Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Знаете, аноны, я на своем акке с постоянной покупкой БП и луны и не подозревала, какая же жопа с ресурсами на ф2п.
Если ты недавно начал играть - да. А так моему фтп-акку забыли рассказать, видимо, что должна быть жопа.
А так моему фтп-акку забыли рассказать, видимо, что должна быть жопа.
+1
Покупаю только луну, с ресами как у фтп. Вкачала март большие следы и навык на 10, также уровень. Фармила только тень. Денег и книжек - до жопы, хожу только артефакты фармить.
а если водить Химеко с ЖМ, гармогг и Галлахером/Линшей, то во что одевать Химеко?
А кем вы хор выносили в первой половине 12го?
Самым простым (по выносу хора) вариантом: Светлячком, Стеллой, Жуань Мэй и Линша.
а если водить Химеко с ЖМ, гармогг и Галлахером/Линшей, то во что одевать Химеко?
Я свою с ними вожу в стандартной критовой сборке, отлично работает.
Вероятно, можно упороться и нарядить её примерно как Бутхилла или Сушан одевают: чтобы пробитие-скорость-атака, но и криты какие-никакие. Но пока не вижу смысла, всё и так закрывается этой командой без проблем.
Я ф2п и у меня с ресурсами жопа. До сих пор Фэйсяо не собрал, потому что перед этим качал Март. А до нее ЖМ и Химеко. И так постоянно. Рад за анонов выше и очень понимаю анона с ресурсной жопой
Анон продолжил разврат в своих пачках и до сих пор уворачивается от лимитных ДД с релиза ПЛ, который с своим е0 и ку меньше 120 ещё чего-то тащит
Март лучшая девочка, без неё Клара не расковыряла бы первую волну. Ну а на Хулэе был крайне славный махач с бесконечными контратаками, этакий автобой без автобоя
Я тоже вожу в критовой сборке, но видела, что советуют поменять веревку и поставить на пробитие вместо атаки. По идее, это достаточно «дешево».
Какой у нас в среднем оптимальный критшанс для дд? Выбираю между 98/90 и 66/154 у Фэйсяо, второе смотрится логичнее, но вдруг 66 кш это прям мало?
Какой у нас в среднем оптимальный критшанс для дд?
Если у ДД урон в основном редкими сильными тычками, то лучше стремиться к 100% в бою. Я на таких собираю 85+.
Если тычек много, то и 60-70 может быть ОК, лично я стремлюсь к 70-75.
У самого Фэйсяо нет, но она себе, вроде, КУ заливает же, а в ульте последним ударом очень желательно критануть? Поэтому я бы брал первый вариант.
Какой у нас в среднем оптимальный критшанс для дд? Выбираю между 98/90 и 66/154 у Фэйсяо, второе смотрится логичнее, но вдруг 66 кш это прям мало?
В среднем 50/150 оптимальное соотношение, но Фейсяо уникальная снежинка. Она хочет кш от 85 и выше, вплоть до сотки.
Фэйсяо конечно хочет много кш, но и ку 90 - это несерьёзно.
Я ф2п и у меня с ресурсами жопа. До сих пор Фэйсяо не собрал, потому что перед этим качал Март. А до нее ЖМ и Химеко. И так постоянно. Рад за анонов выше и очень понимаю анона с ресурсной жопой
Я иногда покупаю БП, но у меня все равно жопа с ресами. Я каждый патч ухожу в ноль кредитов, и периодически кончается опыт персонажей. Так что я золотые чашелисты фармлю наравне с багровыми, если не чаще. Особенно когда кончатся шарики на следы или когда берусь релики подкачать
Отредактировано (2024-10-15 00:34:55)
Бп не беру с 1.2, вечно нет книжек опыта, штук для талантов и даже штук для прокачки конусов, но денег завались (у меня 10 лямов кредитов что ли валяется), и штуки с недельных боссов тоже как будто бесконечные.
Отредактировано (2024-10-15 00:28:27)
У меня на Фэйсяо примерно 100/100, ей норм даже без Зарянки/Искорки/Брони
1/2 сколько соберётся. Но я поддерживаю анона с 70-85 кш, потому что КУ льётся с килей и скиллов (Зарянка, у Топаз е1 и с1, Март, Моцзэ е2, Авантюрин с ультой и е1, Броня и Искорка с сигной, етс), а кш заливает леди Фу, сигна Искорки и... всё? Ну и пара шмоток ещё.
Беру у знакомого Фейсяо погонять с 97 шк. На последней тычке она не кританула ни разу. У него критует два из трех где-то.
Беру у знакомого Фейсяо погонять с 97 шк. На последней тычке она не кританула ни разу. У него критует два из трех где-то.
У моей 88 кш, последняя тычка критует положенные 8 раз из 10.
Как вы вообще определяете критует последняя тычка или нет?
Как вы вообще определяете критует последняя тычка или нет?
Это буквально написано на экране?
Я прошел 11 этаж за 10 циклов, потому что фигово подобрал пачку к оленю, они его долго ковыряли. 12 прошел за 6, и опять моя Химеко долго ковыряла хор, несмотря на то как механика с двойным пробитием изо всех сил подсасывает ей, чтобы она кидала бонуску чаще. А Хулэя мои лисы пролетели задорно с гиканьем, затоптали и не заметили. По ощущениям, еженедельную Фэйсяо проходить дольше, чем его (Михое, а может поменяете? Я не против бить вот такого Хулэя вместо лисогенеральши )
Аноны, кто тут советовал Байлу на Хулэя взять?
Скажи же потрясающе выходит, Хулэй бьёт со всей дури, а его удары выхиливаются в плюс моментально
Я не ф2п, но покупаю пропуск снабжения, который только нефрит даёт, то есть по ресурсам именно для прокачки у меня буквально ф2п аккаунт, мы не отличаемся.
С фулл 10-ми следами где-то персонажей 25 (плюс три версии гг бонусом). Проблемы бывают только с банками для конусов, их периодически приходится подфармливать в чашелистах.
Но я играю с релиза. Поначалу да, было тяжко. Через полгодика стало как будто бы норм. Сейчас в период скипа какого-нибудь баннера подкачиваю неохваченных персонажей просто чтоб были. Скажем, не играю вышеупомянутой Байлу, у меня с релиза Лоча, но она э3, и я как раз буду скипать патч перед Сандэем, можно для коллекции и вкачать, заодно потестить в зеркале, раз аноны говорят, что прикольно.
Отредактировано (2024-10-15 06:11:26)
Ах, Химеко ко мне не пришла, можно ли упороться и собрать в брейк лисомужа?
Я ходил лисомужем через супербрейк, мне его даже переодевать не пришлось. 3 цикла
Я ходил лисомужем через супербрейк, мне его даже переодевать не пришлось. 3 цикла
А в чём он у тебя? У меня пока так себе сборка из скоростного + дотерского, шпэ 178 и скорости 146, чисто дотерским не могу набрать достаточно шпэ и скорости, он сыпется с критами вечно.
Отредактировано (2024-10-15 06:14:35)