Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а сигна Топаз пойдёт Фейсяо или Круиз ей лучше и мне раздевать Рацио?
Подойдет. Но лучше отдать сигну самой Топаз, или Мозцэ, или Март и разделить Рацио
Но я не стал я не против раздевания дока, но не так. А Фэйсяо нормально и с фехтованием
Я на англе играю, но Герту надо, да
я тож на англе, но в голове каждый раз это курукуру и это я всего один ролик с ней на ютубе глянула!
очень хочу новую Герту с не менее непонятными анимациями, поскорее бы ее дрип
Разве что с ПЛ может быть напряжно по од, но это от второго саппорта и сустейна зависит
Примерно как всегда. Тинъюнь и сустейн на базах и все работает
Анона сейчас в чате обложили за то, что анон пользуется
Они тупни. Вообще безотносительно, каких именно персонажей ты указал дальше.
Подойдет. Но лучше отдать сигну самой Топаз, или Мозцэ, или Март и разделить Рацио
Но я не стал я не против раздевания дока, но не так. А Фэйсяо нормально и с фехтованием
Топаз на том твине нету, а вот Моцзе там попался.
О, кстати, а новый конус с Моцзе кому пойдёт? Март?
А Байлу лучше ее конус или что-то из 4*?
Примерно как всегда. Тинъюнь и сустейн на базах и все работает
С Зарянкой все же сложнее, чем с другими саппортами (кроме Юйкун в некоторых случаях), из-за того что она не ходит в ульте и не восстанавливает в это время од.
В своей пачке я например люблю Хохо использовать, с Зарянкой так не получится
Разве что с ПЛ может быть напряжно по од, но это от второго саппорта и сустейна зависит
Под него есть Искорка и Лоча, должно быть норм по очкам
Лан, тогда докачиваем и тестируем птичку))
Анона сейчас в чате обложили за то, что анон пользуется Байлу, Юйкун и хочет Лочу, анон хочет узнать, правы ли товарищи или это минмакс в голове играет?
С точки зрения полезности они правы, с точки зрения вайфугейминга и влезания в то, кто кем хочет играть — вообще нет.
А Байлу лучше ее конус или что-то из 4*?
Если бы был такой конус, который помогал бы избежать контроля, то вот он. А так пофиг
Светлячок с Линшей первую половину 12го за 1 цикл автобоем закрыли
Констовый Блэйд вторую за 6.
Топаз на том твине нету, а вот Моцзе там попался.
О, кстати, а новый конус с Моцзе кому пойдёт? Март?
Бутхиллу вроде. Он же пробитие даёт
Анона сейчас в чате обложили за то, что анон пользуется Байлу, Юйкун и хочет Лочу, анон хочет узнать, правы ли товарищи или это минмакс в голове играет?
Если кто-то гонит на Лочу, это не минмаксеры, а обезьянки, повторяющие за другими и не играющие сами.
С точки зрения полезности они правы, с точки зрения вайфугейминга и влезания в то, кто кем хочет играть — вообще нет.
Пойду скажу своей Байлу, что она бесполезная
я не против раздевания дока, но не так
Я это рассматриваю не так. Конусы - это воспоминания. Я не раздеваю дока, а делюсь с лисой воспоминанием о голом Рацио в ванне. Мне кажется, лиса оценит
Пойду скажу своей Байлу, что она бесполезная
Моя Байлу ещё и е1
Неправы, совсем неправы, играй так, как тебе комфортно, если получается хорошо
И если получается плохо - тоже. Потому что никто не обязан тут играть на прогресс так-то.
Если кто-то гонит на Лочу, это не минмаксеры, а обезьянки, повторяющие за другими и не играющие сами.
Вот к нему тоже не поняла. Если на Байлу гонят за неумение снимать дебаффы, то Лоча вроде и дебаффы снимает, и баффы, и ещё и атаки много. Но его хейтят за оверхилл... А что плохого-то?
Я это рассматриваю не так. Конусы - это воспоминания. Я не раздеваю дока, а делюсь с лисой воспоминанием о голом Рацио в ванне. Мне кажется, лиса оценит
Этот анон очень мудр!
Бутхиллу вроде. Он же пробитие даёт
Бутхиллу однозначно, но Март и Сушан собранные в пробой тоже не откажутся
Но его хейтят за оверхилл... А что плохого-то?
Дело не в оверхиле. Он ничего не баффает, поэтому не дает отряду ничего, кроме хила. Это невкусно, Хохо, Авен, Фуся и даже Лингша будут полезнее него в любой ситуации?
делюсь с лисой воспоминанием о голом Рацио в ванне. Мне кажется, лиса оценит
Внимательно оценит мышцы на предмет подойдет ли подраться?
Я не раздеваю дока, а делюсь с лисой воспоминанием о голом Рацио в ванне. Мне кажется, лиса оценит
Эх, так звучит приятнее.
Но когда я это писал, то имел ввиду круиз
Хохо
Ага, э0с0 Хохо очень полезна в пожирании очков как не в себя Ну и да, капелька восстановы на дороге не валяется.
Но его хейтят за оверхилл... А что плохого-то?
Ну больше не нашли, к чему приебаться. По факту единственный минус Лочи - что он хил, а не щитовик. Это уж если приёбываться.