Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ААА! Я их хоть и люблю исключительно дженово, но сейчас тоже очень оценил, спасибо что внес, анон, прекрасное
Не за что, я сам ржал до слез) У английских войсеров вообще была очень веселая движуха во время баннера Бутхилла (я смотрел стрим, когда они все вместе его крутили). Войсер Дань Хэна назвал себя "Boothill's favorite brother" и пел отрывок из этой песни, а войсер Авантюрина кричал "ranger is huge", чтобы забафать всех на удачу
а войсер Авантюрина кричал "ranger is huge", чтобы забафать всех на удачу
Они с этими воплями Авена как раз и крутили))) И самое смешное, что ровно на фразе "doctor you are huge!" многим лега и выпала
Я ржала до слез, так классно, что они до сих пор этим мемом пользуются при крутках
Я ржала до слез, так классно, что они до сих пор этим мемом пользуются при крутках
Ага, до сих пор) Самое эпичное было, когда после этой фразы Авена сразу четырем людям выпал конус (трое выиграли, и только сам Бутхилл проиграл )
А я внесу рациоринов, потому что они прекрасные
Отредактировано (2024-10-13 21:03:24)
В описании одного из квестов ивента
▼Скрытый текст⬍
А в англоязычном варианте лекция была шестичасовой! Кто из переводчиков наврал?
Мне даже интресно, как бутхилл сбежал от аргенти
"Ой, посмотри какой красивый фикус у тебя за спиной!"
лучше скажите, с кем шипперите любимок (если шипперите). Буду вам красивые арты в клювике носить
Скрюллум/Рацио, Бутхилл/Авантюрин, Ахерон/Авантюрин, Цзинлю/Блэйд, Цзин Юань/Дань Фэн (не Дань Хэн!). Этим всегда буду рад
Аноны, не плакайте, лучше скажите, с кем шипперите любимок (если шипперите). Буду вам красивые арты в клювике носить
Даньжэни, яоцинское трио в любых комбинациях, Сандей-Авантюрин-Стелла в любых комбинациях, Ахерон/ЧЛ, Скрюллум/Рацио, Кафка/Химеко.
Аноны, не плакайте, лучше скажите, с кем шипперите любимок (если шипперите). Буду вам красивые арты в клювике носить
Жэньхэны, гг обоих полов с Авантюрином, Стелла/Рацио, Келус/Тинъюнь.
А я принесу вам просто Рацио. Забавного и красивого
И еще скрюцио
Отредактировано (2024-10-13 21:55:11)
Они с этими воплями Авена как раз и крутили))) И самое смешное, что ровно на фразе "doctor you are huge!" многим лега и выпала
Так мне тоже! Ранняя сигна Авантюрина, все как на стриме
Дань Хэн/Келус, Блэйд/Дань Хэн, Инсин/Дань Фэн, Инсин/Дань Фэн/Цзин Юань, Цзин Юань/Дань Хэн, Цзин Юань/Яньцин, Цзин Юань/Тинъюнь, Цзин Юань/Фейсяо, Цзин/Юань/Цзяоцю (да, вы правильно поняли, я люблю подкладывать под генерала всё живоелис), Фейсяо/Моцзе/Цзяоцю, Моцзе/Цзяоцю.
Отредактировано (2024-10-13 22:02:14)
А я внесу рациоринов, потому что они прекрасные
всё так
спасибо, анончик! с удовольствием поразглядывал
Гарем фемслэш со Стеллой: с Март, Светлячком, Ахерон, Кафкой Плюс к этому Гуйнайфэнь/Сушан, Химеко/Сервал, Робин/Раппа, Кафка/Блэйд, Аргенти/Бутхилл, Келус/Дань Хэн.
И отдельно от пейрингов осыпал бы сердцами за джен по яоцинскому трио
ДХ/Март/Келус или Стелла (оба варианта люблю), Вельт/Химеко, робинхиллы и аргентихиллы, Блэйд/Келус и Ахерон/Стелла
О, ещё Воскресенье/Зарянка забыл
О, ещё Воскресенье/Зарянка забыл
Вельт/Химеко
Обожаю, мой первый и самый любимый гетный пейринг в хср. Побольше бы их вместе показывали
лучше скажите, с кем шипперите любимок (если шипперите). Буду вам красивые арты в клювике носить
Даня/Стелла, Генерал/Фу Сюань, Воскресенье/Зарянка, Цзяоцю/Фейсяо
Нубоанон прошел Чистый вымысел на 7 звезд, походил на двойной скам дроп реликов, немного обновил сборки, сходил еще раз потраить - и прошел уже на 10
Дань Хэн/Рен, Рен/Дань Хэн, Дань Фэн/Инсин, Цзин Юань/Цзяоцю, Авантюрин/Келус, Келус/Авантюрин, Вельт/Архив