Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот, блин, докатился: на условный 10 этаж интереснее смотреть, чем на 12 с опостылевшим огненным пробитием и душными ретраями через него.
У меня 11й неожиданно тяжело пошёл, что я плюнул и отправил Фэйсяо на оленя, чтобы уж побыстрее закончить и перейти к 12му.
Вот где надо оптимизировать теперь
А на Хулэе-то тебе тогда будет с кем выжить? Я пробовал закинуть туда Хохо и, ну, если бы Хохо была не е2, пати б вайпнули дважды
Хохо без эйдолонов, но с сигной должна справиться.
Анон-нуб в прошлый раз все-таки доскреб 10 зал до 3 звезд - и когда при обновлении выкатили 7 залов (почти) на халяву, стало прям ПРИЯТНО
У меня 11й неожиданно тяжело пошёл, что я плюнул и отправил Фэйсяо на оленя, чтобы уж побыстрее закончить и перейти к 12му.
Тоже там споткнулся. А потом вспомнил про легендарное дуо Герты и Химеко
Мне упорос в минмаксинг иногда помогает понять, как же, блин, персонаж работает.
Я тоже люблю здоровый минмаксинг, но вот эта хуйня "без Э2 не работает", "персонаж X требует персонажа Y, иначе хуйня" быстро задалбывает. Причем есть у этих людей противовес с экономистами, которые наоборот всех уговаривают не тянуть улучшение для пачки или аккаунта в целом, а копить на будущих персов, желательно на тех, кто нравится самому экономисту. Типа коллаборации Фейт. И ты такой - Фейт ху?
Хохо без эйдолонов, но с сигной должна справиться
У меня Хохо е1s1, брал её с разными пачками, никто не умер. Пришлось пару раз жать ульты раньше, чем хотелось бы, но в моём случае на ротации это не повлияло
Я, кстати, на реддите видела как народ с Наташей проходил. Но из стандартных персиков, мне кажется, Байлу будет самой удобной.
персиков
ням!
ням!
Ахерон, залогинься!
Я, кстати, на реддите видела как народ с Наташей проходил. Но из стандартных персиков, мне кажется, Байлу будет самой удобной.
С Наташей прям уважаемо, жму этим умельцам руки
У меня Хохо е1s1, брал её с разными пачками, никто не умер.
Хорошая сигна, значит Я долго на неё смотрел на реране, но решил всё же Искорке довытягивать.
Хорошая сигна, значит
Очень хорошая, я её периодически ещё Галлахеру отдаю ради экстренного подхила
Отредактировано (2024-10-15 12:45:12)
Хорошая сигна, значит
Она лучшая в своей нише, ее советуют прям всем изобилиям как топ опцию
Аноны, который водили Блэйда, как вы его собирали, с кем? У моего е0с1 80/190 и 7.3к хп, он даёт по волкам гордые 120к с бонуски пару раз в цикл, ещё столько же с продвижений от Брони, а потом смотрит, как условная ЖМ умирает от аое.
Отредактировано (2024-10-15 13:09:42)
Вот бы в сюжетке 2.7 додали еще ЖМ, и она бы не делала ничего, что меня взбесит, а потом в 3.0 дали ее реран во второй половине. Вот хорошо было бы.
Отредактировано (2024-10-15 13:24:33)
Вот бы в сюжетке 2.7 додали еще ЖМ, и она бы не делала ничего, что меня взбесит
Шта
Я Блейду ставил Робин, ЖМ и Галлахера, логика была, что если ему будут бить по лицу, то лучше дать ему доп дамаг с уже существующих тычек, чем с Броней выдавать ещё одну. Но на практике с Броней не тестил.
Не обращал внимания, сколько он с тычки выдавал, но прошёл довольно медленно - то ли 4, то ли 5 циклов ушло.
е1с1 ЖМ, е0с0 Робин, е5 (плак) Галлахер.
Блейд с сигной, но одет плохо.
Отредактировано (2024-10-15 13:19:59)
Аноны, который водили Блэйда, как вы его собирали, с кем? У моего е0с1 80/190 и 7.3к хп, он даёт по волкам гордые 120к с бонуски пару раз в цикл, ещё столько же с продвижений от Брони, а потом смотрит, как условная ЖМ умирает от аое.
*ковыряет Кафку 12 циклов, т.к. из физдамагеров один Аргенти*
Добавил к Аргенти Блейда, вышло 9 циклов) дамаг у обоих, конечно... зато красивые
Аноны, который водили Блэйда, как вы его собирали, с кем?
Броня, ЖМ и Линша. Все с сигнами, Блэйд и Броня Э1. Вообще бодро справились с волчарами.
Лучше всех одет Блэйд, Жуань Мэй и Броня средненько, Линша с недокачанными следами и в говнопалках. ИМХО, Линшу можно заменить на Байлу или Хохо, но вообще с Блэйдом она просто отлично встала: постоянный подхил ему и возможность кушать ОД ей.
Правда, у меня все гармонистки жирненькие и от аое обычно если и может кто помереть - то это ДД. Но Блэйд, понятное дело, не тот ДД
Линша в 160 скорости офигенная
Она у меня 65 уровня, с 5 кнопками и не открытым верхним следом, на изи выдержала первую половину 12 этажа
Учитывая, что это второй акк и там одетых никого (все в говне и палках), это прям достижение достижений
Отредактировано (2024-10-15 13:40:16)
У меня Хохо е1s1, брал её с разными пачками, никто не умер. Пришлось пару раз жать ульты раньше, чем хотелось бы, но в моём случае на ротации это не повлияло
У меня в итоге тоже никто не умер, но белая полоска псины была толщиной со столетний дуб, и без Галлахера Светлячку пришлось долбить ее дольше нужного
но белая полоска псины была толщиной со столетний дуб
Блядь да, мы поняли, что байт на пробитие, но нахрена ее настолько чугуниевой делать
У меня в итоге тоже никто не умер, но белая полоска псины была толщиной со столетний дуб, и без Галлахера Светлячку пришлось долбить ее дольше нужного
В циклы-то на три звезды уложился или придётся опять тасовать? Так-то понятно, что раз пачка пробития занята, то Химеко есть смысл гонять только критовую.
И, если всё же не прошёл, то кто ещё есть из огненных, мнимых и электро ДД?
Блядь да, мы поняли, что байт на пробитие, но нахрена ее настолько чугуниевой делать
Да полоска даже с ЖМ ковыряется крайне медленно
Иногда очень хочется потрогать четвёрок. Поизвращаться с пачками. Взять, например, красивую Юйкун, попробовать затюнить скорость и приткнуть куда-нибудь в к Рацио... А потом я смотрю, что её лисейшество до сих пор довольствуется тремя эйдолонами. Как и Миша. Да почти как е4 Наташа... Хотя всё ещё лучше е2 Тинъюнь, которую я таскаю везде и всюду, её не переплюнет даже е0 Моцзэ.
Смотрю на это и как-то больше не хочется извращаться. Тут бы легами пройти, блин.
Отредактировано (2024-10-15 14:21:26)