Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон выиграл гарант в четвертый раз подряд. Анон в ахуе
Удача, не останавливайся Грац, анончик!
Анон пишет:Анон выиграл гарант в четвертый раз подряд. Анон в ахуе
Удача, не останавливайся Грац, анончик!
Спасибо! Правда, я уже запланировала на ✨проигранный✨ гарант эйдолон ахерон, или сандея. С другой стороны, мне была позарез нужна линша, гепард не тянул. Короче, одни плюсы можно мне так будет в соседней гаче везти
Поздравляю анона с выигрышем. А я, как идиот, задонатил на макспак в надежде на Линшу, в результате проиграл на 84-й крутке. Теперь сижу как последний лудоман без денег и без Линши, утешая себя тем, что теперь у меня есть гарант на Сандея.
Я тоже проиграл. Теперь сижу с гарантом на Раппу и напряженно обдумываю, хватит ли двух патчей на то, чтобы накопить на Тинъюнь.
Линша будет с рерана, хочу все-таки красивую команду пробития только из девушек.
Аноны, а если новая Тиньюнь и правда под суперпробитие
Правда:
У меня дилемма: с одной стороны, конус из виртуалки на пробитие ей встанет, как родной, и круток всегда не хватает, лучше дамагеру на конус отложить. С другой, мне нравится собирать сигны персонажам, чтобы красивая картинка совпадала
красивая картинка совпадала
А зная Тинъюнь, там будет безумно красивая картинка А мне бы просто их с Сандеем забрать таких красивых
▼легендарный шутки про лисий таунт вышли на новый уровень ⬍
Анончик, а можешь картинкой скинуть? Впн не грузит совсем
Анончик, а можешь картинкой скинуть? Впн не грузит совсем
Аноны, я уже спрашивал, может затерялось
Дополнительное кш от сетов, например сета Фэйсяо и планарок сразу отображается или надо его плюсовать в уме?
Дополнительное кш от сетов, например сета Фэйсяо и планарок сразу отображается или надо его плюсовать в уме?
Сразу. Если нет условий, завязанных на бой, то всё сразу отображается в профиле.
На меня в последнее время со всех сторон напрыгивают хэды про асексуальность видьядхар. А какие в сюжете предпосылки для их возникновения?
А какие в сюжете предпосылки для их возникновения?
Никаких.
А какие в сюжете предпосылки для их возникновения?
Никаких, кроме неспособности иметь потомство. Но их предки размножались половым путем, а нынешние видьядхары сохранили все половые признаки, следовательно, вряд ли их физиология кардинально поменялась.
На меня в последнее время со всех сторон напрыгивают хэды про асексуальность видьядхар. А какие в сюжете предпосылки для их возникновения?
Никаких, кроме отсутствия размножения. В теории, если бы они были биологическим видом, то и желание вступать в интимную близость было бы больше не нужно. С другой стороны, они не биологический вид, а херня, сотворенная Луном, с эволюцией никак не связанная. Но есть одно "но". При Луне они размножались вроде бы.
Отредактировано (2024-10-13 14:51:39)
имхо, натянули из-за расхожего мнения про "холодных ящериц"
Аноны, а киньте сборки своих линша, я не могу понять, во что ее одевать
Сливы по киту Сандея пугают. Надеюсь, он не будет сильно узкопрофильным
Аноны, а киньте сборки своих линша, я не могу понять, во что ее одевать
Главное, чтобы не был откровенным паверкрипом других гармоний. Иначе темпы вытеснения старых юнитов новыми станут откровенно наглыми и деньговыжимательными.
Главное, чтобы не был откровенным паверкрипом других гармоний
Судя по описанию, этого и близко нет.
Главное, чтобы не был откровенным паверкрипом других гармоний. Иначе темпы вытеснения старых юнитов новыми станут откровенно наглыми и деньговыжимательными.
Я надеюсь на что-нибудь уровня Зарянки или чуть сильнее,если будет узкоспециализированным
Давно у нас гиперкерри гармонии, льющие криты и атк и двигающие, с заливом ульт на закуску, стали узкопрофильными? Он по сливам баффает и дд, и саммона, не факт, что Броня и Искорка смогут все это. Вот был бы он гармонией для, прости господи, хп меты, тогда да, был бы узкопрофильным ровно для двух персонажей на данный момент.
Хмммм, кое какие сливы и советы, но помечены как сомнительные
Давно у нас гиперкерри гармонии <…> стали узкопрофильными?
Да, давно. У гиперкерри нет сценариев использования, в данный момент они уступают всем остальным механикам.