Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Иконки БП в 2.6
жду фемслэшный фансервис
У него в волосах живет... птичка...
И в пушистой гриве хвосте красная ленточка, которая при беге красиво болтается. Люблю дизайн генерала, вроде ничего особенного, но уютный как домашние тапочки. Сандей выглядит как идеально подходящий генералу саппорт, так что самое время, анон, самое время.
Посмотрела вчера на вероятный е6 Воскресенья, где он создает копию саммона, представила двух Повелителей Молний, и так хорошо стало
Отредактировано (2024-10-15 09:18:44)
представила двух Повелителей Молний, и так хорошо стало
по очереди бьют в моба с 1 хп
Одновременно в него тыкают мечом
У него в волосах живет... птичка...
Т.е. чел успешно решил главную дилемму Сандея
Это уже традиция!
Сандей выглядит как идеально подходящий генералу саппорт, так что самое время, анон, самое время.
Я если правильно понял, Цзин Юаню половина саппортов идеально подходит
Заглянул к вам сказать, что Цзин Юань ХОРОШ боже мой.
Ха, я тоже в свое время приманился на генеральскую родинку.
Добро пожаловать.
Он ЧУДО КАК ХОРОШ, просто прекрасен, замечательный хитрожопый котяра с самой красивой родинкой.
Вот в чем-чем, а в красивых мужиках у нас недостатка нет Но генерал у меня вечно в сердечке. Моя первая ивент лега, самые красивые анимации, которые мой старый телефончик перегревали только в путь, мои первые 100к, мои первые 500к! Эх, молодость.
Я если правильно понял, Цзин Юаню половина саппортов идеально подходит
Но это первый который (возможно) сможет подвигать лорда. И такое совпадение, генерал единственный дамагер с саммоном которому реально надо что бы саммона двигали, свинка то и так бегает как не в себя, кролик может подамажить, но на пол ставки
Я стараюсь пока не думать о том, что Сандэй может делать для саммонов. Иначе получится, как у фандома с лисом - нигилити с хилом. Много ожиданий и много разочарований.
Он ЧУДО КАК ХОРОШ, просто прекрасен, замечательный хитрожопый котяра с самой красивой родинкой.
У меня подруга фанатка Яньциня каким-то образом скрывала от меня существование генерала.
Теперь спамлю ей видосы и мемы, ною как хочу его, говорит: "вот поэтому и скрывала".
Иначе получится, как у фандома с лисом
Это опять ты, лисохейтер?!
Нет Я хейтер челиков, которые бегают по всему фандому с тейками "лиса так понеееерфили, они убрали у него хииииил" - "У него не было хила никогда в бете" - "Нет быыыыл, нам обещаааали".
Нету там хейта, просто анон говорит, что некоторые ждали один кит по сливам, а вышел другой
Я стараюсь пока не думать о том, что Сандэй может делать для саммонов. Иначе получится, как у фандома с лисом - нигилити с хилом. Много ожиданий и много разочарований.
Ну ожидали, что лис будет нормальным саппортом, а не лебеде-топазообразным, под 1 героя. Надеюсь, что Сандей будет имбовой гармонией, а не Искоркой 2.0, которую из большинства ее пачек вытеснила Зарянка
Ну ожидали, что лис будет нормальным саппортом, а не лебеде-топазообразным, под 1 героя.
...а вот это уже ты, да?
Надеюсь, что Сандей будет имбовой гармонией
Сначала они требуют, чтобы каждый новый персонаж был имбой, а потом они дико орут от нарастающих темпов паверкрипа.
Ну ожидали, что лис будет нормальным саппортом, а не лебеде-топазообразным, под 1 героя.
Анон чет понял, что нечаянно собрал всех существующих ивент лег с саммонами
Похоже, сандей мне обязателен
Нет, ожидали, что он будет как раз саппортом под Ахерон с хилом, чтобы можно было ставить его к Э0 Ахерон вместо сустейна. Никого не интересовало, нахера микро хил персу Небытия в других командах. А вот к Ахерон его поставить вместо сустейна, чтобы влепить ей гармонию и не потерять в дамаге из-за следа, хотели многие. А я сразу сказала, что идея эта херня, и Михоё никогда такого не сделают. Чего там желали любители мужских персов - универсального саппорта или еще кого, мейнеров Ахерон интересовало в последнюю очередь.
Сначала они требуют, чтобы каждый новый персонаж был имбой, а потом они дико орут от нарастающих темпов паверкрипа.
Адская машина уже запущена, анонче, у нас уже есть имбовая ЖМ и имбовейшая Зарянка. Новые персонажи либо вписываются, либо проигрывают.
хотелось бы и на Хулэе, но я не выдержу бить первую волну
Вот это огорчает Я бы с радостью пооптимизировал пачки на Хулэе, но не бить же кукол каждый раз, когда надо немного поменять обвес или состав.
Я бы с радостью пооптимизировал пачки на Хулэе, но не бить же кукол каждый раз, когда надо немного поменять обвес или состав.
Меня именно половина Хулэя печалит, вернее как, то, что перед ним там вроде физы не положили особо и надо как-то тошнить первую волну элиток до Хулэя Лукой