Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А в чём он у тебя? У меня пока так себе сборка из скоростного + дотерского, шпэ 178 и скорости 146, чисто дотерским не могу набрать достаточно шпэ и скорости, он сыпется с критами вечно.
Сборка которой я даже горжусь)
Сборка которой я даже горжусь)
О-о, а ты хорош!
Буду равняться на тебя. Но грёбаная скорость, если б она прокала.
Сходила потестила ради прикола дотбрейк Луку на Кафке (хотелось бы и на Хулэе, но я не выдержу бить первую волну перед ним Лукой ) — уверенные 4 цикла
Я до 12 этажа еще не дорос, но хочу порадоваться, что 33 звезды все-таки смог получить) Фэйсяо свою половину, конечно, ожидаемо разобрала, но и Химеко в супербрэйк - огонь-женщина во всех смыслах, вот этого я не ожидал
Отредактировано (2024-10-15 06:48:16)
https://t.me/hsrZeta/7066
Иконки БП в 2.6 Надеюсь, в 2.7 будут гармоник сиблинги, не зря же Зарянке не дали сразу аватарку
Иконки БП в 2.6
Какие классные обе!
Ах, Химеко ко мне не пришла, можно ли упороться и собрать в брейк лисомужа?
Да изи. Три цикла автобоем, а если подмутить с ротацией, то и два:
Лис обычный саппортский, 161 скорости, веревка на восстанову, носит Пенаконию и это единственное место, где она мне пригождается
Анон дособрал своего Даню. Ну теперь то точно кританет (а не как бабка, которая с кш 98 в стойке даважды не кританула ультой). Ку заливает 2 киля и Искра а скоро и сет + 38
Я очень хочу э2 ПЛ и ещё Сандея, но я уже получил ЖМ по гаранту, потом ЖМ, Лиса и Линшу без гарантов и теперь боюсь будет не эйдолон, а гарант. Что делать, когда все хочется, а денег все это просто купить нет
Я очень хочу э2 ПЛ и ещё Сандея, но я уже получил ЖМ по гаранту, потом ЖМ, Лиса и Линшу без гарантов и теперь боюсь будет не эйдолон, а гарант. Что делать, когда все хочется, а денег все это просто купить нет
Заводить твина
только очень тщательно выбирать. я много проигрываю, за год с копейками 1 раз было 3 подряд выигрыша, а обычно луз-луз-луз-вин-луз-луз и тд. по этой причине не кручу топаз и сигну авантюрину, а гарант сейвлю на сандея.
второй акк я не осилила - повторно проходить всю сюжетку и тд нет времени. думала там открывать тех, кого не беру на основе. споткнулась на том, что чтобы прокачать бутхилла и открыть босса недельного - надо пройти весь сюжет
Заводить твина
На Азии есть, скорее всего там и получу. Но хочется и на основе Я на основе эйдолоны больше тяну, а на твине всех, кто нравится собираю, привет Цзинлю и Блейд, выносящие все живое, пока на основе генерал отдувается
У меня сейчас в баннере Линши где-то 58 круток, не докручу до леги явно. В итоге разрываюсь между тем, чтобы легу докрутить на баннере Ахерон. Если проиграю, то будет гарант на Воскресенье, но вот если выиграю, то придется где-то брать больше круток, потому что вероятен проигрыш на Воскресенье.
То ли не трогать Ахерон и ждать ее следующего рерана, а сейчас выкрутить Воскресенье, потом же Тинъюнь еще. Сложно
только очень тщательно выбирать. я много проигрываю, за год с копейками 1 раз было 3 подряд выигрыша, а обычно луз-луз-луз-вин-луз-луз и тд. по этой причине не кручу топаз и сигну авантюрину, а гарант сейвлю на сандея
У меня в самом начале был первый ранний генерал, потом через проигрыш, но в среднем может быть и пара побед подряд, сейчас вот три победы это рекорд, но в основном через гаранты. Знать бы ещё когда рераны могут быть, а то в соседней гаче уже заебался ждать герцога
споткнулась на том, что чтобы прокачать бутхилла и открыть босса недельного - надо пройти весь сюжет
У меня такая же проблема сейчас с Линша и Мозцзэ. Я вот не понял, вроде обещали дать ранний доступ к материалам с недельных боссов? Мне это приснилось?
Отредактировано (2024-10-15 08:56:01)
Анон никогда не играл в гача игры, хоть за лор многих шарит. Недавно копнул из интереса лор старрейла и всох по Цзин Юаню так сильно, что возможно скоро перейду на темную сторону.
Заглянул к вам сказать, что Цзин Юань ХОРОШ боже мой.
Это да, это мы одобряем!
Недавно копнул из интереса лор старрейла и всох по Цзин Юаню так сильно, что возможно скоро перейду на темную сторону.
Наш котогенерал сманил на темную сторону не одну душу
Как думаете, а не зареранят ли его с Сандеем? Ну типа как в прошлый раз с Искоркой, что бы сразу сделать грейт эгейн
Добро пожаловать, анон
Как думаете, а не зареранят ли его с Сандеем?
Не надо, пожалуйста, у меня нет столько денег
Анон думает, стоит ли вообще пытаться выбивать эйдолон ахерон, учитывая то, что у него уже 4 выигрыш подряд
Анон думает, стоит ли вообще пытаться выбивать эйдолон ахерон, учитывая то, что у него уже 4 выигрыш подряд
Тебе похвастаться? Выигрыши/проигрыши независимы друг от друга, при чем тут это?
Я так-то посматривал в вашу сторону еще из-за эдитов с Бутхиллом (оф корс), Сампо (естественно) и Авантюрином (СТАВКИ НА СПОРТ — ОДИН ИКСБЕТ), но генерал нанес коронный похоронный.
У него в волосах живет... птичка...
нинада!!! несите красавчиков по очереди, плиз
Отличный был бы баннер для легчайшего скипа и накоплений на баннеры 3.х.