Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Геншин без этого обходился
Тех, кто обычно играет фтп, давка новыми легами и паверкрипом сподвигает на покупку луны, покупателей луны и БП - на скупку бигпаков при сбросе скидок, покупателей бигпаков при сбросе скидок - на покупку бигпаков по обычной цене...
Угу. А потом куча людей, вдонатив макспак и получив сияющее нихуя, отказываются донатить окончательно.
отказываются донатить окончательно
*До новой любимки.
Кстати, а уже есть подсчёты круток за следующий патч?
Арлан и Хук намертво прибиты к своим планетам, на Мишу тоже мало надежды, раз сюжет перелопатили и роль урезали + он, считай, в вечном сне мемории, но место для маневра оставлено.
Жду Сампо 5*, но не в ближайшем будущем(
Сюжетно у нас кто из 4* ещё потенциально может кроме Март? Я бы с радостью полюбовались на рост Сушан, то-что-представлялось Галлахером появится рано или поздно.
Из 5* верю в обновленного Лочу? И Яньциня с нормальным китом очень хочется
Сюжетно у нас кто из 4* ещё потенциально может кроме Март?
Герта же!
Герта же!
Так она, считай, уже, это не считается.
Ну про мёртвую прибитость к планетам после того же Луки уже говорить сложно.
Сюжетно у нас кто из 4* ещё потенциально может кроме Март? Я бы с радостью полюбовались на рост Сушан, то-что-представлялось Галлахером появится рано или поздно.
Я хочу 5* Гуй, потому что она лучшая девочка и я ее очень люблю, но там предпосылок ноль
А как же Химеко? Она одна отрывается от мнимого коллектива Вельта, имхо, тоже могут обновить. Охотников, имхо, тоже будут обновлять по мере выхода сюжета, как минимум у Кафки и Блейда подразумевается некоторый личностный переворот, обретение страха в случае Кафки и "метафорическая" смерть Блейда (в реальную я не верю, но если они реально убьют 5* лимитку, то они меня сильно удивят), ради которого могут запилить новую версию, у Светлячка может быть исцелившаяся версия новая. У Волка фиг знает, она по ощущениям в гармонии с собой и миром, ей просто движухи в охотниках додают
Отредактировано (2024-10-13 18:10:42)
Вельта, имхо, тоже могут обновить.
Он ещё старый кит не реализовал Думаю он персонаж на будущее, как Химеко до апа пробития и бонусок.
А я верю в Блэйда с починенной крышей, вы мне ничего не сделаете я сам с собой сделаю своими стекольными хэдами
Отредактировано (2024-10-13 18:17:32)
если они реально убьют 5* лимитку, то они меня сильно удивят
Ну лис на тоненьком увернулся от смерти.
Он ещё старый кит не реализовал
Он лучший сустейн
А я верю в Блэйда с подчинённой крышей, вы мне ничего не сделаете я сам с собой сделаю своими стекольными хэдами
Узнала согласна верю в это тоже
Ну лис на тоненьком увернулся от смерти.
Но тем не менее, он жив, но не очень здоров, но это вопрос тоже решаемый. Даже смерть Тинъюнь обернулась буквальным воскрешением в 5* версию. Так что меня не хило так удивит, если хоеверсы возьмут и убьют любую пятерку насовсем без вот таких вот откатов. С четверкой поверю еще немного, но опять же, прецедент с Тинъюнь как бы намекает, что если очень хочется мертвого персонажа обратно, то даже смерть в кадре не будет этому помехой
Отредактировано (2024-10-13 18:24:53)
(в реальную я не верю, но если они реально убьют 5* лимитку, то они меня сильно удивят)
В хи3 им это не помешало, правда результат был... прям скажем не лучший. Мб поостерегутся теперь
Хоеверсы в оф. скринах к 2.6 внезапно дали почву фанону, что Авантюрин заскакивает на занятия к Рацио
А ещё у птички на доске подозрительно знакомые очки
В общем, в ближайшее время прогнозируется вал университетских аушек
В общем, в ближайшее время прогнозируется вал университетских аушек
Отредактировано (2024-10-13 18:44:11)
Меня больше всего заинтересовала вот эта строчка:
▼Скрытый текст⬍
Мистер Река? Кого ещё упоминали, кто потенциально может быть играбельным?
Кого ещё упоминали, кто потенциально может быть играбельным?
Инсин
В чжуминовской форме
Отредактировано (2024-10-13 18:49:18)
Меня больше всего заинтересовала вот эта строчка:
Эту строчку уже на реддите разобрали, там на китайском не "spiciest character", а "персонаж, который будет влюблен в ГГ", что полностью подтверждает весь этот слив, как фанфик.
Эту строчку уже на реддите разобрали, там на китайском не "spiciest character", а "персонаж, который будет влюблен в ГГ", что полностью подтверждает весь этот слив, как фанфик.
Эх, а хотелось бы секси персонажа
Эх, а хотелось бы секси персонажа
Твои Герта и Аглая?
персонаж, который будет влюблен в ГГ
Ну точно Сампо 5*