Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну не весь. Там ведь Искоркина кукла есть. Или гг не обустраивал комнату до Пенаконии или жутко тянул процесс
Мне кажется, основное обустроил, а потом в ходе приключений - дежурства же не прекращались - постепенно получал и новые сувениры.
Я ещё более тупой и до сих пор не понимаю В чем прикол с именем?
Оказывается, на фрибблз есть также категория Эон
Я добился, чтобы фрибблз оценил моего генерала в WTF Ахерон Е2 он оценивает только на SSS)
Я добился, чтобы фрибблз оценил моего генерала в WTF Ахерон Е2 он оценивает только на SSS)
Мне казалось, там оценка не зависит от конст, только от статов в реликах.
Мне казалось, там оценка не зависит от конст, только от статов в реликах.
Зависит, у Ахерон первый эйдолон в бою дает 18% КШ, сайт это учитывает, когда смотрит твою сборку. И при оценке команды он понимает, что два небытия тебе уже не нужно.
Анончики, я прокрастинировал до последнего, теперь уже отступать некуда.
Кем можно пройти иллюзию? Я максимум 6300 набивал, и главная загвоздка в том, что Жуань Мэй одна, с ней тащит любая половина, но во второй грусть, боль и печаль. Бутхилл с ней пролетает Кафку со свистом, но супербрейк без нее во второй половине не тащит, пробовал Химеко с Цзяоцю и с Астой - не хватает. Или дело в констах гг и с ними я бы добил оставшиеся 300 очков?
Пробовал в первую половину ПЛа ставить - ему чучуть не хватает, чтобы сносить Кафку. Я даже Тинъюнь в священника переодел, все равно у нее пара % хп остается.
А мой Рацио просто днищенский и не тащит.
Кем еще можно попытаться?
Кем еще можно попытаться?
Добери все эйдолоны гг, кстати.
1 комната - Бутхилл, Жуань, Броня/гг, Авен.
2 комната - Генерал, лис, Сандей и Галлахер. Старайся не умирать и пробивать как можно больше кукол.
Добери все эйдолоны гг, кстати.
Ето надо побочки делать, а мне так неохота ~_~
2 комната - Генерал, лис, Сандей и Галлахер. Старайся не умирать и пробивать как можно больше кукол.
Спасибо, попробую, я его только докачал и еще никуда не брал.
И еще раз спасибо, я в процессе пару раз облажался, но очков все равно хватило.
У Сандея в Шанхае неприлично красивая елка и стенд.
https://t.me/hsrreddit/3112
А все-таки, почему разрабы жадничают давать личные квесты персонажам? Для Тиньюнь оно просто напрашивается, тем более что сюжетка в этот раз короткая.
А все-таки, почему разрабы жадничают давать личные квесты персонажам?
Может, накопили стату здесь и в соседней гаче, что народ иначе оставляет такие квесты на потом.
А если в основную сюжетку пихнуть обязательным, то хоть будут в теме, что за персонаж.
Может, накопили стату здесь и в соседней гаче, что народ иначе оставляет такие квесты на потом.
Скорее, им просто не хочется раскрывать персонажей. Слишком многие были недовольны квестом Лочи, например.
Скорее, им просто не хочется раскрывать персонажей. Слишком многие были недовольны квестом Лочи, например.
В квесте Лочи никого и не раскрывали, особенно самого Лочу
Слишком многие были недовольны квестом Лочи, например.
Так, может, это потому, что этот квест Лочу не раскрывал и вообще был не про него, а про фанфики Март?
А если в основную сюжетку пихнуть обязательным, то хоть будут в теме, что за персонаж.
Так я не про основную сюжетку, а именно личный квест.
А то я даже не понимаю в какой именно момент, по мысли михуев, я должна сказать "о, классный персонаж, хочу его себе на акк".
Отредактировано (2024-12-07 13:39:38)
А то я даже не понимаю в какой именно момент, по мысли михуев, я должна сказать "о, классный персонаж, хочу его себе на акк".
Видимо, в тот момент, когда ты увидела слитую картинку с няшной девочкой/мальчиком. Они явно продают персонажей картинкой + игровыми механиками, а нормальное раскрытие, хоть в сюжете, хоть в личных квестах - это роскошь, которая достается избранным.
▲ блейд e0s0 0 циклов на Свароге, но с нюансами
Шоукейс не смотри сразу пиши. А сколько из этих нюансов имеет э6?
Глянула, чел велик, э6 там только Моцзе. Глянула еще внимательнее, Блейд в ветряном , Броня 161 с вестником и вонваком (кому он продал душу за идеальные проки) К Зарянке э2 с сигной и Моцзе с сигной Топаз вопросов ровно ноль. Это прям дурка, но дурка прекрасная, чел гениален
Отредактировано (2024-12-07 14:13:45)
Они явно продают персонажей картинкой + игровыми механиками
This.
У той же Светы было одно из худших раскрытий в сюжете, но свои деньги она отпахала и еще раз отпашет на реране. Райден гораздо больше раскрыли в 2.2, но она стала самым продаваемым персонажем все равно. У Юньли была и драма, и в сюжете мелькала, и механически она сильная, и под вкусы ца подходит - но геймплей с копиркой (мнимой) Клары все испортил. Первоочередной геймплей с силой, потом красивый дизайн и уже на n-ом месте какое-то там раскрытие.
Шоукейс не смотри сразу пиши. А сколько из этих нюансов имеет э6?
Моцзе и все
Отредактировано (2024-12-07 13:59:35)
Моцзе и все
И похоже он там больше всего урона и заносит
Аноны, помогите, не могу решить
У анона 100% гарант, и откручено 30 круток. Анон может ебануться и докрутить сандея, или спокойно вбить светлячка. Оба персонажа не мои фавки, но сандей, если выбьется, выбьется совсем без уважения.
С одной стороны, садней долго будет в мете, и поможет выдавать аргенти большие цифры, но кроме этого аргенти он у меня особо никому и не встает, но может встать к будущим дд. А светляк закроет мне брешь в виде отсутствующего дд пробития, при условии, что у меня есть вся ее сигнатуриная тима (гг/линша/жм), но все вангования про то, что пробитию может стать плохо немного напрягают. Вы бы что посоветовали?
На акке из гармоний есть все четверки, броня с сигной и эйдолонами (е2) и жуань
Отредактировано (2024-12-07 14:33:00)
У той же Светы было одно из худших раскрытий в сюжете, но свои деньги она отпахала и еще раз отпашет на реране
Главное что Светы было много, а там уже люди нашли за что зацепиться, даже если конкретно тебе ее раскрытие не понравилось.
У Яшмы, Линши и Тиньюнь другой случай.
и под вкусы ца подходит
Да не, в соцсетях было много бомбежа из-за того что она отбирает мечи и в целом ведёт себя грубовато.
Отредактировано (2024-12-07 14:35:26)
И похоже он там больше всего урона и заносит
Специально для тебя
For those who said this is a Moze zerocycle, at wave 2:
-Blade total damage: 1425763
-Moze total damage: 982485
Not to mention that Blade procs Bronya E4 and attacks a lot so Moze can deal damage.🙂 And Blade scales very bad with the ATK Robin provides
Зарянка и сигна ее братца тащат, короче