Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нет, это равнозначная херня.
+1, кринжатина еще та. "Смотрите, фанаточки, мы - такие же, как и вы, два взрослых мужика, шиперящих слешик!". И ведь работает же, лол.
А давно ли у нас плашка про срачи за Светлячка появилась
Только что походу
. "Смотрите, фанаточки, мы - такие же, как и вы, два взрослых мужика, шиперящих слешик!".
У тебя слишком буйная фантазия
И ведь работает же, лол.
Да там скорее перенос персонажа на актера как обычно. Дешевый способ популярность набрать. И выглядит потому и кринжово что это заигрывание с малолетками в стиле хау ду ю ду феллоу кидс.
хау ду ю ду феллоу кидс
та же ассоциация.
ААААААААААААААААА простите
А где можно посмотреть все реплики при добавлении всех персонажей?
Например, на ятте, в войслайнах персонажей, нужные реплики называются "Пополнение отряда"
https://sr.yatta.moe/ru/archive/avatar
Уфф, главное, что не локальное правило
Женщина, а вы точно хилер?
Например, на ятте, в войслайнах персонажей, нужные реплики называются "Пополнение отряда"
Ооо, спасибо, анончик!
Нет
Линша охуенная, на основе я ее в криты буду собирать и чисто ей пачку брейкеров отваливать)
Так, нам это надо.
Снова куча огня под команду светляка, как же надоело. Я ждал новое зеркало, чтобы поиграть с пачками, а там бессовестный бафф на брейк, куча противной мелочи и сплошной огонь. Логично, учитывая выход Линши, но я, дурак, воодушевился, что в прошлом зеркале удалось почти красиво выгулять Яньцина, Генерала, Аргенти. А тут ещё и ветер, враги часто ходят, наверное, можно будет вытащить Блэйда... А там ваншотающая гармонисток туша на стотыщ хп.
Отредактировано (2024-10-14 12:48:56)
Как же хорошо иметь легу, под которую сделано зеркало Фэйсяо разнесла Хулэя за 3 цикла, при том, что у меня никого из ее бис пачки нет
Эх, такая печаль накатывает когда тыкаешь по ссылочкам на тви картинки, а тебе "этой страницы не существует"
Снова куча огня под команду светляка, как же надоело.
Это для Химеко.
Дорого.
Хочу э1 Линше, но э2 Авена...
Ну что за жизнь.
Это для Химеко.
А вторая огненная половина для Хук, да. Химеко мне и закрывает каждый хор.
А давно ли у нас плашка про срачи за Светлячка появилась?
Ахахаха, это великолепно.
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, хойо сделали машину для убийств, а не хилл
Снова куча огня под команду
Цзяоцю!
осел.джипег
Мне кажется, хойо сделали машину для убийств, а не хилл
Надо попробовать выгулять Линша с Цзяо, гг и ЖМ. Как раз на хор удобно
Цзяоцю и е1 Химеко
красивое
и герту туда, ну просто как можно без курукуру?
Пришла сказать важное — Байлу совершенно невероятно састейнит на Хулэе, там не то, что гармонистки, Блейд иной раз в фулхп постоять умудряется и даже с доп заливочкой от нее добирает таки 10к
Отредактировано (2024-10-14 13:54:08)