Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а киньте сборки своих линша, я не могу понять, во что ее одевать
У меня на ф2п акке пока такая, посмотрю потом как ее переодевать и во что. На основе не могу ей сет собрать, хочу в криты
Да, давно. У гиперкерри нет сценариев использования, в данный момент они уступают всем остальным механикам.
А я с тобой планировала как с нормальным говорить, вопросов больше не имею
Хмммм, кое какие сливы и советы, но помечены как сомнительные
Да они ебанулись там, что ли? Надеюсь, все это - пиздеж.
Отредактировано (2024-10-13 16:36:35)
Кто бы сомневался Боюсь, надо переходить на чистый вайфугейминг и просто забить на контент высокого лвл
Отредактировано (2024-10-13 16:33:39)
Интересное кино
Линша носила русалку, и бафала при этом на 12% ею атк Светлячку и 5% себе речарджа, но сама имела 153 скорости
Поставил ей сет лотосового фонаря, получил скорость 160
На автобое босса Фэйсяо в первом случае пачка проходила за 2:30, а во втором теперь за 3:20
По ходу баффы таки круче её личной скорости, надо возвращать шмотки обратно
Отредактировано (2024-10-13 16:33:59)
Teams from 2.0*will most likely be outdated in 3.0.
Не надо быть сливером, чтобы знать это Сколько юнитов из 1.х версий сохранили свою актуальность в 2.х?
Это все безумно расстраивает, но я увидел имя Элио и все остальное померкло.
Да они ебанулись там, что ли? Надеюсь, все это - пиздеж.
Так это ожидаемо было, сначала они поддушили гиперкерри из 1.х на обычных вложениях, теперь придумают как задушить мету 2.х ради персов 3.х, я не знаю на что ее мейнеры рассчитывали
Но хп мета, доты и Элио — это прям "но есть и хорошие новости"
Да, давно. У гиперкерри нет сценариев использования, в данный момент они уступают всем остальным механикам.
Снова ты на связь выходишь. После 16 по МСК в выходные как всегда
Не надо быть сливером, чтобы знать это Сколько юнитов из 1.х версий сохранили свою актуальность в 2.х?
Если объективно и отбросить вайфу фактор, то Цзинлю на эйдолонах и Рацио?
и Элио
До которого, как там сказано, еще далеко. То есть не факт, что мы его увидим в 3.0.
Еще Броня и Химеко, если из стандартных.
Снова ты на связь выходишь. После 16 по МСК в выходные как всегда
А в чем тот анон не прав?
Цзинлю на эйдолонах
На эйдолонах не считается. А так да, но чего люди ожидали от игры со словом Хонкай, мать его, в названии.
В том, что он долбанутый.
На эйдолонах не считается. А так да, но чего люди ожидали от игры со словом Хонкай, мать его, в названии.
Значит Рацио и внезапно Аргенти, самая яркая звезда вымысла
До которого, как там сказано, еще далеко. То есть не факт, что мы его увидим в 3.0.
Но можем увидеть в 3.х Даже если сюжет 3.х будет хуже Пенаконии и первых альянсопатчей, взятых вместе и умноженных на 100, ради Элио я все выдержу, охотники должны быть дома
Еще жуань
Саппортов не считаем, у них больше период жизни, сейчас, по сути все саппорты живы и в мете, имхо
Отредактировано (2024-10-13 16:43:50)
Когда я выбила аргенти сигну, жизнь стало внезапно проще
Да он и с Завтраком очень норм
Значит Рацио и внезапно Аргенти, самая яркая звезда вымысла
Да ладно вымысла, я Аргенти с Зарянкой вожу в зеркало, 12-й этаж он проходит Если Сандей будет бафать мне Аргенти, я буду счастлив.
В том, что гиперкерри это не узкопрофильно. А ещё гиперкерри это любой дд, который играется с несколькими саппортами, нанося основной урон. Например, сюрприз, Ахерон!
Топаз (хотя она и начала сиять только в 2.х версиях с выходом Зарянки, до нее же она была практически бесполезна), Кафка (с натяжкой. Сохранила актуальность за счёт незаменимости, но без вложений ей уже тяжело играть) и Рацио (тоже с натяжкой, его паверкрипнула Фэйсяо).