Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
По ходу плашка срача за Лочу нам нужнее, чем Светлячка. Что опять за пляски про бесполезного хила, который не баффает, не дебаффает и дамаг у него маленький. Фу.
А потом сравнивают с хилами под эйдолонами или в брейк пачках, где дамажит даже мимопролетающая муха. Вы еще подождите, вот выйдет Вымысел под Раппу и Лоча в пробитие будет лучшим дамагером.
У меня Ахерон е0, ней нужны же два небытия в команде
Да пофиг, там такой урон, что без 1 небытия все отлетает.
У меня на втором акке как раз э0 Ахерон, я болт забила на два небытия)
Что опять за пляски про бесполезного хила
Вроде правильно отметили, что очки штампует, баффы с врагов снимает, но команду никак не баффает и особого урона не вносит — нечем. А другие хилы баффают или вносят урон, но жрут очки и не снимают баффы с врагов.
Это наглая клевета или что, какие пляски?
С тех пор как на релизе вытянула Зарянку, пихаю ее во все команды, которые могу. Так вот в 90% случаев Зарянка либо лучше второго Небытия, либо выступает на том же уровне. Например, на нынешнем Хулее дебаффы Пелы спадают очень быстро, в противовес этому Зарянка заряжает ульту от тычек Хулея как бешенная, поэтому проходка с Зарянкой будет быстрее, чем с Пелой.
По ходу плашка срача за Лочу нам нужнее, чем Светлячка. Что опять за пляски про бесполезного хила, который не баффает, не дебаффает и дамаг у него маленький. Фу.
А потом сравнивают с хилами под эйдолонами или в брейк пачках, где дамажит даже мимопролетающая муха. Вы еще подождите, вот выйдет Вымысел под Раппу и Лоча в пробитие будет лучшим дамагером.
Анон, погодь. То есть говорить что другие хиллы дамажат в брейк это говно, но тоже самое про лочу котируется? Или я чего то не поняла?
Ведь если не напрокало в хп и защиту, то напрокало во что-то другое
Например в эффект пробития или шанс попадания эффектов
А другие хилы баффают или вносят урон, но жрут очки и не снимают баффы с врагов.
Авентюрин дебаффает, вносит урон, защищает от контроля и штампует очки.
А когда Аван стал хилом?
Это его скрытые таланты
Но вообще да, анон немношшко промахнулся со специализацией перса
Это же не жёсткое ограничение, физически их можно поставить рядом. Просто нужно понимать, что убавится и что прибавится.
When there are 1 or 2 Nihility characters other than Acheron in the team, the DMG dealt by Acheron's Basic ATK, Skill, and Ultimate increases to 115% or 160% of the original DMG respectively.
От второго небытия Ахерон получает 45% урона, два-три стака в цикл и какой-то дебафф. С Зарянкой получает 50% урона, тонну атаки и стаки со своего хода, когда Зарянка прожимает ульту. Проблему с набором стаков полностью решает Цзяоцю, а чисто по баффам Зарянка как будто выглядит лучше (хотя надо посмотреть, что за урон там и там прибавляется), особенно если Ахерон не особо хорошо собрана.
Если бы вышло второе крутое небытие с сильным ослаблением врагов, то, может, оно было бы лучше Зарянки. Но увы, у Ахерон есть е2, поэтому я сомневаюсь, что ей дадут второго сигнатурного саппорта...
Авентюрин ... защищает от контроля
Зато если не защитит, то это сразу рестарт.
У меня нет ЖМ, ветряных и ледяных дд, мне в этом Зеркале оказалось грустновато
Да блин, процентов! Не единиц! 20% от максимальной энергии.
Да, ты прав, моя ошибка. Сходил в игру проверил. Почему-то думал, что единиц.
Но я вообще признаю, что предвзят, у меня были большие ожидания в отношении Хохо, я думал, что она будет прямо огого, таким персонажем, которого можно прикладывать к пачкам как подорожник, а она оказалась совсем не огого. И льет мало, и ульта долго заряжается, и од жрет. Тем более она у меня е0с0 и особенно в пачке с ПЛом и троелисием против жучил с дотам по очкам было пиздец как тяжко. Как жуки закончились, я ее очень долго не доставал почти. Сейчас иногда беру куда-нибудь, если кто-то другой лучше не подойдет. На прошлый 12 брал дебаф волчар снимать, в иллюзию к Цзинлю тоже зачем-то брал, не помню уже по какой причине.
Как бы да, но и у него есть нюансы Защита от контроля для команды не 100%, может не повезти. Чтобы не жать навык и штамповать очки нужно либо много аое от врагов, либо команда с бонусками. Либо е1, вроде? И про урон тоже уже говорили, что собрать одновременно и в щиты, и урон сложно, нужна сигна и, возможно, Зарянка.
У меня нет ЖМ, ветряных и ледяных дд, мне в этом Зеркале оказалось грустновато
А как насчёт Герты, анон? Или не нравится?
У меня вот она и Сампо отдуваются за всех (ДХ сидит в уголке и плачет)
А если собирать Сюэи в сет кавалерии, какие статы ей нужнее? Криты, пробитие, скорость? у меня что-то всего навалило, лучше бы так на Фейсяо падало
А как насчёт Герты, анон? Или не нравится?
Есть, но даже с сигной генерала она плоховато справляется(
А если собирать Сюэи в сет кавалерии, какие статы ей нужнее? Криты, пробитие, скорость? у меня что-то всего навалило, лучше бы так на Фейсяо падало
Анон, кажется твои релики на Фэйсяо летят мне
20 курток на защиту в литсо
А когда Аван стал хилом?
Он сустейн. Хил/щит — не важно, важно что другой перс той же роли дает отряду в разы больше и не имеет минусов.
Если бы вышло второе крутое небытие с сильным ослаблением врагов, то, может, оно было бы лучше Зарянки. Но увы, у Ахерон есть е2, поэтому я сомневаюсь, что ей дадут второго сигнатурного саппорта...
Тоже так считаю. Какая-то ловушка от разрабов. Э0 Ахерон от гармоний всегда будет получать меньше, чем другие, но еще один сигна-саппорт Небытия не принесет пользу всем мейнерам Ахерон, так как не все остановились на Э0. Из-за этого большинство мейнеров ждут сигнатурного сустейна. Однако сустейн под одного перса - это какой-то лютый копиум.
Сейчас иногда беру куда-нибудь, если кто-то другой лучше не подойдет
Лично мне обидно потому что я раньше с большим удовольствием ее водила, от нее реально был вклад в виде минус одного-полутора циклов, а теперь кто угодно лучше нее справляется с ее прямой, блин, функцией
Из-за этого большинство мейнеров ждут сигнатурного сустейна. Однако сустейн под одного перса - это какой-то лютый копиум.
А как он вообще должен выглядеть, мне всерьез интересно стало? Разве текущих састейнов с дебафами недостаточно?
Однако сустейн под одного перса - это какой-то лютый копиум.
Опять про Рацио забыли...
Да и помимо Рацио, я сомневаюсь что они с Ахерон останутся единственными персами в игре, играющими от дебаффов.
Или я чего то не поняла?
Я другой анон, но возможно тот анон имел в виду дамажащую ульту как таковую. У меня Лоча и просто с бафом на ульту в каком-то из вымыслов сносил волну мобов без проблем. Да, это всего лишь одна волна, но одна волна больше, чем 0 волн.
Некорректно сравнивать, потому что я в принципе не помню, в каких вымыслах это было, но Галлахер, например, мне волну целиком не выносил, хотя и заряжал бонуску Химеко, которая их добивала. Госпожа Фу не выносила. Насчет Линши не знаю, она первый сустейн, которого я скипнул
20к с бонуски. Непревзойдённые 60% сопры на дд, подводящие в самый напряжённый момент. Дебафф на целых 15% ку с ульты.
Так-то он прекрасен, не спорю. Но не идеален. И не хил.
Опять про Рацио забыли...
Для меня пара Рацио и Авантюрин - союз, созданный на небесах.
В игровом плане, есливчо! Не шипперском!
хотя и там тоже
Отредактировано (2024-10-14 17:24:42)