохо получится водить :think:

#140917 2024-12-07 15:04:57

Анон

Анон пишет:

Анон с выбором, если очень хочешь крутить, можешь взять Броне сигну Сандея. Она ей лучше родной.

У меня на оружейке ноль откручено, я не верю, что мне прям настолько повезет

Вообще пиздец какой-то, обновление кончилось за два дня, вроде много контента, а делать уже нехуй

#140918 2024-12-07 15:06:02

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, к генералу я собираюсь ставить его и Искорку, проблема ОД, по идее, не будет сильной.

1) Сандей с сигной более од-положительный, чем Ханаби
2) в твоем случае может в полный рост встать проблема аптайма, хотя с Хохо, конечно, должна с этим помочь.
В твоем случае надо тестить по живому, надеюсь сможешь приспособиться играть без сигны без лишних трат. Или пусть тебе сигна упадет с трех билетов =D

#140919 2024-12-07 15:07:52

Анон

Анон пишет:

потому что гг сменит путь на память

Собственноручно, не спросив игрока, ага, и обратно поменять не даст :lol:

#140920 2024-12-07 15:08:30

Анон

Анон пишет:

Собственноручно, не спросив игрока, ага, и обратно поменять не даст

А Аглаю и остальных ты планируешь играть с кем? =D

#140921 2024-12-07 15:08:42

Анон

Анон пишет:

Собственноручно, не спросив игрока, ага, и обратно поменять не даст :lol:

И сборка слетит, а релики из нее удалят с аккаунта ;D

#140922 2024-12-07 15:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

броня с сигной и эйдолонами (е2)

Аргенти не очень-то заметит разницу между ней и Воскресеньем, так что смело скипай и жди кого-нибудь, к кому будет душа лежать.

Ура, а то анон боялся что все, без сандея гроб кладбище :chearleader:

#140923 2024-12-07 15:11:42

Анон

Анон пишет:

А Аглаю и остальных ты планируешь играть с кем? =D

А что, не играть Аглаей опции нет? Или играть ей не одновременно с пачкой Светлячка? :lol:

#140924 2024-12-07 15:12:04

Анон

А я выкрутила его без сигны, вряд ли мне так повезет, что она выпадет без гаранта, у меня мало откручено. Поставила его пока с сигной Брони, попробую с ним и Искоркой пока генерала поводить.

#140925 2024-12-07 15:13:40

Анон

Анон пишет:

А что, не играть Аглаей опции нет?

Ты видел ее проценты и видел хп в будущем зеркале? Хотя если хочется страдать и изьебываться, как делали мейнеры Зеле, ДХ и ЦЛ весь 2.0, то пожалуйста.

Отредактировано (2024-12-07 15:14:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума