Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну или такую же по силе, чтоб новая гармония стала равноценной заменой.
Ты же понимаешь, что главное достоинство Зарянки - продвижение всей команды? Что тут может быть равноценной заменой? А любая такая же хорошая гармония будет просто вставать к Зарянке в пару, как и сейчас встают. Только если новой пропишут "эффект действует если нет других гармоний в команде", но это будет уже другая проблема.
Отредактировано (2024-12-06 14:57:23)
Что тут может быть равноценной заменой?
Новая гармония с ультой от стаков и мобы, не дающие Зарянке зарядить ульту в принципе, например.
Ты же понимаешь, что главное достоинство Зарянки - продвижение всей команды?
Еще один массовый продвигатор Пусть заливает не атк, а криты чтоб полностью кит не дублировать. Вот у нас есть продвигаторы Искорка, Броня Сандэй. Все двигают, все имеют свою фишку. Почему Зарянка должна быть исключением?
Новая гармония с ультой от стаков и мобы, не дающие Зарянке зарядить ульту в принципе, например.
Ужс. Тут же сдохнет большая часть ДД, кроме Фэйсяо и Ахерон, которые все равно зависят от ультов своих саппортов.
Отредактировано (2024-12-06 15:02:24)
Интересно было бы глянуть на масс-продвигатора, который продвигает на 100% выбранную цель, а остальных - на 50% или ещё какое неполное значение.
Пусть заливает не атк, а криты чтоб полностью кит не дублировать.
Робин уже заливает КУ.
и мобы, не дающие Зарянке зарядить ульту в принципе, например
И как эта хуйня должна работать?
Отредактировано (2024-12-06 15:05:30)
Еще один массовый продвигатор Пусть заливает не атк, а криты чтоб полностью кит не дублировать. Вот у нас есть продвигаторы Искорка, Броня Сандэй. Все двигают, все имеют свою фишку. Почему Зарянка должна быть исключением?
Просто урон, тогда за эту гармонию передерутся вообще все
Интересно было бы глянуть на масс-продвигатора, который продвигает на 100% выбранную цель, а остальных - на 50% или ещё какое неполное значение.
Ябкрутил.
И еще ябсмотрел как страдают теориокрафтеры обсчитывая пачки они и на Сандее уже плакали
У меня была мысль о гармонии, которая после сдачи ульты продвигает волнами, сначала на 100%, потом на 75%, потом на 50%, потом на 25%, а потом сдаем ульту и повторяем
Залива урона тоже может быть перебор. Нужен баланс всех аффиксов, а не дохуя одного. С тем же Сандеем иногда выгоднее ставить керри куртку на атаку, а не на ку.
Отредактировано (2024-12-06 15:11:06)
Залива урона тоже может быть перебор.
Ладно аффиксы, а процента урона как может быть дохуя
Нет? ЖМ уже заливает урон 68%, Сандей персам с саммонами заливает 80%, с сигной 125%, без саммона, но с сигной - 75%, Броня дает 66% на 1 ход + 30% с сигной. Плюс урон в китах самих ДДшников+шарик. Зарянка, Искорка, Тинъюнь тоже дают урон. Везде он уже, характеристика перенасыщена. Как и критурон, вон люди делились скринами, где вне виртуалки у ДД по 400-500% критурона. Сейчас нужно выпускать гармонию, которая дает много скорости (именно как характеристику, а не продвижение, см. Асту и Ханью) + кит Аглаи намекает, рес пен, срез защиты или вульну и что-то еще, возможно.
С тем же Сандеем иногда выгоднее ставить керри куртку на атаку, а не на ку.
Нет, я не буду под него ничего перефармливать
рес пен, срез защиты или вульну и что-то еще, возможно.
И тут слухи про Трибби входят в чат Если ее реально сделают Астой на стероидах с респеном и порезкой защиты из коробки — это будет страшно
Отредактировано (2024-12-06 15:15:51)
А какой потолок ку для ЦЮ и ПЛ? Тут скрины и с 300 и 500 ку приносили. Дамаг реально растет на ощутимые проценты? Потому что мне кажется я не правильно играю. У моего ПЛ ку 210+ бонусы от килей. И я не чувствую офигенного прироста когда ставлю к нему Искорку. Удобнее-да, но цифры не то чтоб прям ощутимо выростали
И еще ябсмотрел как страдают теориокрафтеры обсчитывая пачки они и на Сандее уже плакали
Слабаки. Тут в одной гаче скрипт на Питоне накатали, чтоб просчитать урон чересчур навороченного кита
рес пен, срез защиты
Это Жуань Мэй может засиять и с Аглаей? Она дает именно это.
Это Жуань Мэй может засиять и с Аглаей? Она дает именно это.
Давно у Жуань Мэй порезка защиты из коробки?
Давно у Жуань Мэй порезка защиты из коробки?
Моя на констах
Дамаг реально растет на ощутимые проценты?
Важен баланс статов. Если саппорт кучу ку заливает, то стоит подумать над тем, что тебе где-то нужно взять атаку и урон, а также кш. Чем выше критурон, тем важнее поднимать кш до 100%.
Моя на констах
Ну моя тоже, но если у нас будет саппорт со всем этим на э0 — это будет жесть, тоже из всех пачек не будет вылезать
Ну или такую же по силе, чтоб новая гармония стала равноценной заменой.
У нас не бывает замен. Бывает паверкрип. Ток что не надо.
У нас не бывает замен. Бывает паверкрип
Да ну? Гену подняли с земли на колени спустя полтора года. Топаз как пахала в куче пачек, так и пашет. Зеле отвалилась, но из-за специфики механик мобов, прямого копиркина, только сильнее, у нее нет. Первый кейс того же самого, но сильнее вышел только сейчас с Сандеем, и то, по подсчетам, Броня все еще дает больший прирост урона, если мы не игнорируем ОД и смотрим только на цифры.
С Зеле обидно, что у нее доп ход не считается бонус атакой. Мне кажется, тогда бы она была интереснее и можно было в фуа команды брать.