Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Скрытый текст
Спасибо
Не, ну три цикла я Блэйдом на Свароге сделала...
Не, ну три цикла я Блэйдом на Свароге сделала...
Ого, звучит шикарно А у кого-то есть консты?
А у кого-то есть консты?
Да, там дорохо-богато. Э1 Сандей и Э2 лис. Хотя Э2 лиса в этой команде почти ничего не делает, так что считай как Э1.
В приложении хойо лаба теперь можно ставить себе будильники с репликами персонажей!
Поставил Сандея, очень огорчился, что там нет реплик про "семь воскресений на неделе".
Надеюсь, если взлетит, хойо добавит туда дополнительные реплики специально для будильника, потому что у Блейда, например, в основном самобичевание в репликах, лол
у Блейда, например, в основном самобичевание в репликах, лол
не буду врать, что не согласен с ним по утрам
Кому радуетесь когда они мелькают в трейлерах или предметах или еще каких крошках?
Так Сампо же! Но тут двойственные чувства, так и жду, что опять унижать начнут, поэтому уж лучше вообще без камео, чем так(
▼Сандей⬍
То есть, в ивенте он так и не появится???
какое разочарование... Я очень ждала(
То есть, в ивенте он так и не появится???
Нет, потому что ивент по сути флэшбек.
В приложении хойо лаба теперь можно ставить себе будильники с репликами персонажей!
Меня печалит, что там нет выбора языка(
Но там в начале ГГ говорит "я с вами почти 2 года"
это было в конце сюжета. или в ивенте где-то повторяет?
И заодно просто хочется показать красивое. Ахерон э0 и её полтора миллиона в зеркале. У Цзяоцю тоже э0. Ну, а что? Эманатор она или как
Я свою э0 Ахерон тоже сводила с э0с0 Сандеем на жуков на 11, впервые увидела 700к урона. Я бы может и раньше их увидела, но я не могу забалансить криты вообще, сражаюсь за каждую долю процента в кш, Сандей пофиксил эту проблему и сделал грязь, в бою под всеми бафами там было что-то вроде 96.2/298.1
Флэшбек же только его начало, где гг комнату выдают. А потом типа гг почти два года прокрастинирует.
А потом типа гг почти два года прокрастинирует.
Я так его понимаю в этом
Анон пишет:Нет, потому что ивент по сути флэшбек.
Зато мы поняли что игровое время соответствует реальному. Как-раз недавно обсуждали сколько времени прошло с момента присоединения гг к команде. Не хило они там отбились от графика "7 дней на мир".
Там же были и другие варианты ответа. Уверен, реплика про два года была просто подьебкой и игрой с четвертой стеной.
А мне показалось, что про два года было шуткой. Ну, они же часто дают реплики, ломающие четвёртую стену: про гачу, про нефрит, про игроков, вот и два года из этой же серии, имхо, уж слишком к реальности отсылает, но не стыкуется с лором. Так что никак это со временем в игре не коррелирует.
И я вообще бы не подумал, что гг прокрастинировал два года, для меня было очевидно, что весь ивент - флэшбэк. Март с Пом его довольно быстро припрягли и пресекли прокрастинацию.
Зато мы поняли что игровое время соответствует реальному. Как-раз недавно обсуждали сколько времени прошло с момента присоединения гг к команде. Не хило они там отбились от графика "7 дней на мир".
Нет, мы не поняли. Сколько гг должен был торчать на каждой планете тогда? Там во время сюжета вполне себе отсчитывались дни +-, скажем, тот же Белобог: они попадают туда, в тот же день их встречают как дорогих гостей, на следующее утро они уже разыскиваемые преступники и попадают в Подземье, в Подземье есть ночная прогулка с Броней, т.е. то, что после неё - это уже третий день пребывания на планете, и т.д. И по всем этим маркерам очевидно, что сюжетка Белобога больше недели не занимает.
С другим планетами похоже. Больше пары недель ни одна сюжетка не заняла. Какие два года.
Отредактировано (2024-12-07 09:27:51)
По словам Юйкун, само путешествие занимает кучу времени. Хотя может у Экспресса с этим получше.
На Пенаконии мы тусуем в основном сюжете, одновременно помогая всяким Чадвикам, для чего приходится летать на Герту. Или у гг хроноворот или он приключался дольше недели. Хотя, вероятней всего, разрабам просто пофиг и они такими мелочами себя не утруждают
Отредактировано (2024-12-07 09:38:20)
что весь ивент - флэшбэк. Март с Пом его довольно быстро припрягли и пресекли прокрастинацию.
Ну не весь. Там ведь Искоркина кукла есть. Или гг не обустраивал комнату до Пенаконии или жутко тянул процесс