Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#128576 2024-10-15 20:43:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Оказывается, чтобы Бутхиллу закрыть Хулэя в 0 нужен всего-то простой советский лис даже не Пела, какжитак
Да почему эта собака не в первой половине я же буду хотеть попробовать, но не хочу думать что делать с куклами без Цзяоцю  :lol:
Если кому-то стало интересно:

Отредактировано (2024-10-15 20:44:51)

#128577 2024-10-15 20:46:50

Анон

Анон пишет:

простой советский лис

простой советский лис это Сампо с Белобога, а тут простой китайский =D

#128578 2024-10-15 20:49:40

Анон

Аноны, а какой у вас любимый архетип? Если за архетипы брать бонуски, гиперкерри (Ахерон считается гиперкерри), брейк, доты?
Я поняла, что обожаю бонуски. Так как бонусников полно, я их не всех выкрутила, но все равно очень крутой архетип. Ещё люблю керри. А вот доты совсем не мое. Брейк норм, но без восторга.

#128579 2024-10-15 20:55:50

Анон

Спасибо за ответы про без бонусок, анончики.
Крутить по вайфу-фактору, а не полезности иногда аукается. Но так прикинул, что последние этажи не окупили бы вложений, наверное, просто забью.

#128580 2024-10-15 20:57:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой у вас любимый архетип?

Я люблю простых и понятных гиперкерри. Еще супербрейк неплох.
Доты я никак не распробую, а к бонускам у меня противоестественная ненависть

#128581 2024-10-15 20:57:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой у вас любимый архетип? Если за архетипы брать бонуски, гиперкерри (Ахерон считается гиперкерри), брейк, доты?

Мне в теории нравятся доты, но душа не лежит ни к кому из дотеров  :sadcat:
Больше всего любимок среди пробиваторов: Светлячок, Раппа, Линша, Жуань Мэй - вайфу мои, ГГ нравится, Бутхилл норм, Галлахер не бесит.

#128582 2024-10-15 20:59:01

Анон

Анон пишет:

Доты ;D собрал их всех. И гиперкерри, наверно, но там только драконоДаня и Ахерон.

#128583 2024-10-15 21:02:36

Анон

Анон пишет:

Доты и дебафы, потому что мне нравится наваливать ослабления, хочу больше замедления и заморозки. Брейк, потому что он может влепить абсурдно огромную цифру от какого-нибудь Галлахера без особых вложений, просто очень эпично выглядит.
Бонуски сам не собираю, но наблюдать за ними даже гипнотизирует, чисто как одна тычка триггерит ещё десяток тычек/мелков/свиней/кроликов/фишек/куру-куру/етс. Видео про Иллюзию без траты очков вообще до сих пор обожаю  ;D

#128584 2024-10-15 21:03:54

Анон

Я послушал анонов с Байлу, откопал её, вручил шмотки и сигну Хохо, собрал пати, продрался через чёртовых кукол... и вообще да, она очень классно полностью выхиливает сразу после ударов Хулэя. Но я раз пять подряд поймал связывание от ведьмы в первой волне, а Броня поймала озверение, потому что не атаковала.  :lol:

#128585 2024-10-15 21:05:13

Анон

Анон пишет:

Я поняла, что обожаю бонуски. Так как бонусников полно, я их не всех выкрутила, но все равно очень крутой архетип. Ещё люблю керри. А вот доты совсем не мое. Брейк норм, но без восторга.

Мне очень удобны доты, и гиперкерри (аргенти мой аргенти). С бонусками у меня абьюзивные отношения, они любят меня, я не люблю их. Для пробития есть все саппы но нет ни одного дд

#128586 2024-10-15 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответы про без бонусок, анончики.
Крутить по вайфу-фактору, а не полезности иногда аукается. Но так прикинул, что последние этажи не окупили бы вложений, наверное, просто забью.

А кого ты с 2.0 крутил, что всё так грустно? Только рераны?

#128587 2024-10-15 21:17:55

Анон

Анон пишет:

Доты и бонуски ;D И Блейд с генералом гиперкерри с бонусом

#128588 2024-10-15 21:18:40

Анон

Анон пишет:

Наверное мне все равно, все люблю, все интересно, я за разнообразие  ;D  а имеется у меня все, кроме дотов, если выйдет внятная альтернатива Кафке или хотя бы нравящийся мне скин, то может и их покручу

#128589 2024-10-15 21:19:02

Анон

Анон пишет:

У меня не столь грустно, просто не очень удобно собираются пачки, но я проигрываю постоянно на 80, так что иногда просто не успеваю докопить. Вот даже сейчас встаёт вопрос, как так забрать и Авенти, и Сандея и обновленную лисичку. Будет ли от них польза уже дело десятое.

#128590 2024-10-15 21:20:03

Анон

Анон пишет:

Любимые бонуски и гиперкерри. Доты просто не мое а вот супербрейк терпеть не могу. Персонажи на аккаунте тоже в основном или бонуски или гиперкерри, всех остальных скипаю.

#128591 2024-10-15 21:20:55

Анон

Анон пишет:

Мне все одинаково, больше от персонажей входящих в архетип зависит. Кроме дотов, ненавижу доты

#128592 2024-10-15 21:26:12

Анон

Анон пишет:

У меня нет архетипа, но я, походу, очень люблю эрудитов. По вайфу-фактору крутил Цзин Юаня, потом Аргенти, Яшму, сейчас заберу Раппу, и ещё Скрюллума ужасно жду :facepalm: Помимо этого я мейнер Ахерон, которая не эрудит, но тоже бьет аое (и ходит в виртуалку на пути эрудиции, лол). Бутхилл, скорее приходи и спаси меня, я не знаю, что такое дамагеры в соло-таргет, ужасно интересно попробовать  :lol:

#128593 2024-10-15 21:27:32

Анон

Анон пишет:

Дранон, сходил глянуть историю баннеров... А у меня последние «зеркалопригодные» дд это Топаз и бесплатный Рацио, а дальше только рераны Аргенти с генералом и цветник саппортов — е3 Зарянка, Искра, ЖМ, е2 Авантюрин, Цзяоцю. И вроде хочется Ахерон и Бутхилла... Но Сандея хочется больше.  :lol:

#128594 2024-10-15 21:29:06

Анон

Эти 35* что-то во мне сломали.
С моим набором персонажей и без богичных артефактов и констосигн получить 36* попросту нереально.
:sadcat:

#128595 2024-10-15 21:29:29

Анон

Анон пишет:

Дранон, сходил глянуть историю баннеров... А у меня последние «зеркалопригодные» дд это Топаз и бесплатный Рацио, а дальше только рераны Аргенти с генералом и цветник саппортов — е3 Зарянка, Искра, ЖМ, е2 Авантюрин, Цзяоцю. И вроде хочется Ахерон и Бутхилла... Но Сандея хочется больше. 

Мне кажется с таким цветником любой дд станет зеркалопригодным =D

#128596 2024-10-15 21:39:38

Анон

Анон пишет:

С моим набором персонажей и без богичных артефактов и констосигн получить 36* попросту нереально.

Показывай?  :evil:

#128597 2024-10-15 21:42:40

Анон

Анон пишет:

Дранон, сходил глянуть историю баннеров... А у меня последние «зеркалопригодные» дд это Топаз и бесплатный Рацио, а дальше только рераны Аргенти с генералом и цветник саппортов — е3 Зарянка, Искра, ЖМ, е2 Авантюрин, Цзяоцю. И вроде хочется Ахерон и Бутхилла... Но Сандея хочется больше. 

Одобряю, тоже есть акк, где из персов 2.0 только Зарянка и Искорка  :lol:  Контент закрываю за те же награды, что на аккаунте с дорогими залюбленными пачками с новыми дд.
Есть момент, что игра подталкивает что-то да выкрутить: или новых актуальных персов, или что-то для улучшения старых. Оно иногда прямо таки ощущается.
С другой стороны, я осознаю, что всё равно кого-то да крутил бы, потому что смысл копить больше, чем на стратегический гарант  ;D Так что ситуация меня не очень беспокоит. Цитируя Волка, что-то да выпадет, а уж это "что-то" точно можно будет успешно пристроить.

#128598 2024-10-15 21:43:27

Анон

Анон пишет:

А всех люблю) Бонуски все любимые, брейкеры шикарные (Линшаааа *_*, Света не моего поля ягода), обожаю всех гармоний (за вычетом Сандея  :lol: ), отдельная любовь у меня к генералу, ПЛ, Ахерон и Блэйду)

#128599 2024-10-15 21:47:46

Анон

Анон пишет:

:sadcat:

Не сдавайся, анон, у меня друг сегодня Сампо с Лебедем е0с0 Хулэя закрывал. На тоненького, но три звезды взял. Всегда можно что-нибудь подкрутить!

#128600 2024-10-15 21:50:02

Анон

Анон пишет:

Анон, не сдавайся! На втором ф2п акке я прошла на 36 звезд! У персов говношмот (у некоторых вообще не прокаченный стоит), недокаченные кнопки, а Линша у меня там вообще 66 лв была  :lol:

Покажи своих персонажей, поможем собрать пачки на обе половины :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума