Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#128151 2024-10-14 15:14:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Дело не в оверхиле. Он ничего не баффает, поэтому не дает отряду ничего, кроме хила. Это невкусно, Хохо, Авен, Фуся и даже Лингша будут полезнее него в любой ситуации?

Но Хилл нужен чтобы хиллить. А он ещё и баффы с врагом снимает. Я не понимаю. Хохо зато хиллит только ешкой  :think:

#128152 2024-10-14 15:15:07

Анон

Анон пишет:

Он ничего не баффает, поэтому не дает отряду ничего, кроме хила.

Берёшь планарки на крит, берёшь э1... Короче, мой Лоча баффает.

#128153 2024-10-14 15:16:26

Анон

Анон пишет:

Ага, э0с0 Хохо очень полезна в пожирании очков как не в себя

:facepalm:

#128154 2024-10-14 15:16:52

Анон

Лол, некем мне кукол бить, поставила в первую генерала, во вторую Ахерон. Все на автобое, естественно. Генерал прошел за 8, Ахерон за 2 два раза. Волк с его быстрыми подсосами просто создан для надругательства над ним ею и лисом.
Прогоняла два раза, пока яблоки на сушку резала. Лечили в первой ФС, во второй заход Лоча, оба держат, никаких проблем. Во второй половине Галлахер, ему тоже пофиг на все. Там ставила Пелу, во второй заход ЖМ.

#128155 2024-10-14 15:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он ничего не баффает, поэтому не дает отряду ничего, кроме хила.

Берёшь планарки на крит, берёшь э1... Короче, мой Лоча баффает.

Ну вот и прекрасновое  :girly:
Ощущение как будто хилл уже должен не хиллить, а выполнять все роли в отряде в одного: и Хилл дать, и дебафф снять, и бафф с вражины снять, и бафф союзнику дать, и щит дать...
:think:

#128156 2024-10-14 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Ага, э0с0 Хохо очень полезна в пожирании очков как не в себя  Ну и да, капелька восстановы на дороге не валяется.

Силу атаки ещё даёт, ну и не все пати жадные до очков

Анон пишет:

Хохо зато хиллит только ешкой 

А ещё в начале хода каждого персонажа и при использовании ульт

#128157 2024-10-14 15:19:51

Анон

Анон пишет:

Ага, э0с0 Хохо очень полезна в пожирании очков как не в себя

Но Хохо э0с0 в хилерском сете абсолютно нейтральна по очкам. Она приносит одно од в начале, а потом просто чередует е-база-е-база до конца боя. А когда враги не очень душат, то может даже положительной быть и иногда две базы подряд прожимать, все равно потом Ешка до фула выхилит.

#128158 2024-10-14 15:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, э0с0 Хохо очень полезна в пожирании очков как не в себя  Ну и да, капелька восстановы на дороге не валяется.

Силу атаки ещё даёт, ну и не все пати жадные до очков

Анон пишет:

Хохо зато хиллит только ешкой 

А ещё в начале хода каждого персонажа и при использовании ульт

Ну такое  :think:
Снимать дебаффы звучит полезнее если честно. Ещё и талант у Лочи на хилл

#128159 2024-10-14 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Но Хохо э0с0 в хилерском сете абсолютно нейтральна по очкам.

А Байлу или Лоча в хилерском сете будут очкопозитивны  ;D

#128160 2024-10-14 15:24:02

Анон

Анон пишет:

Ощущение как будто хилл уже должен не хиллить, а выполнять все роли в отряде в одного: и Хилл дать, и дебафф снять, и бафф с вражины снять, и бафф союзнику дать, и щит дать...

Не хил, а сустейн в принципе. К ним действительно очень много требований.

#128161 2024-10-14 15:24:04

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Анон, это правда, Хохо э0с0 не душная только с Ханьей или Искоркой

Анон пишет:

Но Хохо э0с0 в хилерском сете абсолютно нейтральна по очкам.

У меня Хохо с релиза в 2+2 с общими чувствами и до 2.3 наверное вообще проблем с этим не было, сейчас я просто смотрю, как она не может нормально выполнять свою функцию, ей надо хотя бы сигну или э1. Я не знаю, может до 160 ее разогнать, чтобы она очки генерировала хотя бы иногда?

#128162 2024-10-14 15:24:28

Анон

По-моему, мы за Лочу сремься чаше чем Светлячка
Я брал его на реране, уже прочитав про то какой он неэффективный и остальные мета срачи. По зову сердца. Ни разу не пожалел. Мне его экстренный хил важнее и удобней, любых других плюшек

#128163 2024-10-14 15:24:48

Анон

Анон пишет:

Бафф атаки, постоянный мелкий подхил, приятный залив энергии, особенно ценный для дорогих ультовиков типа Аргенти и Юньли. И самое главное, через что её продавали, устроив в зеркале череду мерзких мобов с дебаффами — постоянное пассивное снятие дебаффов и контролей в фоновом режиме, лучше только свежая Линша. И нейтральность по од.
Совсем бесполезный персонаж.  :drama:

Отредактировано (2024-10-14 15:25:02)

#128164 2024-10-14 15:25:39

Анон

Анон пишет:

А Байлу или Лоча в хилерском сете будут очкопозитивны 

Зато энергию и атаку не бафают. А Байлу еще и ослабления не снимает. У каждого свои сильные стороны.

#128165 2024-10-14 15:26:36

Анон

Анон пишет:

Я брал его на реране, уже прочитав про то какой он неэффективный и остальные мета срачи. По зову сердца. Ни разу не пожалел. Мне его экстренный хил важнее и удобней, любых других плюшек

Этот анон очень жалеет, что опоздал буквально на патч и пропустил реран Лочи  :sadcat:  :sadcat:   :sadcat:

#128166 2024-10-14 15:26:46

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, может до 160 ее разогнать, чтобы она очки генерировала хотя бы иногда?

Я смотрю на Линшу, у которой для генерации од советуют собирать 160 минимум... Ну вообще да, скорость довольно полезна для сустейна. Как и хилерский сет, да.

#128167 2024-10-14 15:27:18

Анон

Анон пишет:

Хохо тоже снимает дебаффы. Фишка Лочи скорее в массовом снятии баффов с врагов. Проблема в том, что далеко не все баффы снимаются. Лоча был практически незаменим на маранутых солдатах и обезьяне, а сейчас он просто хороший хил. Не говорю, что это плохо, сам в любой контент таскаю его и Хохо, и оба прекрасно справляются с любыми врагами, проблем с закрытием контента нет

#128168 2024-10-14 15:29:38

Анон

Анон пишет:

Тут есть корреляция: чем дамажнее твои дд, тем меньше ты нуждаешься в сустейне как в сустейне. И чем меньше урон твоей пачки, тем сильнее тебе нужен хороший сустейн. Про минмакс обычно говорят те, у кого нет проблем с дамагом, поэтому они не ищут в сустейне хорошего хила или толстого щита. Ищут другие плюшки: доп урон, набивание стаков дамагеру, атаку, энергию, ОД, снятие уяза и прочая-прочая.

#128169 2024-10-14 15:32:27

Анон

Анон пишет:

И чем меньше урон твоей пачки, тем сильнее тебе нужен хороший сустейн.

А разве не логичнее искать састейна швеца и жнеца ещё и в этом случае, чтобы выжать максимум урона, не?

#128170 2024-10-14 15:32:54

Анон

Анон пишет:

Анон, это правда, Хохо э0с0 не душная только с Ханьей или Искоркой

У меня хохо е0 s0. Проблем с од не возникает почти никогда, максимум если автобой проебывает очко. Стоит в продвинутой дот Тиме (Кафка лебедь ахерон)

#128171 2024-10-14 15:33:08

Анон

Анон пишет:

А смысл за неё сраться, уже все всё поняли. Защитники не привьют любовь к ней тем, кому она не нравится.

#128172 2024-10-14 15:34:29

Анон

Анон пишет:

Зато энергию и атаку не бафают.

Ну, мой Лоча таки баффает  :cool:

#128173 2024-10-14 15:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чем меньше урон твоей пачки, тем сильнее тебе нужен хороший сустейн.

А разве не логичнее искать састейна швеца и жнеца ещё и в этом случае, чтобы выжать максимум урона, не?

Но зачем, если урона и так достаточно? Можно ставить красивое

#128174 2024-10-14 15:36:11

Анон

Анон пишет:

У меня хохо е0 s0. Проблем с од не возникает почти никогда, максимум если автобой проебывает очко. Стоит в продвинутой дот Тиме (Кафка лебедь ахерон

Расскажи как ты ее готовишь, серьезно. Я не понимаю, как я могла с релиза разучиться ею играть настолько ;D

Анон пишет:

Ну вообще да, скорость довольно полезна для сустейна

Анон, если ты думаешь, что у меня Хохо осталась с базовой скоростью, то ты заблуждаешься. Повторюсь, раньше проблем с нею не было вообще, я ее не переодевала, просто после 2.3 она перестала справляться адекватно без танцев с бубном.

Отредактировано (2024-10-14 15:37:46)

#128175 2024-10-14 15:36:34

Анон

Анон пишет:

Тут есть корреляция: чем дамажнее твои дд, тем меньше ты нуждаешься в сустейне как в сустейне.

Ой прям. Толку от твоего дамагера, если его сложили мощной плюхой или законтролили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума