Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я конечно могу похвастаться зеркалом за один цикл, но смысл? Там в обеих пачках в сумме 12 лимиток считая конусы.
а если считать эйдолоны за лимитку?
а если считать эйдолоны за лимитку?
Так я эйдолоны тоже посчитал в эти 12. Сигн всего 2.
Да
Ой, да пофиг вообще, я на автобое все прохожу иногда не меняя пачки с 7 этажа от слова совсем
Вот там небось охреневают от Джейж на 12 этаже
Дранон
Ой, да пофиг вообще, я на автобое все прохожу иногда не меняя пачки с 7 этажа от слова совсем
Если ты проходишь на автобое 11-12 этаж на 36, у тебя или актуальные метовые пачки, или заряженные пати с эйдолонами-сигнами Мне автобой только всех положит или выйдет за 10 циклов. Так что тут не только нулем циклов любят приосаниться.
Отредактировано (2024-10-15 19:11:38)
Вам что ни скажи, приосанивание.
Если ты проходишь на автобое 11-12 этаж на 36, у тебя или актуальные метовые пачки, или заряженные пати с эйдолонами-сигнами
Ну, смотря кем я прохожу, так-то да, сигны у всех. Эйдалоны у парочки (Жуань, Зарянка, Авен, Топаз и Ахерон).
В целом мои пачки частенько на автобое проходят за 20 циклов ровно, я не обращаю на это внимание, вряд ли тут можно чем-то приосаниваться
Нет уж, хвастайся! Заинтриговал
У Файрфлай и Фейсяо по сигне, остальное на скрине видно
Я конечно могу похвастаться зеркалом за один цикл, но смысл? Там в обеих пачках в сумме 12 лимиток считая конусы.
Хвастайся, лично я с удовольствием посмотрю. у меня 10 лег в таком случае, а циклов целых 5 ну я попозже попробую потратить и сократить, это было первое прохождение в 6 утра по будильнику перед работкой
Хвастайся, лично я с удовольствием посмотрю
Так вот выше
Рано или поздно, но игроки насуют михоё за аткое количество лег и поток денег ослабнет. Вон генш уже потихоньку по доходам спускается, только в редкие патчи с имбами взлетает
Да хз. В соцсетях стоит вой про паверкрип, но тем не менее, Ахерон и Фэйсяо крутило чуть ли не все комьюнити, а Юньли с лисом засрали, хотя они в общем-то неплохие персонажи, просто не имбы.
Файрфлай и Фейсяо по сигне, остальное на скрине видно
Линша э1 Т_______т
Как же я ей его хочу, но э2 Авену нужнее
Линша э1 Т_______т
Не поверишь, я ее е1 случайно выбил и успел расстроиться, когда выпала лега, потому что крутил только ради пыли Благо на Воскресенье все равно должно хватить.
У меня 5 циклов. 1 лимитка в первой половине и 7 во второй
Спасибо, анончик а этот цикл у тебя в какой половине? Вторая половина один в один, только сигна там у меня у Авена, Фейсяо с круизом. Проходят за два. Светлячок с Галлахером за три, Линшу только выбила но э0 конечно, и сигн там ни у кого нет(
а этот цикл у тебя в какой половине?
Во второй, хор пролетается за 0.
Анончики, а без бонусок вообще кто-то проходит 11-12 этажи зеркала и 4 комнату вымысла и второго, который с часами (название не помню)?
Очень хотел Линшу, кинул денег в экран - на 83 крутке получил в рожу эйдолоном Вельта
Ну короче сижу спокойно жду следующего мнимого мужика(
У меня 9 циклов и 11 лимиток. Тяжела жизнь без Светлячка и Фейсяо.
Анончики, а без бонусок вообще кто-то проходит 11-12 этажи зеркала и 4 комнату вымысла и второго, который с часами (название не помню)?
Да, я прохожу. И даже без Светы и Бутхилла. Из дд есть Ахерон, квинтет и бомжерацио. Саппорты - Волк, Жуань, лис и Искорка. Сигны только у лиса и генерала. Сустейны - Галлахер, Хохо и Лоча. Но прошла Хулэя со скрипами, а недавний ЧВ и ИК на легке.
Тяжела жизнь без Светлячка и Фейсяо.
У меня Фэйсяо без Зарянки и сигны, и ее урон настолько не впечатляет что просто ой. Пришлось имбибитора расчехлять
Бутхилл, Жуань Мэй, Искорка, Галлахер ходили на Хулэя в этом зеркале.
Да, я прохожу. На основе у меня из бонусок Март, Моцзэ и Зарянка для них, по принципу "чтоб было" и которых я никуда не вожу обычно, проблем никаких не испытываю с контентом. Но я другую мету 2.0 собрал просто, у меня Ахерон и Бутхилл со своими пачками.
Анончики, а без бонусок вообще кто-то проходит 11-12 этажи зеркала
Подруга прошла через Бутхилла. В целом сейчас в основном все через Фейсяо/Юнли/Линшу/Светлану проходят, видео с другими почти нет.
Иллюзию я прошла вот так И даже не планирую перепроходить
До нового зеркала я ещё не дошел. Вымысел у меня проходили Ахерон с Цязоцю в первой половине и Аргенти с Искоркой во второй. В иллюзию брал Цзинлю в первую половину, Ахерон во вторую. Бонусками не играю, у меня даже Герта не прокачана.
Отредактировано (2024-10-15 20:38:42)