Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сигония только для ЧВ годится, верно?
Да.
Отдыхов у меня аж два, один пятой пробуды, второй, непрокачанный, третьей, что ли. Наверное, попробую пока с ним тогда.
Конус из зеркала все равно лучше иметь в запасе. Если ходить не только в ЧВ, но и на всяких бананобоссов, то пассивка гениев не будет работать, с ним станет грустно.
И обязательно собирай Химеко скорость. А то прайдвен сейчас тебе насоветует оставить базовую.
Базовую можно с быстрой Искоркой оставить.
А где-нибудь можно посмотреть смартфоны всех персонажей в хорошем качестве?
А где-нибудь можно посмотреть смартфоны всех персонажей в хорошем качестве?
На англо-вики в разделе Медиа у каждого перса.
https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … _Rail_Wiki
разделе Медиа
Спасибо!
Базовую можно с быстрой Искоркой оставить.
Или с быстрым Сандеем/Броней, да. В любом случае суть в том, что нужно обеспечить Химеко приличную частоту ходов.
Но в стандартных пачках на пробой (ЖМ, гг, Галлахер/Линша), например, часто нет возможности заменить кого-то на продвигатора.
Где-то с месяц назад в треде встретил мнение, мол, Сандей Бутхиллу лучше Брони. Это так? А почему?
Но в стандартных пачках на пробой (ЖМ, гг, Галлахер/Линша), например, часто нет возможности заменить кого-то на продвигатора.
Скоро будет. Поставишь Фугу вместо жм+гг, и слот освободится.
Где-то с месяц назад в треде встретил мнение, мол, Сандей Бутхиллу лучше Брони. Это так? А почему?
Более ОД позитивен и заливает ульту. Если на враге нет физ уяза, то Бутхилл сможет накладывать уяз чаще.
Более ОД позитивен и заливает ульту.
Броня может вернуть ОД с каждого скилла, а у Сандея количество возвратов фиксировано. Сомнительная позитивность.
Броня может вернуть ОД с каждого скилла
У нее 50% и кд в 1 ход. Читать научись, анон. И ее сигна вообще не решает проблем, так как она 1 раз за 2 ульты дает 1 скиллпоинт.
Броня может вернуть ОД с каждого скилла
На е1, с откатом в один ход и с возможностью не сработать ни разу
Блин, а где-нибудь есть подробный разбор всей этой истории Блэйда, Дань Фэна и тд? А то в игре все так разрозненно подается.
На е1,
После двух селекторов имеем право считать, что е1 Броня есть у всех.
Это опять ты
Блин, а где-нибудь есть подробный разбор всей этой истории Блэйда, Дань Фэна и тд? А то в игре все так разрозненно подается.
Ха! Нет, конечно. Мы не знаем, что именно там произошло, показания свидетелей разнятся, результат настолько ебанутый, что не знаешь, как к этому пришло.
Ты на год опоздал, сейчас все Химеко берут
Отредактировано (2024-12-06 11:03:55)
сейчас все Химеко берут
Клару еще! Видела недавно шорт, как кто-то взял Клару Э6.
Отредактировано (2024-12-06 11:05:11)
Посоветуйте мне, пожалуйста, кого взять? Я уже всю голову сломала. Есть Броня э2, Клара э1 и Химеко э0. С одной стороны, Броня наверное лучший вариант, но у меня есть все ивентовые гармонии в игре включая Сандея. Химеко играю в чв часто, но я читала, что её эйдолоны не очень. У Клары эйдолоны вроде бы лучше, но играю я ей реже. Сложно-то как
Сейчас в стандарте представлены все Пути, но уже с 3.0 появится пропуск. Как думаете, добавят туда кого-нибудь с Памятью после того, как селектор закончится?
Как думаете, добавят туда кого-нибудь с Памятью
Думаю, дадут бесплатного перса как подарок за что-то там и потом закатают его в стандарт.
Химеко играю в чв часто, но я читала, что её эйдолоны не очень.
там на первом эйдолоне 20% скорости, по моим ощущениям, очень полезно
Посоветуйте мне, пожалуйста, кого взять?
Кто бы мне посоветовал Хотела Броню, но когда вытянула Сандея и поиграла им два дня, поняла, что 0 шансов, что я буду часто ее вытаскивать. Разве что для каких-нибудь 0 циклов, которыми я увлекаюсь крайне редко и по настроению. У Клары классный Э1, но я ее еще даже не прокачала. У Химеко Э3... мнэ. Вельтом, Гепардом, Байлу и Яньцином не играю.