Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#134051 Вчера 19:28:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, кто ходит в виртуалку дотами, посоветуйте дамажную сборку, пожалуйста. Уже три или четыре раза не могу закрыть дот-раунд в собрании заурядностей, хотя и скипетры улучшаю до золотых, и 3* усиления в них встраиваю.  :sadcat:
Может комбинацию неудачную собираю? Даже первую фаза финального босса не всегда успеваю пробить. Или дело тупо в том, что у меня из дотеров только 4* Сервал, Сампо и Гуй, и то одевает мне их сама виртуалка, так никто из них не прокачан.

#134052 Вчера 19:32:54

Анон

Анон пишет:

только 4* Сервал, Сампо и Гуй, и то одевает мне их сама виртуалка, так никто из них не прокачан.

Подозреваю это. А ты хочешь именно дотами пройти или раунд закрыть? Я просто туда вообще ПЛ брала, потому что лень.

#134053 Вчера 19:33:34

Анон

Анон пишет:

Потому что щиты слетают после нескольких ходов.

Может, нам однажды сделают щитовика, чьи щиты зависят не от чужих ходов, а от его, мне очень надо, у меня все в командах быстрые.
В качестве компенсации, он явно будет медленным и не сможет печатать од, так что не слишком имба.

#134054 Вчера 19:36:42

Анон

Анон пишет:

Это очень страшное колдунство, хочешь, чтобы все лаверы вымерли от острой кровопотери через нос

Зато счастливыми!

#134055 Вчера 19:36:48

Анон

Анон пишет:

в собрании заурядностей

У меня сейчас тупейший вопрос, а как в него попасть вообще? :pink:

#134056 Вчера 19:38:15

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас тупейший вопрос, а как в него попасть вообще?

Открой всю сюжетку новой виртуалки. Для этого перепроходить с вызовами не обязательно, достаточно пятой сложности. Не проверял, дают ли сюжетные куски на четвёртой.

#134057 Вчера 19:40:38

Анон

Анон пишет:

Открой всю сюжетку новой виртуалки. Для этого перепроходить с вызовами не обязательно, достаточно пятой сложности. Не проверял, дают ли сюжетные куски на четвёртой.

А, вот в чем проблема, мне последние 3 части сюжетки еще остались, они точно только на 5 сложности. Спасибо, анончик, шоб ты всех лег выигрывал :iloveyou:

#134058 Вчера 19:41:44

Анон

да что ж авантюрин за имба шрёдингера :lol: ещё с первых поисков по имени натыкался на абсолютно идентичные  "мда разочаровался щиты слетают от тычка" - "???? как ты его собирал? да я с его щитами хоть на трёх боссов подряд"

#134059 Вчера 19:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только 4* Сервал, Сампо и Гуй, и то одевает мне их сама виртуалка, так никто из них не прокачан.

Подозреваю это. А ты хочешь именно дотами пройти или раунд закрыть? Я просто туда вообще ПЛ брала, потому что лень.

Раунд закрыть, но там же тенденцию нельзя поменять, как я понимаю. Или ты просто выбирал скипетры другие, не на дот-урон?

#134060 Вчера 19:49:27

Анон

Анон пишет:

Или ты просто выбирал скипетры другие, не на дот-урон?

На дот :lol: Но часто выбирал "общее". В этом и прикол. Даня дамажит сам по себе, скипетры тоже дамажат, в итоге все умирает

#134061 Вчера 19:53:50

Анон

У меня бывает, что дд «убегают» из-под щитов, когда играю с Искоркой. Кафка, по-моему, еще один раз убегала, но там у нее слишком большая скорость в бою. В остальном если щиты и пробивают, то некритично, держит и недельных боссов, и двенадцатый этаж.

#134062 Вчера 19:57:57

Анон

Я не могу в этой виртуалки пройти сверхспособность, остальное прошел, ну на гемы, 4 сложность даже не пробовал, я не силен в виртуалках. Не понимаю под кого эта тенденция, пробовал просто по ней идти, но брать другие скипетры, не прошел.

#134063 Вчера 20:12:01

Анон

Анон пишет:

да что ж авантюрин за имба шрёдингера  ещё с первых поисков по имени натыкался на абсолютно идентичные  "мда разочаровался щиты слетают от тычка" - "???? как ты его собирал? да я с его щитами хоть на трёх боссов подряд"

Лично я, выбив Авантюрина э1с1, был в таком охуении, что если бы не существование второй половины, я бы забил на хилов вообще. Крутил я по вайфу-фактору, наслушался в треде и не только, что щиты Авантюрина говно, хуже, чем у Гепарда, и вообще, как и многие, считал, что отхил лучше щитов. И каково было моё удивление, когда на 12-м этаже мой Авен в гибридной сборке вообще не заметил, что кто-то там бьёт. Притом, что даже хорошо собранный Лоча у меня периодически откисал. И только с ним я смог наконец пройти Шестерёнки, не обычные, а где особые вызовы, до 12, хилы просто дохли, что ни делай.

Я правда хз, как у других постоянно слетают щиты. У них что, вся пачка со 160 скорости? Там Бутхилл в дуэли? Других причин не могу предположить. Ну ладно, хорошо, но можно же, в конце концов, собрать ему тогда тоже скорость и фулл деф без критов, дать конус на агро, чтоб били чаще, сигну Гепарда, Ландау там. И уж это точно не та сборка, которая требует каких-то усилий, проще, чем дамажный билд. Вот просто как? У меня 4.5к защиты, а в фулл деф можно набрать куда больше. Скорость у меня тоже маловата, до 146 даже не доходит, но если игнорить криты, то 146 достичь не так уж сложно.

Но блин реально, его щиты Хулэй с его бесконечными ходами на 12-м не сбивает.  :really:

Отредактировано (Вчера 20:14:06)

#134064 Вчера 20:16:05

Анон

У меня из-под щитов Авантюрина постоянно убегает охотоМарт, особенно когда она в связке с Фейсяо. Но даже это я заметила чисто случайно в одной из виртуалок, когда увидела что Март почему-то одна без щита и с просевшим хп, а остальные в порядке  =D

#134065 Вчера 20:20:18

Анон

Меня расстраивает что Авантюрина называют лучшим для пачки бонусок, но все мои бонус атакеры убегают из его щитов и мрут.

#134066 Вчера 20:21:34

Анон

Анон пишет:

Но блин реально, его щиты Хулэй с его бесконечными ходами на 12-м не сбивает

Тебе не сбивает, а мне сбивает, все персонажи были под конец боя на половине хп. Это не только от Авена зависит, но ещё от кучи других вещей - за сколько циклов закрывается комната, как быстро пробивается полоска уязвимости, сколько раз подряд босс ударил по одному персу и т.д. и т.п.

#134067 Вчера 20:35:48

Анон

Мне показалось что Хулэй специально задизайнен под Авантюрина, буквально самый лёгкий для него босс о_ о
У меня на 12 бывает, команда откисает (особенно на хоре), но на Хулее даже ни разу не пришлось прожимать ешку.

#134068 Вчера 20:36:54

Анон

Я думала, щит Авена привязан к его ходам, как поляна Фу Сюань :really: Если я ему собираюсь дать сигну Гепарда и собирать только в защиту, то надо ему ещё скорость подгонять?

#134069 Вчера 20:38:37

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает что Авантюрина называют лучшим для пачки бонусок, но все мои бонус атакеры убегают из его щитов и мрут.

Пересобирать надо. Из бонусников никто даже себя не продвигает, кроме Март, да и та делает это не то чтобы каждый ход. Обычно Авантюрину достаточно быть просто быстрее всех в пати, с учётом залива скорости извне (Например, от Март и ее эйдолонов).

#134070 Вчера 20:41:46

Анон

Анон пишет:

Если я ему собираюсь дать сигну Гепарда и собирать только в защиту, то надо ему ещё скорость подгонять?

Я бегала с медленным Авантюрином, проблем особо не знала, но с охотниками не рискнула так бегать. Дала 150 скорости. Столько не обязательно, у меня само собралось.

#134071 Вчера 21:17:05

Анон

Анон пишет:

Это не только от Авена зависит, но ещё от кучи других вещей - за сколько циклов закрывается комната, как быстро пробивается полоска уязвимости, сколько раз подряд босс ударил по одному персу и т.д. и т.п.

Бла-бла-бла, ага.

С релиза персонажа хожу им везде, и конечно же, это я такой уникально везучий, что у меня никто не дохнет под щитами Авантюрина в любом эндгейме. Я не нольциклер, если что, закрываю за 4-5. Да, за 4-5 циклов на Хулэе никто не дохнет.  :dontknow:  А слетел щит - так навесь его обратно. Авантюрин од-положительный, переживёт одну ешку как-нибудь.

#134072 Вчера 21:27:44

Анон

Анон пишет:

Бла-бла-бла, ага.

С релиза персонажа хожу им везде, и конечно же, это я такой уникально везучий, что у меня никто не дохнет под щитами Авантюрина в любом эндгейме. Я не нольциклер, если что, закрываю за 4-5. Да, за 4-5 циклов на Хулэе никто не дохнет.  :dontknow:  А слетел щит - так навесь его обратно. Авантюрин од-положительный, переживёт одну ешку как-нибудь.

Нет, ты не уникально везучий, ты читать не умеешь. Никто и не говорил, что на Хулее персонажи умирают, мы обсуждали только то, пробивается щит Авантюрина или нет. Да, пробивается периодически, если рандом не в твою пользу, и персонажам сбривают половину хп. Нет, это не мешает пройти на все звёзды. Он всё ещё отличный саппорт, но вот эти рассказы о том, что щит Авантюрина просто не может сломаться нигде, кроме 6 протокола, немного раздражают.

#134073 Вчера 21:27:47

Анон

Анон пишет:

Я думала, щит Авена привязан к его ходам, как поляна Фу Сюань :really: Если я ему собираюсь дать сигну Гепарда и собирать только в защиту, то надо ему ещё скорость подгонять?

Его щиты привязаны к персам, но обновляются с каждой бонуской, именно по этому он может навык вообще не жать.
Я хз как у анонов из под этих щитов кто-то убегает. Я такое видел буквально пару раз когда и пачка без бонусок и враги без ударов по площади.
Скорость ему нужна для двух вещей: что бы штамповать од и в пати с бонусками что бы обновлять счетчик - он за 3 раза за ход получает по ставку за каждую чужую бонуску

А вообще прекратите, я только убедил себя, что мне пока не надо э1  :sadcat:

#134074 Вчера 21:31:22

Анон

Анон пишет:

А вообще прекратите, я только убедил себя, что мне пока не надо э1

Если у тебя и так проблем нет, то Э1 ты даже и не заметишь почти. А 20% КУ 180 круток не стоят!
Получилось?

#134075 Вчера 21:37:24

Анон

Анон пишет:

Если у тебя и так проблем нет, то Э1 ты даже и не заметишь почти. А 20% КУ 180 круток не стоят!
Получилось?

Буду перечитывать каждый день до конца баннера  :sadcat:

А если будет э1, то уже и не далеко до э2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума