Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да, умилился играющему у него треку сестры
Не зря я для круток встала на экспрессе, пока в вагоне пела Зарянка. Вот он и нападал так хорошо.
да, у меня в вагоне поет Зарянка, нет, мне не надоело слушать ее пение
Кажется, он будет любимчиком Пом-Пом
Ну, он аккуратный, а еще умеет делать массаж. Идеальный пассажир.
Ну, он аккуратный, а еще умеет делать массаж. Идеальный пассажир.
И готов выполнять задания!
Аноны, если найдёте или напишете милые фички про Воскресенье на экспрессе - обязательно посоветуйте)))
Не зря я для круток встала на экспрессе, пока в вагоне пела Зарянка. Вот он и нападал так хорошо.
Я пошла в риф, встала напротив красивой черной дыры, а там как раз Галатея поет if i can stop one heart from breaking, Сандей после такого прилетел на первой космической
Я не хочу представлять, как Воскресенье делает Пом-пом массаж...
У меня тоже, с 2.0 стояла if i can stop one heart from breaking, сейчас — had i not seen the sun. А еще я играю со звуком и постоянно таскаю с собой Зарянку. Нет, не надоело
Нет, не надоело
бро
А где можно прочитать его смс?
У меня тоже, с 2.0 стояла if i can stop one heart from breaking, сейчас — had i not seen the sun. А еще я играю со звуком и постоянно таскаю с собой Зарянку. Нет, не надоело
Я тоже переставляю треки Зарянки, плюс, вожу ее везде. Мне нравится ее слушать.
да, у меня в вагоне поет Зарянка
Из забавного — с тех пор, как я выставил ее песню, в 95% случаев, когда я прихожу в общий вагон, Пом-Пом тусуется у фонографа. Уже почти готов поверить, что не совпадение
У меня тоже, с 2.0 стояла if i can stop one heart from breaking
У меня стоит с тех самых пор, как я услышала ее в исполнении Галатеи, там как раз я еще квест с птицами-оригами заканчивала, а она все пела, а я все плакала Вот с тех самых пор я ее и полюбила
с тех пор, как я выставил ее песню, в 95% случаев, когда я прихожу в общий вагон, Пом-Пом тусуется у фонографа
Я долго смеялась, когда на экспресс пришла Зарянка и стала расхваливать музыку, которая играет. Дорогая, да это ж ты поёшь! Будь скромнее!
У меня бы уши завяли Зарянку слушать
Держи в курсе.
Аноны. А к вопросу о появлениях персов.
Вы чьих камео хотите? Кому радуетесь когда они мелькают в трейлерах или предметах или еще каких крошках?
Может кем-то из любимок вас хорошо подкармливают, а кого-то совсем не видно.
Вы чьих камео хотите? Кому радуетесь когда они мелькают в трейлерах или предметах или еще каких крошках?
Хочу больше Кафки, Цзяо, Ахерон, Робин, Сандея, Лебедь, Фэйсяо. Везде, даже в крошках.
Вы чьих камео хотите?
Галлахера. Ящик водки и фикциолога обратно!
Держи в курсе.
Я то же самое про ваши фонографы могу сказать
Не слушай)
Кафка! Играю с релиза, все еще топ вайфу.
Галлахер, Сампо, ЖМ, Герта, Рацио. В целом мои вкусы можно описать как "любой, кто может привнести много хаоса в сюжет или может его резко повернуть"
Вы чьих камео хотите?
Искорки, Клары (и почти всех белобожцев), Жуань Мэй, Светлячка, Волка.
А мне не шлет смски Почему, сюжетку прошла(
Вы чьих камео хотите?
Рацио, Авантюрин (в идеале камео совместное ), Кафка, Герта, ЖМ, Сервал, Цинцюэ, Бутхилл, Сампо.
А мне не шлет смски Почему, сюжетку прошла(
А ты сегодня закончил, или раньше?
Отредактировано (2024-12-06 17:01:31)