Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, английские VA Бутхилла и Дань Хэна записали угарную совместную песню во время баннера Бутхилла. Это шедевр
▼кому интересно⬍
ААА! Я их хоть и люблю исключительно дженово, но сейчас тоже очень оценил, спасибо что внес, анон, прекрасное
Аноны, не плакайте, лучше скажите, с кем шипперите любимок (если шипперите). Буду вам красивые арты в клювике носить
Дань Хэна со Стеллой, Блэйда с Кафкой и Фэйсяо с Цзяоцю и Моцзе хоть по отдельности, хоть тройничком
Аноны, не плакайте, лучше скажите, с кем шипперите любимок (если шипперите). Буду вам красивые арты в клювике носить
Аргентихиллов (да и вообще, аргенти с кем угодно), яоцин трио, такие хорошики в новой сюжетке, топаз и яшму/авена
Охуенная песня, спасибо, анон!
Аноны, окститесь
Рациоринов в треде обсуждают от силы пару раз в месяц.
Как рациоринщик я бы хотел их обсуждать чаще и подробнее
И отдельно Рацио тоже
Но анонов могу понять, был на их месте в других фандомах. Есть тут косяк восприятия и преувеличение, особенно если сливать раздражение, которое ты как вежливый человек обычно держишь при себе
Отредактировано (2024-10-13 20:30:55)
Дань Хэн и Стелла, Генерал и Стелла, Аргенти и Стелла, Фэйсяо с Цзяоцю, Блэйда с Байхэн, Сандея с Галлахером, Скрюллума с Волком, Авантюрина с Ахерон.
Но анонов, могу понять, был на их месте в других фандомах.
Я тоже понимаю, потому что люблю и Доню и генерала и Блэйда, но когда начинают пейринговать Даню с ними у меня сгорает стул А тут еще пейринги с Сандеем лезут и разбивают мне отпешечки, короче периодически знатно горит.
А так я всегда готова потрепаться и за Авена и за Рацио в отрыве от пейринга, потому что оба охуенные
Анон пишет:Аноны, не плакайте, лучше скажите, с кем шипперите любимок (если шипперите). Буду вам красивые арты в клювике носить
Дранон, я шипперю Бутхилл/Авантюрин и Бутхилл/Даня, если внезапно найдешь что-нибудь свежее, принеси. Не верю, но мало ли
Знаю только несколько мемов, но художника не укажу, они через каналы контента мною добывались
Поэтому не принесу наверное, чтоб не проявлять неуважение?
Аноны, окститесь
Рациоринов в треде обсуждают от силы пару раз в месяц.
Это сейчас. А в первых патчах Пенаконии был пиздец (как до этого с женьхэнами), спасибо, что под катом теперь.
*записал анонов с их шипами в тетрадочбку и когда-то где-то на будущих страницах для них появилась подборка красивого*
*записал анонов с их шипами в тетрадочбку и когда-то где-то на будущих страницах для них появилась подборка красивого*
Анончик, если увидишь что-то по Дане/Келлусу, то тоже приноси, онегай
а я сам себе принес пачку dancae))
негативное про пейринги
Чудесные какие, спасибо!
анон, который не знал, что ему это было нужно, а теперь сидит и залипает
Анон! Ранних лег тебе и постоянных выигрышей!
Буду себе на второй акк с Келлусом выкручивать на реране ПЛ, чисто ради вот этого)
Набрать бы только круток на дракошу...
возражение
Анон решил пофармить планарки для линши, для этого взял чьего то светляка е3, что бы посмотреть, как будет красиво пробивать. В итоге светляк не сделала ни одного зода, всех убила линша
Бутхиллолаверы, а есть тут кто-нибудь, кого можно взять за пуговичку и поорать в него про идею, которую ну невыносимо хочется реализовать? Не хватает возможности с кем-нибудь поперетирать за сюжет и все такое...
Стеллу со всеми, но особенно Сампо, Тинъюнь и Светлячком
Цзяоцю/Фэйсяо, Ахерон/ЧЛ, Бутхилл/Зарянка. Ну и немножко подшиппериваю весь фемслэш, на который игра намекает.
Бутхиллолаверы, а есть тут кто-нибудь, кого можно взять за пуговичку и поорать в него про идею, которую ну невыносимо хочется реализовать? Не хватает возможности с кем-нибудь поперетирать за сюжет и все такое...
Ори в меня!
Анон решил пофармить планарки для линши, для этого взял чьего то светляка е3, что бы посмотреть, как будет красиво пробивать. В итоге светляк не сделала ни одного зода, всех убила линша
Линша охуенная, говорю как собравшая ее в 160 скорости. Если бы не скорые рераны Авена и Ахерон, я бы ей э2 на основе брала
Анон пишет:Анон решил пофармить планарки для линши, для этого взял чьего то светляка е3, что бы посмотреть, как будет красиво пробивать. В итоге светляк не сделала ни одного зода, всех убила линша
Линша охуенная, говорю как собравшая ее в 160 скорости. Если бы не скорые рераны Авена и Ахерон, я бы ей э2 на основе брала
Я тоже прям обрадовалась что выбила, она такая удобная
Делись, что за сюжет, анон!