Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но ты же первый ущемился, причем буквально на ровном месте...
В каком месте высказанное пожелание видеть в новых патчах поменьше того, что не понравилось это "ущемление"? Совсем ебу дали уже со своим лаверством.
Аноны, а какой сет и планарки ставить Пеле? А Рацио лучше сапоги на АТК или Скорость? У него АТК больше 2700 без сапогов на атаку не собирается.
Но она и есть школьница. Нам всю Пенаконию твердили про её обычнодевочковость и мечту ходить в школу как обычные девочки. Так что с призмой у анона всё ок.
В каком месте она школьница? И можно увидеть больше одной цитаты про то, как она хочет ходить в школу?
О господи, только не опять
Аноны, а какой сет и планарки ставить Пеле? А Рацио лучше сапоги на АТК или Скорость? У него АТК больше 2700 без сапогов на атаку не собирается.
У меня Пела 2/2 вор и часовщик, меня устраивает + Пенакония.
На втором акке вестник + ученик и пенакония
Прайдвен советует 2/2 вестник и страж.
На Рацио сапоги со скоростью, атк ему и Зарянка способна залить
Отредактировано (2024-10-13 17:13:13)
И можно увидеть больше одной цитаты про то, как она хочет ходить в школу?
А она и не хочет, просто говорит в реплике на возвышении, что фантазировала о том, что хорошо было бы родиться и расти на мирной планете, где можно было бы учиться в школе и общаться со сверстниками
В каком месте она школьница? И можно увидеть больше одной цитаты про то, как она хочет ходить в школу?
Нет, я не хочу ничего разглядывать
Особенно когда разрабы настойчиво пихают на первый план отнюдь не интересные моменты, а интересные сливают и оставляют додумывать. И плюсую анону, надеюсь, в 3.0 не будет такого
Аноны, а какой сет и планарки ставить Пеле?
У меня вестник+ученик, собирала то, что прокало в скорость (вышло 141, можно, наверное, больше, но меня задолбало пересобирать), шпэ и статы для выживания на закуску, планарки киль (повезло собрать прилично сопротивления), шарик на хп и веревка на реген
Нет, я не хочу ничего разглядывать
Тогда не говори хуйню, не соответствующую действительности.
Как разговор снова повернул на Светлячка?
Потому что хейтер не мог не высраться.
Тогда не говори хуйню, не соответствующую действительности.
То, что в твоей призме она не соответствует действительности, не значит, что ты единственно прав в своём мнении о персонаже.
Лаверы Светляка физически не способны пройти мимо любого мнения о своей любимке, кроме восторженного, и не развязать очередной срач.
То, что в твоей призме она не соответствует действительности, не значит, что ты единственно прав в своём мнении о персонаже.
При чем тут мнение. Ты сказал, что она весь сюжет говорит о том, что хочет быть школьницей. Тебя попросили внести пруфы. Ты слился.
Мне главное поменьше унылых школьниц и свиданок с ними. Ну и обещание кучи мужиков не может не радовать.
Школьниц и недоделанных Иисусов
Я хочу убойный фансервис с аргенти, мне его все равно мало, несмотря на ивенты
в твоей призме
Мне нравится, когда сливеры начинают уверенно говорить про силу новых персов или паверкрип, когда ещё даже беты не было. И есть примеры перса, который на бете из посредственности стал имбой своего времени (Цзинлю), а также были те, кого хорошо понерфили.
and the situation for male characters in 3.0 will be better than 2.0, with more male characters.
Да куда больше-то? И так каждая вторая ивент лега — кун.
Я хочу убойный фансервис с аргенти, мне его все равно мало, несмотря на ивенты
Ничего, когда-нибудь дадут его родную планету, и там будет тебе и убойный фансервис, и участие в сюжете.
▼
Но...
Анон, да причём тут это. Школьница - это не про то, что ты перечисляешь, а про анимешный типаж, которому персонаж соответствует в поведении и реакциях из-за выбранного сценаристами способа подачи, вопреки заявленной истории и тем самым твоим фактам.
Отредактировано (2024-10-13 17:29:40)
И так каждая вторая ивент лега — кун.
А посчитать ты не пробовал?
Тебя попросили внести пруфы.
Вот не надо, никто меня ни о чём не просил.
А кто сказал, что речь о легах? Может быть, вместо регулярных двух лег каждый патч нам наконец начнут давать четверки
Тебе плохо? В 2.х, считая Сандея и Тинъюнь, 4 м леги и 11 ж.
Отредактировано (2024-10-13 17:36:27)