Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И еще скрюцио
Блесс ю, анончик
Аноны, не плакайте, лучше скажите, с кем шипперите любимок (если шипперите). Буду вам красивые арты в клювике носить
Жэньхэны, скрацио, Дань Хэн/Стелла, аргентхиллы, галладэи, Стелла/Авантюрин, Бутхилл/Стелла, Светлячок/Стелла, Стелла/ЦЮ, Стелла/Моцзэ.
Аноны, не плакайте, лучше скажите, с кем шипперите любимок (если шипперите). Буду вам красивые арты в клювике носить
Жэньхэны все 4 вариации и сэлфцесты, Галлахер/Сандей
Отредактировано (2024-10-14 06:59:30)
Хулэй, конечно, пиздец жырный и нервный
Но я таки прошел его Блейдом, и даже в циклы уложился Правда, в процессе отъехал лис, и в пати была Зарянка e1s1, но закрыл Блейдом значит закрыл Блейдом, под него саппортов нихуя нет, крутимся как можем!
Камден и Джордан сделали что??? АРООСОДЬОЧВГШРЛО
Камден и Джордан заказали художнику арт с домашними рациориринами?? И котопирожками??
Апд.
И с Аллергой, с ва Ахерон, Камден тоже заказал
Отредактировано (2024-10-14 07:46:54)
Фейсяо это пиздец. Первый раз за всю игру, когда с боссом пришлось попотеть. Еще и дамаг просто неадекватный, пришлось идти и с хохо и с гепардом
Но я таки прошел его Блейдом, и даже в циклы уложился Правда, в процессе отъехал лис, и в пати была Зарянка e1s1, но закрыл Блейдом значит закрыл Блейдом, под него саппортов нихуя нет, крутимся как можем!
А кто састейнил, если не секрет?
Сорян, но на этой картинке Ахерон выглядит как Рацио с длинными волосами
Вот бы реран Блэйда...
Сорян, но на этой картинке Ахерон выглядит как Рацио с длинными волосами
У артера рука соскользнула
А кто састейнил, если не секрет?
Лоча)
Вот бы реран Блэйда...
Как человек, начавший играть недавно, плюсую!
Хочу собрать команду из Дани ПЛ, Генерала и Блейда. Даня к счастью будет скоро. А вот остальных сколько ждать... (зато нефрит накопится, хотя бы)
Лоча)
О, и у меня Лоча састейнил на Хулэе Прошёл с первого раза, в первой половине рациорины, Зарянка и Цзяоцю, во второй ЖМ, Бутхилл, Броня и Лоча.
Отредактировано (2024-10-14 08:42:10)
Хулей - душка, а вот марионеток я в гробу видала(
Хулей в конце так разогнался, что я думала, его Авантюрин так монетками и закидает. Ходили только эти двое.
Отредактировано (2024-10-14 08:58:15)
Хулей в конце так разогнался, что я думала, его Авантюрин так монетками и закидает. Ходили только эти двое.
Звучит соблазнительно
Хулей - душка, а вот марионеток я в гробу видала(
Осталось недолго марионеток терпеть, дай бог пару патчей, а потом их будут доставать по большим церковным под огненных дд
Так пугали Хулэем с беты, что анон трижды перекрестился, ступая в зал... В итоге Лиса разобрала его за два цикла и ухом не повела. Ну типа да, у неё бис пачка, но 3/4 этой пачки собрана и одета на коленке за пол патча, а Авантюрин как получил свои 4к дефа с обносков на релизе, так с тех пор и не открывался. Сигна только у лисы, эйдолоны - не, не слышал.
Не так страшен волче, как малевали
В итоге Лиса разобрала его за два цикла и ухом не повела.
Ну так это босс персонально под нее, странно было б если не разобрала.
Камден и Джордан заказали художнику арт с домашними рациориринами??
Какие классные
Камден
Вот не люблю я англоозвучку, но актеры озвучивания там охуенные, тут не поспоришь)
Но я таки прошел его Блейдом, и даже в циклы
У меня блэйд не дотянул, взял бутхилла и прошел им
Скорее бы уже бета
Камден и Джордан сделали что??? АРООСОДЬОЧВГШРЛО
Боже, какие же ебанаты Надеюсь, михое их нахлобучит.
Отредактировано (2024-10-14 10:19:05)
За что? За то, что заказывают рисунки со своими персонажами и постят их в твиттер? Ужс, какое преступление.
Актеры Дани и генерала пишут совместный кавер: аноны "ваууу, как круто", визги шипперов.
Актеры рациоринов заказывают арт с персами (причем просто домашний), аноны "фууу, михоё накажите актеров!"