Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны. А к вопросу о появлениях персов.
Вы чьих камео хотите? Кому радуетесь когда они мелькают в трейлерах или предметах или еще каких крошках?
Может кем-то из любимок вас хорошо подкармливают, а кого-то совсем не видно.
Галлахера и Моцзэ больше всего хочу (
Почему, сюжетку прошла(
Тебе сегодня Тинь не писала? Там лимит, одна смс в сутки.
Вы чьих камео хотите? Кому радуетесь когда они мелькают в трейлерах или предметах или еще каких крошках?
Сервал, Байлу, Яньцин, Блэйд, Кафка, Волк, Скрюллум.
А мне не шлет смски Почему, сюжетку прошла(
А Сандей вытянут? Смски тогда на следующий день пойдут.
в идеале камео совместное
Блин, я тоже хочу и в идеале не чисто фансервисное, как со сном (хотя со сном порадовали), а что бы по делу
Очень хочется больше аргенти в принципе, а не только камео в роли комикрелифа
А мне не шлет смски Почему, сюжетку прошла(
Может, помимо него ты ещё кого-то выбил?
Так-то я получил Авантюрина в начале его баннера, а он мне ещё вчера смску последнюю только отправил... Хз, почему так с перерывами. Может как раз из-за сюжета
Очень хочется больше аргенти в принципе, а не только камео в роли комикрелифа
А мне нравится. Он вроде и комикрелиф, но есть ощущение какой-то тайны и эта тайна нам на потом. Пусть и на Амфорей так же пролезет просто потому что может и свалит ничего не объясняя
Анон пишет:Очень хочется больше аргенти в принципе, а не только камео в роли комикрелифа
А мне нравится. Он вроде и комикрелиф, но есть ощущение какой-то тайны и эта тайна нам на потом. Пусть и на Амфорей так же пролезет просто потому что может и свалит ничего не объясняя
Кстати да, тут я согласна, эта некая тайна интригует. И прям уверена, что он и на аморфеус пролезет, потому что сила красоты. А потом выяснится что он - идрила
Аноны. А к вопросу о появлениях персов.
Надеюсь, что Воскресенье будет вместе с Март сопровождать ГГ, а то чо.
И Лебедь же. Я кстати и забыл до этого патча, что она должна полететь с нами
Но её мы вроде как просто подбросим? А Воскресенье ещё с нами поездит. Вон его уже к работе припрягли.
Попалось сегодня, мол, на новую планету с нами высадится Даня. Теперь не могу не надеяться, что и Блейд забежит. Знаю, что зря, но так сложно не надеяться
Вон его уже к работе припрягли.
Сложно прикопать мема, приходится ограничиваться Сандеем.
Но её мы вроде как просто подбросим?
Это еще вопрос кто кого подбросит. Я так понимаю, она сама туда может и через зеркало пройти
Сложно прикопать мема, приходится ограничиваться Сандеем.
Она женщина хитрая, как мыть полы, так у нее лапки
Она женщина хитрая, как мыть полы, так у нее лапки
Воскресенье тоже мог бы откосить, с майндконтролем это не сложно.
Анон пишет:А мне не шлет смски Почему, сюжетку прошла(
Может, помимо него ты ещё кого-то выбил?
Так-то я получил Авантюрина в начале его баннера, а он мне ещё вчера смску последнюю только отправил... Хз, почему так с перерывами. Может как раз из-за сюжета
Вот это может быть, у меня Сушан новая, от нее получила. Буду ждать тогда.
Это не _вежливо_ и вообще не вписывается в роль скромного мученика за грехи
Одна попытка, и Вельт выкинет его в черную дыру, где ему придется ждать, пока мимо будет пролетать Аргенти. Ну и это не вежливо, да. Как сказал анон выше.
Отредактировано (2024-12-06 17:35:08)
Воскресенье тоже мог бы откосить
Он же сам просил, чтобы припрягли
Это не _вежливо_ и вообще не вписывается в роль скромного мученика за грехи
А сбегать из тюряги вежливо и вписывается в роль? А почти убить Авена? А затянуть в сон порядка всю Пенаконию?
А сбегать из тюряги вежливо и вписывается в роль? А почти убить Авена? А затянуть в сон порядка всю Пенаконию?
Все понятно с тобой
Он же решил исправиться. А из тюряги отпустили (почти) официально.