Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Дело не в оверхиле. Он ничего не баффает, поэтому не дает отряду ничего, кроме хила. Это невкусно, Хохо, Авен, Фуся и даже Лингша будут полезнее него в любой ситуации?
Но Хилл нужен чтобы хиллить. А он ещё и баффы с врагом снимает. Я не понимаю. Хохо зато хиллит только ешкой
Он ничего не баффает, поэтому не дает отряду ничего, кроме хила.
Берёшь планарки на крит, берёшь э1... Короче, мой Лоча баффает.
Ага, э0с0 Хохо очень полезна в пожирании очков как не в себя
Лол, некем мне кукол бить, поставила в первую генерала, во вторую Ахерон. Все на автобое, естественно. Генерал прошел за 8, Ахерон за 2 два раза. Волк с его быстрыми подсосами просто создан для надругательства над ним ею и лисом.
Прогоняла два раза, пока яблоки на сушку резала. Лечили в первой ФС, во второй заход Лоча, оба держат, никаких проблем. Во второй половине Галлахер, ему тоже пофиг на все. Там ставила Пелу, во второй заход ЖМ.
Анон пишет:Он ничего не баффает, поэтому не дает отряду ничего, кроме хила.
Берёшь планарки на крит, берёшь э1... Короче, мой Лоча баффает.
Ну вот и прекрасновое
Ощущение как будто хилл уже должен не хиллить, а выполнять все роли в отряде в одного: и Хилл дать, и дебафф снять, и бафф с вражины снять, и бафф союзнику дать, и щит дать...
Ага, э0с0 Хохо очень полезна в пожирании очков как не в себя
Но Хохо э0с0 в хилерском сете абсолютно нейтральна по очкам. Она приносит одно од в начале, а потом просто чередует е-база-е-база до конца боя. А когда враги не очень душат, то может даже положительной быть и иногда две базы подряд прожимать, все равно потом Ешка до фула выхилит.
Ну такое
Снимать дебаффы звучит полезнее если честно. Ещё и талант у Лочи на хилл
Но Хохо э0с0 в хилерском сете абсолютно нейтральна по очкам.
А Байлу или Лоча в хилерском сете будут очкопозитивны
Ощущение как будто хилл уже должен не хиллить, а выполнять все роли в отряде в одного: и Хилл дать, и дебафф снять, и бафф с вражины снять, и бафф союзнику дать, и щит дать...
Не хил, а сустейн в принципе. К ним действительно очень много требований.
Анон, это правда, Хохо э0с0 не душная только с Ханьей или Искоркой
Но Хохо э0с0 в хилерском сете абсолютно нейтральна по очкам.
У меня Хохо с релиза в 2+2 с общими чувствами и до 2.3 наверное вообще проблем с этим не было, сейчас я просто смотрю, как она не может нормально выполнять свою функцию, ей надо хотя бы сигну или э1. Я не знаю, может до 160 ее разогнать, чтобы она очки генерировала хотя бы иногда?
По-моему, мы за Лочу сремься чаше чем Светлячка
Я брал его на реране, уже прочитав про то какой он неэффективный и остальные мета срачи. По зову сердца. Ни разу не пожалел. Мне его экстренный хил важнее и удобней, любых других плюшек
Ага, э0с0 Хохо очень полезна в пожирании очков как не в себя Ну и да, капелька восстановы на дороге не валяется.
Бафф атаки, постоянный мелкий подхил, приятный залив энергии, особенно ценный для дорогих ультовиков типа Аргенти и Юньли. И самое главное, через что её продавали, устроив в зеркале череду мерзких мобов с дебаффами — постоянное пассивное снятие дебаффов и контролей в фоновом режиме, лучше только свежая Линша. И нейтральность по од.
Совсем бесполезный персонаж.
Отредактировано (2024-10-14 15:25:02)
А Байлу или Лоча в хилерском сете будут очкопозитивны
Зато энергию и атаку не бафают. А Байлу еще и ослабления не снимает. У каждого свои сильные стороны.
Я брал его на реране, уже прочитав про то какой он неэффективный и остальные мета срачи. По зову сердца. Ни разу не пожалел. Мне его экстренный хил важнее и удобней, любых других плюшек
Этот анон очень жалеет, что опоздал буквально на патч и пропустил реран Лочи
Я не знаю, может до 160 ее разогнать, чтобы она очки генерировала хотя бы иногда?
Я смотрю на Линшу, у которой для генерации од советуют собирать 160 минимум... Ну вообще да, скорость довольно полезна для сустейна. Как и хилерский сет, да.
Хохо тоже снимает дебаффы. Фишка Лочи скорее в массовом снятии баффов с врагов. Проблема в том, что далеко не все баффы снимаются. Лоча был практически незаменим на маранутых солдатах и обезьяне, а сейчас он просто хороший хил. Не говорю, что это плохо, сам в любой контент таскаю его и Хохо, и оба прекрасно справляются с любыми врагами, проблем с закрытием контента нет
Тут есть корреляция: чем дамажнее твои дд, тем меньше ты нуждаешься в сустейне как в сустейне. И чем меньше урон твоей пачки, тем сильнее тебе нужен хороший сустейн. Про минмакс обычно говорят те, у кого нет проблем с дамагом, поэтому они не ищут в сустейне хорошего хила или толстого щита. Ищут другие плюшки: доп урон, набивание стаков дамагеру, атаку, энергию, ОД, снятие уяза и прочая-прочая.
И чем меньше урон твоей пачки, тем сильнее тебе нужен хороший сустейн.
А разве не логичнее искать састейна швеца и жнеца ещё и в этом случае, чтобы выжать максимум урона, не?
Анон, это правда, Хохо э0с0 не душная только с Ханьей или Искоркой
У меня хохо е0 s0. Проблем с од не возникает почти никогда, максимум если автобой проебывает очко. Стоит в продвинутой дот Тиме (Кафка лебедь ахерон)
А смысл за неё сраться, уже все всё поняли. Защитники не привьют любовь к ней тем, кому она не нравится.
Зато энергию и атаку не бафают.
Ну, мой Лоча таки баффает
У меня хохо е0 s0. Проблем с од не возникает почти никогда, максимум если автобой проебывает очко. Стоит в продвинутой дот Тиме (Кафка лебедь ахерон
Расскажи как ты ее готовишь, серьезно. Я не понимаю, как я могла с релиза разучиться ею играть настолько
Ну вообще да, скорость довольно полезна для сустейна
Анон, если ты думаешь, что у меня Хохо осталась с базовой скоростью, то ты заблуждаешься. Повторюсь, раньше проблем с нею не было вообще, я ее не переодевала, просто после 2.3 она перестала справляться адекватно без танцев с бубном.
Отредактировано (2024-10-14 15:37:46)
Тут есть корреляция: чем дамажнее твои дд, тем меньше ты нуждаешься в сустейне как в сустейне.
Ой прям. Толку от твоего дамагера, если его сложили мощной плюхой или законтролили.