Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а похвастайтесь хорошими Химеко, а?
Всегда рада показать свою прекрасную женщину
А я никак с ним не разберусь, не хватает мощных пачек для двух сторон.
Я бы кстати не сказала, что у меня очень мощные пачки. В первой половине была пачка для Светлячка без Светлячка с Цзяоцю, гармоние-гг, Галлахером и ЖМ. Во второй Фейсяо с Авеном, Зарянкой и охото-Март. И у Фейсяо очень грустные криты 46/170. Так что считаю, в этот раз затащил бафф.
А Бутхилла во вторую половину кто-нибудь водил? Как ему первая волна? Волчару то должен быстро разобрать
Либо у меня отряды удачные, либо зеркало в этот раз очень простое. Хор прошелся за ноль циклов, Хулэй немного вылез в следующий. Волчара с Авантюрином, кстати, просто шутка, к концу боя у всех было полное хп, а мой нулевой без сигны.
Аноны, а похвастайтесь хорошими Химеко, а?
Скрытый текст
боже, анон, отдай куртку, мне нужнее
Огонь женщина
Загрузила статистику круток, чтобы любоваться на свой лисопад, когда будет жестко скамить.
Спасибо анонам с Химеко, прекрасные!
А Бутхилла во вторую половину кто-нибудь водил? Как ему первая волна? Волчару то должен быстро разобрать
Я водил. Бутхилл, ЖМ, Лоча, Броня. Циклов за пять закрыли с первого раза, меня устроило, потому что первая команда была быстрее.
Я за 4 цикла прошёл, но можно и быстрее. Я играл не идеально и забыл конус Броне поменять, она со свидание была. Команда Бутхилл е0s1, Жуань Мэй, Броня и Хохо е1s1
Что-то так пугали Хулэем в зеркале. Я переживала, что моя Фэйсяо без сигны и эйдолонов не справится, а она легко и играючи прошла его за два цикла.
Одолела марионеток за 1 цикл! Чудом, не иначе.
Кстати, подскажите сайт, где можно так оформить картиночку персонажа или загрузить инфу о персонаже, сорэ, не знаю как это работает
https://fribbels.github.io/hsr-optimizer#scorer
Вводишь айдишку. Для дд внизу есть настройка под отряды с расчетом показателей в бою и в вакууме. Помимо рейтинга для отрядов надо смотреть на цифру combo DMG, потому что рейтинг считается под отряд, а combo dmg абсолютно. Условно, с Искоркой у тебя рейтинг S и дамаг 100, а с Искоркой и Зарянкой рейтинг А, но дамаг 120 (цифры и отряды в примере от балды)
Все вокруг: такое простое зеркало, пролетел и не заметил
Этот анон: хаха, очень смешно *ковыряет Кафку 12 циклов, т.к. из физдамагеров один Аргенти*
Этот анон: хаха, очень смешно *ковыряет Кафку 12 циклов, т.к. из физдамагеров один Аргенти*
А мб мнимыми? Рацио? А Клары нет?
Господи, ну и хуйня же это зеркало На 11 этаже пришлось ебаться с оленем Гертой-Химеко-Галлахером-ЖМ (9 циклов), 12 этаж вообще пизда, ровно в 10 циклов уложился. Хор кое-как заковырял своим ПЛом-Искрой-Тинъюнь-Галлахером, Хулэя Бутхиллом-ЖМ-Броней-Авантюрином (как же меня бесит блядь ковырять жирных подсосов из первой волны, когда на них надо набивать стаки трикшота). И это еще бафф вносил дохуя дамага.
Было дико обидно, когда мне последние 10% хп Хулэя снес в начале 19 цикла бонус Зеркала Вот почему он не может быть в конце цикла, а?
Но по крайней мере ясно, что пройти смогу, просто должно чуток повести с критами.
Моя Фейсяо ультует по Хулэю на 35-100к, так что это, видимо, будет первое зеркало, которое я не закрою. Было бы охуенно, если бы на Фейсяо упали/синтезировались хоть какие-то приемлемые релики, но нихуя в той пещере нет, кроме защиты и хп (в обоих сетах, ведь на акке есть Бутхилл, и игра явно намерена всеми силами никогда не дать мне его переодеть из вора).
Отредактировано (2024-10-14 20:38:48)
Мне Бутхилла волчара убивал, пришлось Юньли вести на него.
Водил, кое-как запинал с учетом того, что и ЖМ, и брейк-ГГ в первой половине были.
Все вокруг: такое простое зеркало, пролетел и не заметил
А мнимых или ветряных персонажей нет? Я в какие-то прошлые появления Кафки в зеркале проходила гиперкерри Рацио.
А мб мнимыми? Рацио? А Клары нет?
Именно на этом аккаунте я этих двоих не качала(( Попыталась ПЛом, но ещё хуже вышло, все тупо сдохли.
Видно, в этот раз тоже закрою зеркало только на втором акке с бонус-атакерами.
PS: кстати, да, есть ещё же Блейд но он мне, чую, тоже не поможет
Отредактировано (2024-10-14 20:38:27)
В этот раз у Кафки нет мнимого уяза.
но нихуя в той пещере нет, кроме защиты и дефа
Понимаю твою боль, анончик Уже который месяц проигрываю в игру под названием "перефарми Ахерон и Герте планарки в 9 мире". И если Герта еще переживет, потому что в бою она себя настакивает дай боже, у меня не всякий лимитный дд с такими красивыми критами в бою оказывается и мне просто надо планарки чуть приличнее, то Ахерон уже не очень, потому что я уже и крафтила ей, и сколько раз на двойные ходила, все шляпа лютая и ехала плоская защита через плоское хп Иногда реально кажется, что игра чувствует и не дает тебе переодеть персонажа получше
В этот раз у Кафки нет мнимого уяза.
Я сейчас специально пошла и глянула, в списке противников у Кафки стандартные физ, ветер и мнимость И в бою тоже мнимая уязвимость на месте
Отредактировано (2024-10-14 20:42:52)