Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Надо
Выглядит конечно безумно красиво на мой вкус, такая элегантная-нежная зато как треснет кадилом
Анончик, возьми в поддержке погонять и поймешь, надо ли оно тебе)
А я брал на недельных боссов, да) Она там была в явно не идеальной сборке (и восстановы и скорости немного), но на боссе-Фэйсяо все равно держала пачку на изи. А против Хулэя в зеркале она как себя чувствует, комфортно?
А против Хулэя в зеркале она как себя чувствует, комфортно?
Я брала недокаченную (65 лв и кнопки 6 уровня + нет экстра отхила (верхний след), она держала пачку до последнего, но на 10% Хуэля у меня отлетела Пела У нее было 160 скорости и да, не прокаченный верхний след зарешал, надо докачивать девочку.
В первой половине такая Линша держала всю пачку + я пошла с ней в Иллюзию конца на Фантилию и там она тоже удержала всю пачку.
Если смотреть прохождение 12, то Линша нормально держит Хулэя, главное прокачать
Отредактировано (2024-10-15 23:37:44)
Аноны а Рекка с какой пятеркой в баннере будет?
Аноны а Рекка с какой пятеркой в баннере будет?
Пока не известно. Точно можно ждать начиная с патча 3.0, но вряд ли прям с первых баннеров
Отредактировано (2024-10-15 23:44:09)
Актуальный подсчёт круток в 2.6, но без деления на половины.
Как же велик соблазн слить это все в Авантюриновы эйдолоны…
У меня появился вопрос по лору. Когда пишут что каждый лист дерева мнимости это мир, имеют ввиду мир-планету или мир как вселенную, со скоплением планет!
Аноны, а сколько лег вы выкрутили? Без стандартных.
19 пероснажей (считая эйдолоны) и 4 конуса, играю с релиза. Беру только луну местную.
Отредактировано (2024-10-16 00:17:08)
Я брала недокаченную (65 лв и кнопки 6 уровня + нет экстра отхила (верхний след), она держала пачку до последнего, но на 10% Хуэля у меня отлетела Пела У нее было 160 скорости и да, не прокаченный верхний след зарешал, надо докачивать девочку.
В первой половине такая Линша держала всю пачку + я пошла с ней в Иллюзию конца на Фантилию и там она тоже удержала всю пачку.
О, спасибо за личный опыт, правда А то я некоторое время назад наслушался думпостеров, которые как обычно не играли, но заранее осуждают.
Эх, пойду покидаю еще билетиков в баннер, что ли Прокачанный конус Наташи s3 и неплохие планарки как раз имеются. Вот кусков с подходящим количеством скорости - пока нет, но в данжах с реликами мне в любом случае в ближайшие месяцы безвылазно сидеть)
Аноны, ведь за 2.6 и первую половину 2.7 вполне реально накопить 150 билетиков ф2п?
А я брал на недельных боссов, да) Она там была в явно не идеальной сборке (и восстановы и скорости немного), но на боссе-Фэйсяо все равно держала пачку на изи
Если хочешь можешь дать uid, добавлюсь к тебе с быстрой Линша с е1 и следами 9 лвл.
Аноны, ведь за 2.6 и первую половину 2.7 вполне реально накопить 150 билетиков ф2п?
Выше подсчёт же видел? При условии, что упорешься почти всё зачистить, сотня билетов за 2.6 у тебя точно будет. В 2.7 зависит от того, какие будут ивенты, отсыпят ли чего в наградной сезон. Но в основном порядка 50 круток в первой половине обычно набиралось. Плюс кэшбек с этих круток и стандартных.
Актуальный подсчёт круток в 2.6, но без деления на половины.
Меня очень радует количество стандартных круток. Неужели я наконец-то добью 300 и заберу Химеко
Если хочешь можешь дать uid, добавлюсь к тебе с быстрой Линша с е1 и следами 9 лвл.
Ох, это конечно прям лакшери вариант, но пощупать было бы очень интересно
Меня очень радует количество стандартных круток.
Так их всегда прилично было. Тут просто ещё два сброса магазина попало и новый режим виртуалки. Сразу +9 круток за патч.
Тут просто ещё два сброса магазина попало и новый режим виртуалки. Сразу +9 круток за патч.
И как раз благодаря им мне не надо ждать еще дольше, вливать нефрит или качать всех подряд с 20 до 40. Как раз только что посмотрел, сколько осталось, и словил нетерпение
Как раз только что посмотрел, сколько осталось, и словил нетерпение
у меня уже 81 в стандарте, и мне больше некого качать, очень тяжело держаться
Ох, это конечно прям лакшери вариант, но пощупать было бы очень интересно
Лови
Аноны, а сколько лег вы выкрутили? Без стандартных.
21 шт. персов и эйдолонов, 11 конусов.
Это игра с релиза и с умеренным донатом (постоянные пропуск+БП, выкупленные паки с двойным бонусом, кроме самого большого). Ну, и лакерство реально: много ранних, много выигранных 50/50.
Когда пишут что каждый лист дерева мнимости это мир, имеют ввиду мир-планету или мир как вселенную, со скоплением планет!
Мне кажется, мир-вселенную, учитывая, что у нас есть те же люди, у которых разные судьбы в разных мирах.
Т.е., старая добрая теория множественных альтернативных реальностей в виде этого самого дерева.
Аноны, а какой у вас любимый архетип?
Я скорее больше люблю дд+саб-дд, керри у меня выходит только с Рацио, и то не всегда. Бонуски это весело, но у меня только три персонажа, которые триггерят свои бонуски с тычек команды.
Сколько шпэ Сампо нужно в идеале?
Как же анона любит Вельт, три аккаунта, и на всех трёх с баннера новичка анон получает его
Дайти пощупать Броню или Яньцина уже
Ух, смогла найти Линше релики на 161 скорости
Анончики, а сколько ей пробития нужно? У меня вышло 121 с веревкой на пробой (конус с Наташей на восстанову н5) и ещё 32 будет со следов. Это достаточно, норм или совсем мало?
Анончики, а сколько ей пробития нужно?
Где-то сотки в принципе достаточно.