Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А как он вообще должен выглядеть, мне всерьез интересно стало? Разве текущих састейнов с дебафами недостаточно?
Как Э2С1 Авантюрин, но на Э0 и без сигны.
20к с бонуски.
от 20к до 150к) Правда есть нюанс в виде Жуань, без нее у меня максимум 40к выдает
Опять про Рацио забыли...
Да и помимо Рацио, я сомневаюсь что они с Ахерон останутся единственными персами в игре, играющими от дебаффов.
Они ж не одинаково с Ахерон играются. Рацио хочет висящие на врагах дебафы, сильные бонуски и подзаливку энергии в ульту. Ахерон хочет частое наложение дебафов и сильную ульту. Вполне могут быть саппорты, подходящие одному и плохо подходящие другому.
Да и помимо Рацио, я сомневаюсь что они с Ахерон останутся единственными персами в игре, играющими от дебаффов.
Я уже молюсь, чтоб дали. У меня 4 дебаффера на акке прокачанных
Отредактировано (2024-10-14 17:28:37)
Э2С1 Хохо тоже ничо так, я б такую имбу на Э0 без сигны тоже взял бы
И Линша тоже хорошеет на эйдолонах, про Лочу не знаю.
Из-за этого большинство мейнеров ждут сигнатурного сустейна. Однако сустейн под одного перса - это какой-то лютый копиум.
Могут совместить, почему бы и нет. От дебаффов играют Ахерон и Рацио, от ульты играют Ахерон, Юньли и Аргенти (хотя им хочется энергию от Хохо), плюс Фэйсяо. Это может быть, например, сустейнер с контратаками, которые вешают на врагов таунт с повышением урона, и льющий союзникам мелкий процент энергии, когда его атакуют. Почему бы и нет, помечтать-то можно...
И Линша тоже хорошеет на эйдолонах
Э1 Линша - это вообще новый уровень байта на эйдолоны. Пример, когда сустейнлесс будет хуже, кого ни ставь.
А мне Галлахер е6 дороже дракониц
А я слишком люблю драконов) На втором акке буду тянут ПЛ, хотя ему в команду там ни одного сигнатурного саппорта нет. Но это дракон и это любимый Данечка, так что...
А мне Галлахер е6 дороже дракониц
Во всех смыслах дороже, я б е1 для Линши быстрее достала
320 круток в баннер Ахерон (ради ее э2) подарили мне э6 Галлахера, который начала падать только с 180+ круток. А э6 выпало за десятку до э2 Ахерон.
так что понимаю, анончик, понимаю
Мне так Моцзэ кукиш показал, а Галлахер ни разу не выпал на ивентовом, где был указан четвёркой, но вот со стандарта высыпался как миленький
320 круток в баннер Ахерон (ради ее э2)
Жестко она тебя ограбила.
Короче, забудьте мое нытье про Хохо, я смогла на э0с0 снова сделать ее грейт эген на скорую руку. Помог простой советский вонвак, первая же попавшийся под руку сфера на хп и первая же веревка на восстанову из крафта, и переставить 2 куска на скоростной сет, что напрокало в хп и скорость хоть немного
Мне Галлахер на э6 насыпался быстро, на баннере Ахерон собралось э4 круток этак за 50, потом на ивенте давали и почти сразу же после этого последний эйдолон упал со стандарта. Очень доволен, да и на пенсию он до конца не уйдет, даже когда будет Линша, потому что для двух пробивных команд в любом случае нужно иметь двух пробивных хилов.
от 20к до 150к) Правда есть нюанс в виде Жуань, без нее у меня максимум 40к выдает
Подожди, 150 это в каких условиях? Я обычно вижу 70-100 под баффами (разные пачки - разные баффы). Что б 150 такого не вспомню
Рацио и котопирожок в ситуации, знакомой каждому котовладельцу
https://x.com/Niigfostr/status/18453855 … C70DA&s=19
Опять про Рацио забыли...
Под Рацио сустейн как раз уже есть. Авантюрин идеален - он даёт Рацио дополнительный дебафф (а с сигной даже не один), а Рацио даёт ему настакивать щиты.
Рацио и котопирожок в ситуации, знакомой каждому котовладельцу
Понимаю пирожка!
Непревзойдённые 60% сопры на дд, подводящие в самый напряжённый момент.
Дай ему сигну Геппи и бить будут только его.
Э1 Линша - это вообще новый уровень байта на эйдолоны
Хз, я случайно выбил, особой разницы не почувствовал. Она как хилила и откусывала головы в брейк-тиме так и продолжает.
Какое же хорошее и легкое зеркало, особенно когда есть Фейсяо даже не помню когда последний раз закрывала 12 этаж так ненапряжно
Какое же хорошее и легкое зеркало, особенно когда есть Фейсяо
А я никак с ним не разберусь, не хватает мощных пачек для двух сторон.
Дай ему сигну Геппи и бить будут только его.
У моего сигна Геппи, но станят почему-то все равно либо Рацио, либо Зарянку...