Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще на самом деле у меня в свете реранов актуальный вопрос: покрутить ли мне Бутхилла?
Он отчасти нравится мне внешне, но некоторые моменты кринжуют (эээ, эти зубы, эээ, этот торс). Плюс у меня есть Светлячок и будет Раппа, то есть, ниша пробития в целом покрыта и серьезной необходимости нет. Плюс я в этой игре за красивыми девушками, а не за смешными дядечками. Плюс пробитие сейчас после свежих сливов начали активно хоронить, мол, только саммоны, только хардкор.
Но им почему-то необъяснимо приятно играть. Почти каждый день беру погонять чужого и чувствую положительные эмоции.
Как бы вы поступили?
Сначала они требуют, чтобы каждый новый персонаж был имбой, а потом они дико орут от нарастающих темпов паверкрипа.
Потому что если твоя любимка не будет имбой хотя бы временно, то к рерану она уже задохнется. Блейд с сигной и 5* саппортами ковырял Хулея 8 циклов, у другого человека - 6. Про генерала молчу, еле свой уяз в ЧВ и зеркале долго кроет. Ахерон щас почти не играет без е2с1 или лиса. ПЛ задыхается без е2. Бабка вот щас не тянет это зеркало совсем. Волка уже несколько раз крипнули в ее нише. Искорка нужна под двух героев - е2с1 Ахерон (и то Зарянка может быть на равных) и Даня. Если персонаж не будет имбой, то использовать его будет тупо неудобно буквально через несколько патчей.
Я бы с радостью пооптимизировал пачки на Хулэе, но не бить же кукол каждый раз, когда надо немного поменять обвес или состав.
Ставь автобой. Или не потянут?
Я не тот анон, но у меня жопа от автобоя горит каждый раз как в первый Я лучше руками, чтобы не видеть, как он бьёт мобов и сдает ульты как бог на душу положит
Про генерала молчу, еле свой уяз в ЧВ и зеркале долго кроет.
Спасибо за толстоватый повод, хочу похвастаться, что генерал предыдущее зеркало лениво закрыл за 4 цикла. В этом тоже мог бы повоевать в первой половине, но там в обе волны по одному противному мобу без электроуяза, а бафф — совершенно ублюдский байт на пробитие. Может, если пересобрать в скорость и поставить в супербрейк... Но я пока не настолько извращенец.
Отредактировано (2024-10-15 09:56:27)
Потому что если твоя любимка не будет имбой хотя бы временно, то к рерану она уже задохнется.
И поэтому надо не притормозить с этим самым "слыш крути каждую новую легу", а еще сильнее наращивать разрыв между каждым новым персонажем? Логично.
Но им почему-то необъяснимо приятно играть. Почти каждый день беру погонять чужого и чувствую положительные эмоции.
Как бы вы поступили?
Продолжила бы брать в поддержке. Нефрита на всех приятных персов не напасешься, а на следующей планете могут выкатить сразу несколько понравившихся персов подряд. Мне в Пенаконии нужно было 3-х персов: Искорку, Ахерон и Авантюрина. А теперь давайте вспомним, как их в итоге релизнули Михоё. Я как это увидела, долго смеялась. Затем мне еще и Зарянка в сюжете понравилась, ее захотелось покрутить. Короче... жесть.
Может, если пересобрать в скорость и поставить в пробитие... Но я пока не настолько извращенец.
Я видела на хоелабе пост мейнера генерала, собравшего его в пробитие, полет отличный был
Да главное, что так и так время тратить на эту первую половину. В предыдущем зеркале проще было.
И поэтому надо не притормозить с этим самым "слыш крути каждую новую легу", а еще сильнее наращивать разрыв между каждым новым персонажем?
А они нарастят, лол, им же нужны деньги за 3.X
Новая троица лучших дд, имбовый саппорт для всех и пара нишевых. И конечно, усложнят так, что Фейсяо с Светой отойдут глубоко в прошлое, как у большинства отошли доты, Цзинлю и ПЛ.
Автобой тут особо не поможет. Иногда надо сразу выйти, чтобы буквально один какой-нибудь релик поменять для другой ротации. Каждый раз ждать автобой ради новой шапки...
Дранон
Отредактировано (2024-10-15 10:01:40)
Автобой тут особо не поможет. Иногда надо сразу выйти, чтобы буквально один какой-нибудь релик поменять для другой ротации. Каждый раз ждать автобой ради новой шапки...
у моей Химеко всего 2,7к хп, поэтому я стараюсь всегда ставить ее сбоку.
тот самый момент, когда я вчера прошел первую половину и понял, что надо перепроходить заново, потому что во второй случайно поставил Химеко в центре, а на Хулэе это будет гарантированный ваншот
Ахерон щас почти не играет без е2с1 или лиса
В смысле... Мое э0s1 Ахерон прекрасно себе живет
Генерал с сигной вполне себе живет, я даже ПЛ э0 с сигной вполне себе выпускаю гулять и прохожу ЧВ на все звезды.
Анон, вы задолбали с тейками, что если не 0 циклов, то перс сдох
Если персонаж не будет имбой, то использовать его будет тупо неудобно буквально через несколько патчей.
Какая шикарная паста. Гроб-гроб-кладбище, играть не возможно.
Анон, вы задолбали с тейками, что если не 0 циклов, то перс сдох
+1
Серьезно, ну вот нахера так вкидывать
Кем пройти 10 этаж, если нет Ахерон, Светлячка и ЖМ?
Кем пройти 10 этаж, если нет Ахерон, Светлячка и ЖМ?
Покажи своих персонажей, для 10 этажа точно можно собрать пачки без них.
Не разделяю мнение про мертвых персов, но конкретно с ростом хп мобов я бы хотел остановиться уже. В этот раз они уж сильно разжирели, шоукейсов 4* онли нет со времён ЧВ. В следующем зеркале банана-босс выглядит пиздецовее кукол и при этом толще их почти в два раза.
В следующем зеркале банана-босс выглядит пиздецовее кукол и при этом толще их почти в два раза.
У него тоже же будет общее хп, как у кукол? По идее, Химеко будет по-прежнему работать, надо будет только дать ей кого-то сносить другие уязвимости.
Меня больше механики этого босса беспокоят, там у каждого моба разные режимы.
шоукейсов 4* онли нет со времён ЧВ.
Ну, тот ЧВ вроде китайцы забороли. А так два самых известных на еу, которые проходили эндгейм четверками - сдались на Хулее. И следующего босса даже китайцы не смогут.
которые проходили эндгейм четверками - сдались на Хулее.
Мне кажется заборят чуть позже. Но в целом Хулей пиздец по количеству ходов, без щита грустно, хотя подруга на Галлахере смогла его пройти
Но в целом Хулей пиздец по количеству ходов, без щита грустно, хотя подруга на Галлахере смогла его пройти
Моя тоже смогла. Хотя Галлахер у нее собран в говно, откровенно говоря. Зато Э6. Но ничего, вытащил и команду, и Блэйда.
я прошёл Хулэя с Галлахером
Но с дд-блейдом и нюансом в виде е1с1 ЖМ
Мне кажется заборят чуть позже.
А чем им забарывать? На хор нужен Галлахер. На Хулея нужен Галлахер. Демедж чек без супербрейка не пройдут. В ЧВ обычно сильная турбулентность, как и в ИК, а в Зеркале не настолько большой демедж чек был в обеих половинах.
У него тоже же будет общее хп, как у кукол? По идее, Химеко будет по-прежнему работать, надо будет только дать ей кого-то сносить другие уязвимости.
Меня больше механики этого босса беспокоят, там у каждого моба разные режимы.
Огня маловато для Химеко, а с учётом жирности мобов всё вообще грустно. И я ещё не уверен, что пробитые мелкие мобы из бананы дадут три стака.