Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вы бы что посоветовали?
Скипать обоих
и под вкусы ца подходит
Честно говоря, у меня смешанные впечатления от этой части сюжетки, как будто нам не Юньли, а Яньцина продавали, он рядом с ней смотрелся прям выигрышно и в концовке вообще посиял хлеще Фэйсяо. Я-то лично не против, люблю мальчика, но странно.
Аноны, помогите, не могу решить
Либо Сандея на будущее, либо скипать до следующих персов, которые зайдут. Светлячка сейчас можно тащить, если прям вайфу и вообще нравится, потому что вкатываться в мету пробития на ее исходе - странновато. Не думаю, что она прям сразу превратится в тыкву, но кейсы с ПЛ и Цзинлю не внушают оптимизма.
а Яньцина продавали
Вообще да, а его потенциальная лимитная версия существует только в виде копиума лаверов Неужели хоеверсы решили раскрывать персонажей не ради денег, а для души
Неужели хоеверсы решили раскрывать персонажей не ради денег, а для души
Ну, в ивентах у них такое бывает, того же Луку хорошо раскрыли (хотя и тут Яньцин посиял, боже, я и не знал, что он и в рукопашке так хорош ), а вот в сюжетке именно обычно только лимиток раскрывают, поэтому и странно. Короче, этот сюжет писал скрытый лавер Яньцина
Отредактировано (2024-12-07 14:48:03)
Брейкеров сейчас нет смысла крутить, если не крутишь Фугу, потому что гг сменит путь на память. Сандея я бы рекомендовал брать, только если можешь позволить себе еще и его сигну, без нее экспириенс будет сомнительный и фрустирующий.
Короче, этот сюжет писал скрытый лавер Яньциня
Разве я могу его судить, пусть почаще пишет
без нее экспириенс будет сомнительный и фрустирующий.
Ну не прям сомнительный и фрустрирующий, но даже в чистом поле будет ощущаться невыносимая духота в попытке грамотно использовать од, говорю как человек, который пока не выкрутил сигну.
Анон пишет:Аноны, помогите, не могу решить
Брейкеров сейчас нет смысла крутить, если не крутишь Фугу, потому что гг сменит путь на память. Сандея я бы рекомендовал брать, только если можешь позволить себе еще и его сигну, без нее экспириенс будет сомнительный и фрустирующий.
У меня из контента только сюжет и уровни аппроксимации рв остались, я ему сигну без доната не получу. А что, без нее все прям настолько хреново?
Отредактировано (2024-12-07 14:52:09)
Ну не прям сомнительный и фрустрирующий, но даже в чистом поле будет ощущаться невыносимая духота в попытке грамотно использовать од, говорю как человек, который пока не выкрутил сигну.
Я успел поиграть и без сигны, и с ней. Без нее помимо дикой жадности по од а-ля Е0 Броня еще и не будет постоянно активного баффа от ульты. А без ульты баффы Сандея на самом деле довольно слабые.
А что, без нее все прям настолько хреново?
Без нее тебя ждет дикое душнилово по очкам и куча проблем с аптаймом ульты.
я бы скипнула обоих если не вайфу. так жуань не брала на релизе, а взяла на реране, когда поняла что она мне зайдёт и это не зарянка, у которой песня в ульте все же весьма навязчива. эндгейм проходила и так.
плюс сандей под гиперкерри, а они сейчас отстают. можно взять его на реране
брейк пачка сама по себе сильная, у меня нет ни одного ивентового дд пробоя, но в этой пачке хорошо играют химеко и лука (да и кто угодно почти собранный в брейк).
броня с сигной и эйдолонами (е2)
Аргенти не очень-то заметит разницу между ней и Воскресеньем, так что смело скипай и жди кого-нибудь, к кому будет душа лежать.
Короче, спасибо аноны, наверное, буду солить крутки, и подожду, кого объявят в реранах. Надеюсь, будет аргенти хоть пару эйдолонов ему вытащу
Анон с выбором, если очень хочешь крутить, можешь взять Броне сигну Сандея. Она ей лучше родной.
Брейкеров сейчас нет смысла крутить, если не крутишь Фугу, потому что гг сменит путь на память
Блин, это кстати вообще подстава, у меня и Бутхилл, и Раппа есть, но вот Фуга не сильно зашла, 4* версия Тиньюнь мне как-то роднее и ближе, но путь гг ж придется все равно менять, так что я страдаю
Да блин, я уже готов задонатить на недостающие 10-15 круток до гаранта, чтобы уже забрать Сандея и начать пачкостроение. Надо ж узнать, насколько не получится без сигны
С другой стороны, к генералу я собираюсь ставить его и Искорку, проблема ОД, по идее, не будет сильной. Возможно, даже с Хохо получится водить
Анон с выбором, если очень хочешь крутить, можешь взять Броне сигну Сандея. Она ей лучше родной.
У меня на оружейке ноль откручено, я не верю, что мне прям настолько повезет
Вообще пиздец какой-то, обновление кончилось за два дня, вроде много контента, а делать уже нехуй
С другой стороны, к генералу я собираюсь ставить его и Искорку, проблема ОД, по идее, не будет сильной.
1) Сандей с сигной более од-положительный, чем Ханаби
2) в твоем случае может в полный рост встать проблема аптайма, хотя с Хохо, конечно, должна с этим помочь.
В твоем случае надо тестить по живому, надеюсь сможешь приспособиться играть без сигны без лишних трат. Или пусть тебе сигна упадет с трех билетов
потому что гг сменит путь на память
Собственноручно, не спросив игрока, ага, и обратно поменять не даст
А Аглаю и остальных ты планируешь играть с кем?
И сборка слетит, а релики из нее удалят с аккаунта
А Аглаю и остальных ты планируешь играть с кем?
А что, не играть Аглаей опции нет? Или играть ей не одновременно с пачкой Светлячка?
А я выкрутила его без сигны, вряд ли мне так повезет, что она выпадет без гаранта, у меня мало откручено. Поставила его пока с сигной Брони, попробую с ним и Искоркой пока генерала поводить.
А что, не играть Аглаей опции нет?
Ты видел ее проценты и видел хп в будущем зеркале? Хотя если хочется страдать и изьебываться, как делали мейнеры Зеле, ДХ и ЦЛ весь 2.0, то пожалуйста.
Отредактировано (2024-12-07 15:14:34)