Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кто бы мне посоветовал
Игнорируй со всей силы значок и жди, кто навыпадает до 3.2
И обязательно собирай Химеко скорость. А то прайдвен сейчас тебе насоветует оставить базовую.
А сколько? 135 норм или лучше 146?
После двух селекторов имеем право считать, что е1 Броня есть у всех.
Иди проветрись.
Брал с первого селектора Вельта, со второго Химеко. А ты вызываешь неистовое желание начать называть тебя
хотя я не люблю так высказываться. Но задолбал же.
Броня переоценена, самая некомфортная из гармоний, кроме Юйкун, и даже на э1 со 161 скорости это пиздец душнилово по од. А ещё она нахуй не нужна Ахерон, фуа, дотам и брейкеры тоже прекрасно обходятся без неё. Да, даже Бутхилл. Не все обязаны её хотеть и брать с селекторов.
К мэйнерам Блэйда и нольциклерам в три гармонии вопросов нет.
Отредактировано (2024-12-06 11:46:45)
Химеко играю в чв часто, но я читала, что её эйдолоны не очень.
Первые два, как по мне, очень даже неплохи.
У Клары Э6 лучше, вот если к нему стремиться, то есть смысл брать её. А если ты активно играешь именно Химеко, то ей и бери, 20% скорости ещё никому не помешали.
Ха! Нет, конечно. Мы не знаем, что именно там произошло, показания свидетелей разнятся, результат настолько ебанутый, что не знаешь, как к этому пришло.
Кстати все хотел спросить, а инфа про шуху откуда? Я смотрел вики, но там ток какая-то мутная записка
Пойду порыдаю. И Броня, и Химеко э4, падают мне с космической скоростью. Ни одной из них не играю.
Зато мужики меня игнорируют, падлы. Сейчас пытался вытащить Генерала - на последних крутках получил Байлу. тоже э4, тоже не играю. Сижу с лицом лица. За что?
Сейчас в стандарте представлены все Пути, но уже с 3.0 появится пропуск. Как думаете, добавят туда кого-нибудь с Памятью после того, как селектор закончится?
Я ванговала Аглаю в стандарт, потому что первая лега нового пути, но в 2.7 выкатили селектор и не прописали условий, на случай внезапного переезда в стандарт с 3.0 по 3.2, если Аглаю туда перевезут и ее можно будет забрать с селектора, их сожрут примерно все. Так что моя ставка теперь на то, что стандартную легу памяти выкатят после 3.2, чтобы никому обидно не было
но в 2.7 выкатили селектор и не прописали условий
Прописали.
Прописали.
Ну принеси тогда, пожалуйста
Ну принеси тогда, пожалуйста
Зайди на тот же хойолаб и посмотри. И в официальном анонсе тоже было.
Зайди на тот же хойолаб и посмотри. И в официальном анонсе тоже было.
Ну давай вместе посмотрим, где тут фразы в духе "селектор не учитывает персонажей, добавленных в стандарт после 2.7"
Еще раз, из-за того, что не прописано особенных условий для новых лег стандарта, если их и будут добавлять, то только после 3.2
где тут фразы в духе "селектор не учитывает персонажей, добавленных в стандарт после 2.7"
так прямым текстом сказано
одного из следующих персонажей 5★: Химеко (Эрудиция: Огненный), Вельт (Небытие: Мнимый), Броня (Гармония: Ветряной), Гепард (Сохранение: Ледяной), Клара (Разрушение: Физический), Яньцин (Охота: Ледяной) или Байлу (Изобилие: Электрический).
Еще раз, из-за того, что не прописано особенных условий для новых лег стандарта
Анон, ты бы это… читать научился.
В селекторе конкретно показано кого можно взять и написано. Но если анонам хочется думать что туда ещё кого-то добавят то я хз.
Аноны правильно говорят, тут весь прикол в том, что есть список конкретных персонажей. Даже если Аглая(например) пойдет в стандарт - ее нет в этом списке, значит, из селектора получить нельзя будет
Там надо не только читать уметь, нужно уметь понимать прочитанное. Никто не указывает в условиях, что это леги из стандарта, указывают конкретный список персонажей, которых можно получить. Из-за этого добавление леги в стандарт вполне возможно, все должны понимать, что в селектор она все равно не попадет. Однако после слива кита и эйдолонов Аглаи я уже не думаю, что она попадет в стандарт. Слишком сильно.
Аноны правильно говорят, тут весь прикол в том, что есть список конкретных персонажей. Даже если Аглая(например) пойдет в стандарт - ее нет в этом списке, значит, из селектора получить нельзя будет
Мне нравится, как в жопочтении обвиняют меня, а фразу про новую легу после селектора никто не видит Я про что и говорю, новую легу во время селектора никто в стандарт не добавит, сгорят примерно все от такого мува, поэтому персонажи памяти, которые выйдут после 3.2 имеют шанс попасть в стандарт.
новую легу во время селектора никто в стандарт не добавит
ты изначально говорил, что не добавят из-за условий, а теперь говоришь про
сгорят примерно все от такого мува
И никто не спорил, что все будут довольны. Говорят только, что условия селектора их не ограничивают. Ну и с какого хера сгорать, не понятно.
Отредактировано (2024-12-06 12:53:47)
В общем, даешь новый селектор в 3.2
А на какие патчи выпадает китайский НГ и годовщина игры?
А на какие патчи выпадает китайский НГ и годовщина игры?
Ну если сами хоеверсы ничего не переиграют, то китайский новый год в этом году в конце января, а это как раз середина патча 3.0. А годовщина вроде в 3.2, если я правильно посчитала
Для статистики: потратил на е0с1 Сандея 190 билетов.
Если вы слышите крик боли и ужаса вдалеке, то простите, это я ору от осознания того, что и Герте побольше надо фармить ебучее салсотто, будь оно неладно Вот бы они выпустили новые планарки под ультовиков и к ним полезные саппортские положили, какова бы жизнь была тогда
что и Герте побольше надо фармить ебучее салсотто
Фарми Идзуму.