Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
любят говорить, что к рерану перс уже стухнет, а я с реранов брал ЖМ и Кафку, ни разу не пожалел
Обычно говорят про кого-нибудь наподобие специфичного генерала или Топаз (вместо которой сейчас вполне нормально стоит е2 Моцзэ). ЖМ (которую ещё и рановато зареранили) — ключ к мете пробития, которую сейчас разве что не в глотку толкают, Кафка — ключ к дотам, которые медленно, но верно (прямо как, собственно, убийство дотами) живут и развиваются.
Я вот Аргенти на реране брал. И он... специфичен, да, и приклеен к паре лисиц. Я доволен как слон (свинские е1с1), но другим бы не советовал.
Отредактировано (2024-10-15 17:36:28)
Кафку рано или поздно тоже паверкрипнут.
*Тяжёлый вздоооооох*
Если вспомнят про доты
Да такими темпами у нас новая имба каждый патч должна выходить
Рано или поздно, но игроки насуют михоё за аткое количество лег и поток денег ослабнет. Вон генш уже потихоньку по доходам спускается, только в редкие патчи с имбами взлетает
В 2.6 дадут иконки Раппы и Волчика
Я вот Аргенти на реране брал. И он... специфичен, да, и приклеен к паре лисиц. Я доволен как слон (свинские е1с1), но другим бы не советовал.
Аргенти е0, с гордым завтраком и без лисожены, но вроде роль выполняет (хотя этот анон просто вайфугеймер и не плачет, когда перс выдаёт меньше урона чем мог бы упоровшись). Контент проходит так сказать
рано уже не паверкрипнут, ее три раза успели продать
и никого с подобными скиллами на ближайшее будущее не сливают, вангую, Кафка еще и третий реран переживет без конкурентов
Все такие: как легко проходится Хулэй.
А анон не смог пройти на 36 впервые за последние несколько зеркал.
Кафка — ключ к дотам, которые медленно, но верно (прямо как, собственно, убийство дотами) живут и развиваются.
А пару страниц назад другой анон писал, что доты вместе с Цзинлю в канаве валяются, поджидают Фейсяо и Светлячка.
Нашел кого в пример приводить
Ну доты с точки зрения меты мертвы, на них разрабами положен огромный хуй.
А пару страниц назад другой анон писал, что доты вместе с Цзинлю в канаве валяются, поджидают Фейсяо и Светлячка.
Потому что тот анон с нольциклингом головного мозга, вероятно. Доты стабильно живут и больно делают хаха бррр.
У некоторых анонов все персонажи, которые были раньше баннера текущей обновы, в канаве лежат, болтают. Цзинлю душит Блэйда, генерал спит рядом, всё такое...
Ни разу не все. Многие говорят, что было тяжко, многие на тоненького проходили. С прошлым зеркалом вообще не сравнить.
Да ну, как минимум в этом треде не все. Я сам такой. Но в списке друзей у меня, конечно, сплошные Ахерон-Фэйсяо-Зарянка-Светлячок за мало циклов
за мало циклов
В списке друзей разве показывают количество циклов?
Кстати, та птичка, которая была нарисована на доске и про которую говорили, что это Рацио нарисовал Авена, так это же не та птичка. Нарисованная на доске та же, что и гигантская статуя в новой локе, она под Элвиса сделана.
Да
Хвастаешься, да?
Молодец, поддерживаю
Хвастаешься, да?
Так это друга, а не мое
любят говорить, что к рерану перс уже стухнет, а я с реранов брал ЖМ и Кафку, ни разу не пожалел
Кафка как раз уже не так бодро все разносит( Не жалею что взяла т. к. вайфу, но в последние пару патчей контент ей стало сложнее проходить.
Хотя вот на Фантилии в ИК с ней было весело.
Я закончил ивент с Лукой, и это было потрясающе. Приятное ощущение, будто сперва дали прекрасный основной сюжет, а потом его прямое сюжетное продолжение, а через неделю и новый патч выйдет. И все персонажи такие классные, даже Рыська, которой там с Цинцюэ полторы минуты было, ааа!
Отредактировано (2024-10-15 18:56:43)
Я конечно могу похвастаться зеркалом за один цикл, но смысл? Там в обеих пачках в сумме 12 лимиток считая конусы.