Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да ну? Гену подняли с земли на колени спустя полтора года. Топаз как пахала в куче пачек, так и пашет. Зеле отвалилась, но из-за специфики механик мобов, прямого копиркина, только сильнее, у нее нет.
Анон, ты бы дискуссию глазами почитал, что ли. Тот анон говорил "можно мне гармонию, чтобы делала то же самое, что Зарянка, но была не Зарянка".
Если ее реально сделают Астой на стероидах с респеном и порезкой защиты из коробки — это будет страшно
Отлично, а то заебали все за эйдолонами прятать, дайте пощупать хоть на е0.
Гену
Первый кейс того же самого, но сильнее вышел только сейчас с Сандеем
Авантюрин и Гепард
Гену подняли с земли на колени спустя полтора года.
Гена главная любимка разрабов, конечно его подняли
Причем тут любимка. Генерал - самый популярный персонаж в Китае с момента его выхода.
Аноны, а скажите мне, чем плохо Сандею поставить Бумажные Змеи которые конус?
Я не мейнер Цзинлю, но тогда и она главная любимка, у нас лимитных ледяных дд вышел целый ноль после нее и нового ледяного дд мы получим только в 3.0 Вот настолько ее любят, что не дают никому затмить в ее элементе
нового ледяного дд мы получим только в 3.0
Миша ху. Ну и ледяной дд будет эрудиция, что как бы тоже накладывает.
Миша ху. Ну и ледяной дд будет эрудиция, что как бы тоже накладывает.
Миша лимитка теперь, не знала
Миша лимитка теперь, не знала
Ну у меня Миша контент закрывает, в отличие от Цзинлю. Так что он будет побольше лимиткой явно.
Аноны, а скажите мне, чем плохо Сандею поставить Бумажные Змеи которые конус?
Это который из зеркала, с Юйкун, Прошлое и будущее? Там нет восстановления энергии - частая ульта позволяет реже тратить ОД при продвижении. И, если ты ставишь в пару к персонажу, который атакует вне хода (бонус-атакеры в основном), то будешь терять баф конуса. Этим и конус Брони хуже сигны, но у него хоть восстанова есть и частичное восполнение ОД.
Ну у меня Миша контент закрывает,
Анон, а как ты его собрал и с кем водишь? Пожалуйста, не говори что с Робин
Анон, а как ты его собрал и с кем водишь? Пожалуйста, не говори что с Робин
В пробой я его собрал. С Жуань Мэй и гг.
Ну у меня Миша контент закрывает, в отличие от Цзинлю. Так что он будет побольше лимиткой явно.
Извини, не знала, что с уважаемым человеком говорю Тогда вопросов ноль, Миша лимитка
Вот настолько ее любят, что не дают никому затмить в ее элементе
Если бы этот элемент еще присутствовал в эндгейме (босс Авантюрин не в счет, он все равно для нее неудобен). Даже когда был Аргенти в зеркале, они в первую волну засунули мобов с резистом ко льду. Я была так "счастлива". Скоро на 12-й жуков подвезут, но это не ей, это на новый год для Герты уже.
У меня наоборот ощущение, что разрабы Цзинлю ненавидят(
Отредактировано (2024-12-06 16:03:08)
Офис михуев на связи? определитесь там кто у вас главная любимка. То Ахерон, то Светлячок, то генерал
Извини, не знала, что с уважаемым человеком говорю Тогда вопросов ноль, Миша лимитка
Офис михуев на связи? определитесь там кто у вас главная любимка. То Ахерон, то Светлячок, то генерал
Химеко.
г-н Да Вэй.
Сколько игре, чуть больше, чем полтора года? Так вот, впервые за это время мне понравился пейринг, появился отп.
Вельт/Воскресенье
Химеко.
г-н Да Вэй.
Ну что Химеко - давняя любимица Давэя, давно известно и не секрет.
Это который из зеркала, с Юйкун, Прошлое и будущее? Там нет восстановления энергии - частая ульта позволяет реже тратить ОД при продвижении. И, если ты ставишь в пару к персонажу, который атакует вне хода (бонус-атакеры в основном), то будешь терять баф конуса. Этим и конус Брони хуже сигны, но у него хоть восстанова есть и частичное восполнение ОД.
Да, он, я пдумал не будет ли это большим бонусом для того же Генерала, если водить с ним, типа сразу после прожимания навыка генералу + к атаке, и генерал сразу ходит следующим
генерал сразу ходит следующим
А вот Повелитель молний грустить(
Офис михуев на связи?
Не нужно подтверждения от офиса михуев, чтобы понять, что это правда. Достаточно посмотреть, как его пихают везде где можно, включая трейлеры других персонажей.
г-н Да Вэй.
Мсье Сэр Товарищ, а графиком реранов на 2025 не поделитесь?!