Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Интересно, будут еще новые мужские персонажи с Лофу
Ну все. Теперь у меня дело чести пройти Хулея за брейк Сампо.
Пока проблема что Галлахер не держит 3 мильена атак подряд но если там где-то вклиниться с ультой, то должно получиться
Сейчас скажу безумное — самый легкий 12 этаж для меня за все время, буквально за 2 трая прошла Фейсяо и Линши у меня нет, если что. Зато есть Байлу э2 и Блейд э4 и безграничная любовь к обоим, справились за 5 циклов, а команда стояла в фулхп, волкодед набивал Байлу ульту влет, ешку ни разу за нее не прожала. Обидно, что иногда Хулэй Блейду бонуску набивал, когда у него слетала ешка, пару раз он так в молоко бахнул по нему
Аноны, а в каких ситуациях бют кроли линши кроме их хода? Я что то вообще разобраться не могу
Зато есть Байлу э2 и Блейд э4
Вот под кого на самом деле зеркало
Я Юньли? Водил ее кто-нибудь?
Надо Клару попробовать
Аноны, а в каких ситуациях бют кроли линши кроме их хода? Я что то вообще разобраться не могу
После ульты и если кто-то падает ниже 60% хп, но во втором случае есть откат
Вот под кого на самом деле зеркало
Ну да, бодрость имба и выхиливает удары в плюс Но если бы Хулэй пробивался почаще, было бы бодрее прям
Я Юньли? Водил ее кто-нибудь?
Надо Клару попробовать
Думаю и Юньли, и Клара будут чувствовать себя потрясающе на нем, у него физа в уязвимостях, он бьет как ошалелелый, не будут успевать бонуски сдавать
Отредактировано (2024-10-14 14:12:55)
Как думаете, эманатор может выдержать удар стрелы Ланя? Ахерон, например. Или Фантилия.
Думаю и Юньли, и Клара будут чувствовать себя потрясающе на нем, у него физа в уязвимостях, он бьет как ошалелелый, не будут успевать бонуски сдавать
Спасибо, анон, попробую поставить Юньли и буду смотреть, как она один на один бодается с волчарой, видимо
У Клары будут проблемы в первой волне, там медленные враги, которые периодически не бьют, а баффаются. У Юньли есть мера против этого, а вот у Клары нет. В итоге первую волну они обе проходят медленнее, чем Хулея.
Интересно, а если б реально Блейд с Хулэем смахнулись - что было бы? Рано или поздно задолбались бы?
Но если бы Хулэй пробивался почаще, было бы бодрее прям
Полоска у него реально жирнющая. Я с Сампо хорошо ощутил. Не Сварог и не Соня…
Как думаете, эманатор может выдержать удар стрелы Ланя? Ахерон, например. Или Фантилия.
Наверное нет. Эоны друг друга убивать могут, а эманаторы гораздо ближе к людям.
Интересно, а если б реально Блейд с Хулэем смахнулись - что было бы? Рано или поздно задолбались бы?
Если бы у Блейда была цель не попытаться убиться в очередной раз, а именно убить, он бы в конце концов Хулэя по кусочкам разобрал, а без Луны тот не смог бы восстановиться, кмк.
На кого можно надевать критовый сет Кавалерии?
Это просто невыносимо, пробития там будто не существует.
На Бутхилла.
Химеко!
Анона сейчас в чате обложили за то, что анон пользуется Байлу, Юйкун и хочет Лочу, анон хочет узнать, правы ли товарищи или это минмакс в голове играет?
это минмакс в голове играет
This.
Кому можно дать Зарянку вторым саппортом? (Анон в своё время случайно крутанул десяточку не на том акке ) Есть весь заоблачный квартет и Ахерон, но последней, понятное дело, не подходит)
Аноны, а сигна Топаз пойдёт Фейсяо или Круиз ей лучше и мне раздевать Рацио?
Есть весь заоблачный квартет и
Цзинлю с Броней и Зарянкой - смерть всему живому.
Анона сейчас в чате обложили за то, что анон пользуется Байлу, Юйкун и хочет Лочу, анон хочет узнать, правы ли товарищи или это минмакс в голове играет?
Неправы, совсем неправы, играй так, как тебе комфортно, если получается хорошо
Кому можно дать Зарянку вторым саппортом? (Анон в своё время случайно крутанул десяточку не на том акке ) Есть весь заоблачный квартет и Ахерон, но последней, понятное дело, не подходит)
Да кому угодно, продвижение и криты полезны всем. Разве что с ПЛ может быть напряжно по од, но это от второго саппорта и сустейна зависит