Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так то история должна постепенно сама открываться, если ты каждый раз выполняешь условия по самосознанию
Это попасть в тот отрезок, на котором "Рекомендовано" написано?
Это попасть в тот отрезок, на котором "Рекомендовано" написано?
Да. И так в каждом измерении.
Анонсы, а то, что написано, что виртуалка закончится через 3 дня - это как? Там новые награды дадут или эти сбросятся?
Добавят ещё 20 уровней, вроде как. Награды сбросятся в 3.0.
Отредактировано (Вчера 14:44:17)
Награды сбросятся в 3.0.
Награды сбросятся в 3.0.
Ещё одну аватарку Герты выдадут?
Награды сбросятся в 3.0.
Обои и аватарку отнимут?
Ну в смысле не награды, а уровни аппро-чего-то-там.
Да. И так в каждом измерении.
Увы, ничего не дало :с В конце каждого этапа писало, что цели выполнены и дополнительная награда ваша, но ничего не открылось нового.
Ну в смысле не награды, а уровни аппро-чего-то-там.
да ну нахер
да ну нахер
Что это будет в 3.0 - это догадки, в среду точно узнаем, когда таймер покажут:
Но было бы логично.
Увы, ничего не дало :с В конце каждого этапа писало, что цели выполнены и дополнительная награда ваша, но ничего не открылось нового.
Это очень странно. По идее, игра сама определяет твой путь при каждом заходе, и пожтому выскакивают разные рекомендации по самосознанию. Выполняя условия, ты открывает историю и новые стороны кости.
Может нужно ходить каждый раз с новой костью? Я так делала, и у меня вообще не было проблем с открытием истории, но я не думала что это тоже как-то влияет.
Может нужно ходить каждый раз с новой костью? Я так делала, и у меня вообще не было проблем с открытием истории, но я не думала что это тоже как-то влияет.
Возможно, спасибо, завтра еще попробую)
Что это будет в 3.0 - это догадки, в среду точно узнаем, когда таймер покажут:
Аватарка с Рацио
▼Вопрос к хоенкае-анонам⬍
Вопрос к хоенкае-анонам
Скрытый текст
Анон, который хотел генерала с бис пачкой, тебе почти додали
Ну, что, аноны, первое число... Рассказывайте, упало ли вам всякое хорошее за магазинные круточки, что ли
Этот анон золтые билетики заботливо сложил в копилочку на Сандея, а со стандартных прилетел потный конус. Вроде бы и неплохо, а вроде, один 5-го наложения уже на Пеле стоит и больше пока не надо никому.
прилетел потный конус
?
Спасибо, что напомнил про магазин. Я золотые тоже на Сандея оставлю. Сейчас 130 накоплено
Ну, что, аноны, первое число... Рассказывайте, упало ли вам всякое хорошее за магазинные круточки, что ли
Конечно же не упало ничего, один трешный мусор... Но я тоже только стандарт крутил, ивентовые билеты ждут среды.
Этот анон золтые билетики заботливо сложил в копилочку на Сандея, а со стандартных прилетел потный конус. Вроде бы и неплохо, а вроде, один 5-го наложения уже на Пеле стоит и больше пока не надо никому.
У меня с золотыми билетиками та же ситуация, 159 штук сейчас, как раз хватит на два выигрыша на баннере Сандея и Фуги я хочу верить в лучшее, со стандарта прилетел э что-то там Лука, а я в целом не против, плюс в кэшбек на вторую сигну Брони для Сандея
Анон, который хотел генерала с бис пачкой, тебе почти додали
Я не тот анон, но божечки, какая милота
?
Конус небытия Решимость блестит, словно жемчужины пота. С Лукой.
Рассказывайте, упало ли вам всякое хорошее за магазинные круточки, что ли
Ранний е2 на Авантюрина не упал, так что жду Фугу
Со стандарта е20 Арлан кэшбек
Рассказывайте, упало ли вам всякое хорошее за магазинные круточки, что ли
Дубль Фехтования со стандарта, добил конус до р5.
Ивентовые не трогаю, жду среды.